要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管通而不畅]

今天又被医生说建议做试管,要崩溃了。

楼主: 宝宝叫皮皮
2616796 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和男朋友在一起备孕两年了,86的大虎,去年二月份做了个输卵管照影,通而不畅。医生建议直接做试管。我当时不愿意,就去中医做了一个疗程的灌肠治疗。通过这期间发现自己黄体功能不足,经常排不出优势卵泡。后来去医院做了个通液加灌肠。接着三个月在医院吃促排药。卵泡都能大,也能拍。今天医生又说试管的事情,我觉得人生都没意义了。我就是通而不畅,有那么严重吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-12 21:28 | 来自疯狂造人
回复 q1448974469191
亲,做照影这个月还能备孕吗?
不行的,如果是用的碘油要隔三个月,最好问清楚用什么造影剂,现在用碘海醇和碘佛醇好点,下个月可以备孕
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-12 21:29 | 来自疯狂造人
回复 鸡仔一定会来
做造影时间长吗?看很多姐妹写的很麻烦
躺上去基本三五分钟,不长。我属于很怕疼的。可以忍受的。
点击查看全文
宝宝叫皮皮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-12 22:08 | 来自疯狂造人
回复 喜儿猫咪
不行的,如果是用的碘油要隔三个月,最好问清楚用什么造影剂,现在用碘海醇和碘佛醇好点,下个月可以备孕
我做的是b超的,没辐射,但是还是要听一个月,主要怕感染。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 22:26 | 来自疯狂造人
回复 喜儿猫咪
我备孕一年了没有怀孕,今天来做了输卵管造影,结果出来两侧都堵塞了。直接交了三千多做手术。还好我做完了两侧都通了
你是堵得不严重吧,这么便宜
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-12 22:59 | 来自疯狂造人
回复 鸡仔一定会来
顺便问下亲做造影前是不是不能同房
造影前不能同房。例假赶紧后三天到七天去
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-12 23:17 | 来自疯狂造人
回复 浅笑薇
我就两边都通而不畅,医生也叫我试管,我才不会那么容易放弃呢!一年后突然怀上了
期间有治疗么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-12 23:22 | 来自疯狂造人
回复 唇亡齿寒。
自然怀孕。没做任何治疗。本来打算造影后来了大姨妈去手术呢。谁知道怀孕了。
那你觉得你是不通的那边被打通了么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-13 07:30 | 来自疯狂造人
回复 唇亡齿寒。
我做完造影当月怀孕了。正在担心中。。。。。
别担心,既来之则安之,恭喜您升级当妈妈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 08:00 | 来自疯狂造人
回复 w1481596406749
那你觉得你是不通的那边被打通了么
不知道。我全家都是基督徒。祷告祷告就怀孕了。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 08:00 | 来自疯狂造人
别担心,既来之则安之,恭喜您升级当妈妈
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 09:38 | 来自疯狂造人
回复 木易洋
我也是这个月三号做的,左侧堵塞,右侧通而不畅,而且还有多囊,瞬间感觉人生没意义了,大夫让我做宫腔镜……
我右侧堵塞,还多囊!促排老是右边长
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 10:02 | 来自疯狂造人
回复 s1760412353
你是堵得不严重吧,这么便宜
我在陕西,这里不算贵。医生说在西安就得七八千,能不厉害吗,近端堵塞。造影剂都没用多少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-13 14:03 | 来自疯狂造人
回复 喜儿猫咪
亲,那个碘海醇和碘佛醇的大概多少钱啊?
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 14:17 | 来自疯狂造人
亲,那个碘海醇和碘佛醇的大概多少钱啊?
我用碘海醇160多。上次在其他帖子看到的碘佛醇180左右
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 18:38 | 来自疯狂造人
回复 喜儿猫咪
我在陕西,这里不算贵。医生说在西安就得七八千,能不厉害吗,近端堵塞。造影剂都没用多少
现在情况怎么样啊
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 19:11 | 来自疯狂造人
回复 s1760412353
现在情况怎么样啊
输卵管做了再通术就捅开了。记得一定要消炎。打针吃。我现在天天打针
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 20:23 | 来自疯狂造人
回复 喜儿猫咪
输卵管做了再通术就捅开了。记得一定要消炎。打针吃。我现在天天打针
亲是做的腹腔镜手术吗?我就怕术后又给堵上了,说半年内怀不上就可能再次堵塞,现在好纠结了,又不想做试管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-14 10:58 | 来自疯狂造人
回复 唇亡齿寒。
不知道。我全家都是基督徒。祷告祷告就怀孕了。。。。
好幸运!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-15 10:00 | 来自疯狂造人
回复 浅笑薇
我就两边都通而不畅,医生也叫我试管,我才不会那么容易放弃呢!一年后突然怀上了
亲,你的情况治疗过吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 10:07 | 来自疯狂造人
回复 w1483694998768
亲,你的情况治疗过吗?
造影后没做了治疗,造影前喝了一个月暖宫的中药,自己在家捣腾过灌肠,艾灸,不过都没坚持,家里的灌肠药剩了一大堆!
点击查看全文