要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

想问问大家的孕反都什么样?

楼主: 好孕来BY
509026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉,无时无刻不恶心,任何东西都不想吃,水都不想喝,吐倒是很少,只是恶心的受不了。想问问大家是吃的时候不恶心但是吃完会吐呢,还是吃的时候也很恶心?恶心的时候你们都怎么吃饭,我是吃不下啊,使劲吃就会直接吐出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 21:43 | 来自疯狂造人
我前几天还是饿了和饱了难受,平时不。这几天开始无时无刻不恶心难受,想到要吃饭就头疼啊,但是又必须填饱肚子,饿了更难受不可耐……愁死了
我现在就只爱喝各种汤
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 22:03 | 来自疯狂造人
想起孕反就难受天天馒头,粥,什么都吃不下,特别是晚饭,但又得逼着自己吃,胃有烧心的感觉特别想吃凉的,水果之类。四个月过后才好了些晚上能吃饭菜了,除了饭量没增,大部分都吃的下了!
点击查看全文
好孕来BY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-11 11:29 | 来自疯狂造人
回复 喵子
我前几天还是饿了和饱了难受,平时不。这几天开始无时无刻不恶心难受,想到要吃饭就头疼啊,但是又必须填饱肚子,饿了更难受不可耐……愁死了  
我现在就只爱喝各种汤
我现在真是一样想吃的都没有,就希望赶紧到三个月,赶紧能好!
点击查看全文
好孕来BY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-11 11:29 | 来自疯狂造人
回复 不吃方便面
想起孕反就难受天天馒头,粥,什么都吃不下,特别是晚饭,但又得逼着自己吃,胃有烧心的感觉特别想吃凉的,水果之类。四个月过后才好了些晚上能吃饭菜了,除了饭量没增,大部分都吃的下了!
真希望我也快点儿到四个月,唉,现在两个月还不到呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 19:58 | 来自疯狂造人
回复 好孕来BY
我现在真是一样想吃的都没有,就希望赶紧到三个月,赶紧能好!
我今晚就是,就是饿啊,但就是没有想吃的啊  好难受。完全吃不下
点击查看全文
好孕来BY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-12 07:23 | 来自疯狂造人
回复 喵子
我今晚就是,就是饿啊,但就是没有想吃的啊  好难受。完全吃不下
熬吧,我算看透了,没什么好方法,就是忍着坚持为了宝宝,一起加油!希望我们的宝宝都健健康康!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-2-13 10:14
回复 好孕来BY

我真的是想破头也没有想吃的,有时候有那么一点儿点儿想吃,如果没吃到,可能几分钟之后就不想吃了,唉,感 ...

你自己都没有想吃的,那就没办法了
点击查看全文