要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管通而不畅]

今天又被医生说建议做试管,要崩溃了。

楼主: 宝宝叫皮皮
2625596 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和男朋友在一起备孕两年了,86的大虎,去年二月份做了个输卵管照影,通而不畅。医生建议直接做试管。我当时不愿意,就去中医做了一个疗程的灌肠治疗。通过这期间发现自己黄体功能不足,经常排不出优势卵泡。后来去医院做了个通液加灌肠。接着三个月在医院吃促排药。卵泡都能大,也能拍。今天医生又说试管的事情,我觉得人生都没意义了。我就是通而不畅,有那么严重吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 14:50 | 来自疯狂造人
回复 鸡仔一定会来
做造影前要跟医生说情况,他给你安排是吧
我在中医医院做的,过去没有检查挂了号直接做了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-24 18:43 | 来自疯狂造人
回复 喜儿猫咪
我用碘海醇160多。上次在其他帖子看到的碘佛醇180左右
好便宜呀,我也是碘海醇,将近700多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 18:49 | 来自疯狂造人
你这样不算严重吧!!我右侧积水,左侧通而不畅,比你还严重,我现在在喝中药调理!医生动不动就说手术要么试管啦!这样说也挺吓人的
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 18:50 | 来自疯狂造人
回复 懒懒de000
好便宜呀,我也是碘海醇,将近700多
我用的碘海醇造影剂160。做个造型其他的加起来500多呢。160只是造影剂费用
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 18:52 | 来自疯狂造人
回复 鸡仔一定会来
我还没做呢。月经还没完,还有两天。我也不知道做什么造影 到时听医生的吧。你做的什么造影
你自己问,他要是说用碘油。你就换家医院。碘油伤害大。没有碘水好。要是说用碘海醇或者碘佛醇都行的。而且碘油隔三个月,碘水隔一个月。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 18:52 | 来自疯狂造人
回复 宝宝叫皮皮
效果怎么样?
做了输卵管介入。诊断上说两侧都捅开了
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 18:53 | 来自疯狂造人
回复 鸡仔一定会来
造影当月怀孕对宝宝有影响吗
有。造影后要禁欲两周吧。当月的孩子不能要,因为有造影剂和机器的辐射大
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 18:55 | 来自疯狂造人
回复 鸡仔一定会来
医生有没有说造影后多久能同房
最好隔两周。而且造影后还要看你输卵管是否有问题。既然能去看输卵管造影肯定都是几个月没怀孕。所以输卵管有问题还要治疗呢
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 18:56 | 来自疯狂造人
回复 s1760412353
亲是做的腹腔镜手术吗?我就怕术后又给堵上了,说半年内怀不上就可能再次堵塞,现在好纠结了,又不想做试管
哎,做了介入后要消炎。很麻烦的。而且还我这问题,堵上就再通嘛。输卵管介入后,容易宫外孕。这才是我担心的。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 18:56 | 来自疯狂造人
现在情况怎么样啊
打针消炎。下个月备孕。希望有好结果
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 18:57 | 来自疯狂造人
回复 q1448974469191
亲,那个碘海醇和碘佛醇的大概多少钱啊?
区别都不是很大。200以内吧。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 18:58 | 来自疯狂造人
你是堵得不严重吧,这么便宜
医生说只通一次。这次弄不开就算了。还好捅开了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-24 19:02 | 来自疯狂造人
回复 喜儿猫咪
我用的碘海醇造影剂160。做个造型其他的加起来500多呢。160只是造影剂费用
哦哦,我做的白带检查100多,造影700多,消炎药100多,加起来将近1000,相差好大呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-24 19:03 | 来自疯狂造人
回复 喜儿猫咪
希望我们都快快好孕吧,女人好受罪呀,各种检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-13 09:07 | 来自疯狂造人
回复 心想事成做宝妈
起码你是通而不畅,我是一侧不通,一侧通而不畅,比亲还严重,医生也直接建议试管或手术,觉得自己命运那么坎坷,旁边人怀孕就那么容易
我也和你一样,请问你现在治好了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-13 09:54 | 来自疯狂造人
亲 我也是一侧积水 一侧通而不畅、 到现在也不知道是压力还是怎么 就是没怀上 我是大牛 比你大一岁、 现在有点要放弃了 开始想要不要试管了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-13 11:21 | 来自疯狂造人
回复 唇亡齿寒。
先别试管,再等等吧,我这种情况都怀孕了。你比我强多了吧。
http://image.bozhong.com/app/2017/02/12/c01aff1796e61ad7e2e9bc4a222aa77e182928.jpg
这个确实幸运。我一侧通一侧堵,一年多都没怀上
点击查看全文