要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

满37周了,预估宝宝6斤

楼主: 我再次来了
1442947 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产检半入盆了,不知道什么时候会生,希望能到预产期再发动。大宝预产期过了四天才出生。
最近宫缩频繁,子宫右旋了很多。
双顶径89,头围330,腹围329,股骨长70,胎心率132,男宝。

点击查看全文
我再次来了 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-11 19:58 | 来自疯狂造人
回复 白瑞吉
我34周加,宝宝估重也是六斤
你家宝宝营养吸收得很好哦,到预产期时估计到8斤。
点击查看全文
我再次来了 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-11 20:00 | 来自疯狂造人
我29周时照的,男宝,不知道有没有机会翻盘,大宝是男孩。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-11 20:01 | 来自疯狂造人
回复 我再次来了
你家宝宝营养吸收得很好哦,到预产期时估计到8斤。
就是怕不好生,我现在控制食量一段时间了,不吃零食,一顿只吃半碗饭,肉吃的少,我到时还要生二胎,真不想留下丑丑的疤
点击查看全文
我再次来了 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-11 20:49 | 来自疯狂造人
回复 白瑞吉
就是怕不好生,我现在控制食量一段时间了,不吃零食,一顿只吃半碗饭,肉吃的少,我到时还要生二胎,真不想留下丑丑的疤
我大宝出生时七斤,觉得比较好顺产,所以我希望二宝也是七斤这样就好了。现在37周+2,孕期胖了28斤,还有两周多,估计是胖30斤的了,最近天天走亲戚,大鱼大肉和汤水没消停,我的脸就过年这半个月圆了。
点击查看全文
我再次来了 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-11 20:51 | 来自疯狂造人
回复 盛艺✨
咱俩一样,我今天左侧腰很疼,B超显示胎盘在左侧,以前都是后壁的,双顶径咱俩也一样。我的是女宝宝。
我之前检查一直说胎盘是在子宫后壁,早几天37周时B超检查说在子宫底部。
点击查看全文
我再次来了 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-11 20:53 | 来自疯狂造人
回复 白瑞吉
我的胎盘才一级
我30周时B超说偏小一周只有29周这样,胎盘一级。现在37周检查大小刚好,胎盘二级+了。
点击查看全文
我再次来了 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-11 20:54 | 来自疯狂造人
回复 q1439958258636
接健康男宝!
祝你如愿得男宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-12 06:59 | 来自疯狂造人
回复 我再次来了
我之前检查一直说胎盘是在子宫后壁,早几天37周时B超检查说在子宫底部。
宝宝可能准备入盆了吧,昨天我腰很疼很疼,今天好多了。
点击查看全文
我再次来了 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-12 13:58 | 来自疯狂造人
回复 盛艺✨
宝宝可能准备入盆了吧,昨天我腰很疼很疼,今天好多了。
我早几天就半入盆,不知道现在。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-12 14:46 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 15:31 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-12 17:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-12 23:06 | 来自疯狂造人
回复 我再次来了
我早几天就半入盆,不知道现在。
我还没有入盆
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 14:08 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-17 12:52 | 来自疯狂造人
接男宝在腹中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-17 14:14 | 来自疯狂造人
接健康顺产男宝宝,保佑我腹中这胎是男宝阿弥陀佛!
点击查看全文
我再次来了 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-18 00:12 | 来自疯狂造人
回复 w1465700856666
接男宝在腹中
传你健康男宝!
点击查看全文
我再次来了 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-18 00:13 | 来自疯狂造人
回复 q1462372904262
接健康顺产男宝宝,保佑我腹中这胎是男宝阿弥陀佛!
祝你如愿!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-20 13:51 | 来自疯狂造人
现在有反应么?我快卸货了,如果宝宝不着急我就定到周五剖了,孕期漫长终于快要结束啦!现在睡觉醒了左手就肿,握不上拳头发麻,过一会就能好点应该是左侧睡觉压得,翻身也费劲,体重长了近30斤这几天还在快速长肚子也开花了,真心好累,一开始还纠结是顺还是剖,宝宝一直臀位不转过来帮我做决定了,只能剖了。
点击查看全文
我再次来了 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-21 13:10 | 来自疯狂造人
回复 芷萱草
现在有反应么?我快卸货了,如果宝宝不着急我就定到周五剖了,孕期漫长终于快要结束啦!现在睡觉醒了左手就肿,握不上拳头发麻,过一会就能好点应该是左侧睡觉压得,翻身也费劲,体重长了近30斤这几天还在快速长肚子也开花了,真心好累,一开始还纠结是顺还是剖,宝宝一直臀位不转过来帮我做决定了,只能剖了。
我还有8天满40周,准备顺产。
我脚肿得圆圆的,手倒没肿,以前怀大儿子的时候手关节也是弯不了。
最近宫缩频繁,身骨好痛,夜里也没法翻身,也想二少快点出来了。
我重了30斤,皮肤变得好黑,最近发现居然开始长斑了!
什么都准备好了,就等着宝宝发动,也担心会推迟,大儿子以前就推迟了四天。
你宝宝估重多少斤?
点击查看全文