要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

想问问大家的孕反都什么样?

499526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉,无时无刻不恶心,任何东西都不想吃,水都不想喝,吐倒是很少,只是恶心的受不了。想问问大家是吃的时候不恶心但是吃完会吐呢,还是吃的时候也很恶心?恶心的时候你们都怎么吃饭,我是吃不下啊,使劲吃就会直接吐出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-10 09:25 | 来自疯狂造人
一开始是跟你一样,什么都不想吃也吐不出来,后来就变成吃亏吃吐归吐。吃完吐,吐完再吃。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-10 09:41 | 来自疯狂造人
胃各种不舒服,饿,吃了顶,反酸,恶心,干呕,每天轮着来,没胃口,一看到吃饭就头皮发麻
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-10 09:50 | 来自疯狂造人
一看到吃饭头疼,不吃饿,吃了难受。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-10 10:05
四周开始吐的生无可恋,看到吃的就恶心
点击查看全文
好孕来BY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-10 10:08 | 来自疯狂造人
回复 么么鸡麻麻
一开始是跟你一样,什么都不想吃也吐不出来,后来就变成吃亏吃吐归吐。吃完吐,吐完再吃。
我妈一直跟我说就快好了就快好了,然而我这几天更严重了,还开始吐了。。。
点击查看全文
好孕来BY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-10 10:08 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
四周开始吐的生无可恋,看到吃的就恶心
四周就开始啊?抱抱你,辛苦了
点击查看全文
好孕来BY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-10 10:09 | 来自疯狂造人
回复 慈小小宝
胃各种不舒服,饿,吃了顶,反酸,恶心,干呕,每天轮着来,没胃口,一看到吃饭就头皮发麻
我也是,就是一直恶心,还饿的不行,我妈一问我吃什么,我就闹心,吃不下啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-10 10:11 | 来自疯狂造人
回复 好孕来BY
我也是,就是一直恶心,还饿的不行,我妈一问我吃什么,我就闹心,吃不下啊!
对,不吃饿,饿了吃不下,吃完就恶心,我现在十周了,好一点了,八九周正好过年,看着满桌子菜那个恶心啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-10 10:14
回复 好孕来BY

四周就开始啊?抱抱你,辛苦了

16周就结束了,现在19周2天了,不过胎盘低,耻骨疼,也听难受的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-2-10 10:16
我就是只恶心,没胃口,但是不吐。这个时期你能吃下什么就吃什么,我那段时间只能吃得下橄榄菜或海带丝配馒头,再喝些粥,恶心难受时候就喝些雪碧,对我来说,雪碧可以缓解这些不适的症状,你也可以试试
点击查看全文
好孕来BY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-10 10:21 | 来自疯狂造人

16周就结束了,现在19周2天了,不过胎盘低,耻骨疼,也听难受的
怀孕真的不容易啊!我本来腰就不好,后期根本没敢想呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-10 10:21 | 来自Android
现在12周了,就是胃胀,打嗝,晚上坐起来好几次,躺着打不出来
点击查看全文
好孕来BY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-10 10:23 | 来自疯狂造人
回复 ﹏小敏。
我就是只恶心,没胃口,但是不吐。这个时期你能吃下什么就吃什么,我那段时间只能吃得下橄榄菜或海带丝配馒头,再喝些粥,恶心难受时候就喝些雪碧,对我来说,雪碧可以缓解这些不适的症状,你也可以试试
我真的是想破头也没有想吃的,有时候有那么一点儿点儿想吃,如果没吃到,可能几分钟之后就不想吃了,唉,感觉自己也挺磨人的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-10 10:25
回复 好孕来BY

怀孕真的不容易啊!我本来腰就不好,后期根本没敢想呢

熬熬就熬过去了,我怀老大的时候也是吐的生无可恋,黄体酮打了47针,4周开始,一天一针打了一个月,8周以后,两天一针又打了17针,真的痛不欲生,重点是还要上班,请不了长假,只休息了2星期,也坚持到38周请的产假,16周开始不吐的,胃口也好了,针也不用打了,觉得也没那么辛苦了,每天挺充实的。这二胎也是,前四个月,真心不好过,度日如年,好几次想去流掉算了(因为我已经有个大宝贝了),但是坚持坚持也熬过来了,还在继续上班,虽然胎盘低了点,耻骨疼了点,但是还没到痛不欲生的地步,哈哈
点击查看全文
好孕来BY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-10 10:33 | 来自疯狂造人

熬熬就熬过去了,我怀老大的时候也是吐的生无可恋,黄体酮打了47针,4周开始,一天一针打了一个月,8周以后,两天一针又打了17针,真的痛不欲生,重点是还要上班,请不了长假,只休息了2星期,也坚持到38周请的产假,16周开始不吐的,胃口也好了,针也不用打了,觉得也没那么辛苦了,每天挺充实的。这二胎也是,前四个月,真心不好过,度日如年,好几次想去流掉算了(因为我已经有个大宝贝了),但是坚持坚持也熬过...
有时候感觉也是自己太娇气了,感觉大家都是这么过来的,坚持就是胜利,只要宝宝健康一切都值得了!谢谢亲的鼓励,也祝你一切顺利,宝宝健康成长!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-10 10:58 | 来自疯狂造人
回复 慈小小宝
对,不吃饿,饿了吃不下,吃完就恶心,我现在十周了,好一点了,八九周正好过年,看着满桌子菜那个恶心啊
你跟我时间差不多,我现在快十一周了,也是还没有食欲恶心吐,过年期间是最严重,也不知道啥时候能好,能像别人怀孕时那样能吃
点击查看全文
好孕来BY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-10 14:29 | 来自疯狂造人
回复 Wà愛﹎栩宝
现在12周了,就是胃胀,打嗝,晚上坐起来好几次,躺着打不出来
也挺痛苦啊,希望我们都快点好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-10 21:13 | 来自疯狂造人
没食欲 不想吃炒菜 各种零食小吃却没问题 经常米线 面条 炒饭 意面 泡饭想着法的换着吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-10 21:28 | 来自疯狂造人
回复 好孕来BY
我妈一直跟我说就快好了就快好了,然而我这几天更严重了,还开始吐了。。。
还早呢,最早三个月才能结束吧
点击查看全文