要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

预产期一月底到现在还没发动!还有谁?

619226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4月24日,预产期1月29日,到现在还没有发动迹象!真是急的我不要不要的!!我家宝宝这是闹哪样?这么腼腆!
亲戚朋友各种问候生了没有,甚至还有的问是不是记错日子了!日子绝对记不错,为何推迟这么久呢?当月监测排卵也不算晚啊,5月8日监测大卵,5月10日再看就排了的。医生按照早期b超推测的小两周,到底是什么原因呢?就算想催产也要等到医生算的预产期再超一周,也就是按末次月经算的实际孕周加三周才可以催生!有没有姐妹是这样的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-10 22:02 | 来自疯狂造人
回复 大姨妈快快快走
我按末次是啊,但是医生就按照我早期b超给我推日子…早期b超小两周。宫口不开可能宝宝会缺氧吧
双顶径9.5宝宝也不小了吧。
我胎监和胎动都很好,医生让我再等等,我自己要求剖的,不想等了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-11 01:38 | 来自疯狂造人
回复 大姨妈快快快走
应该是宝宝大了压迫神经了。你左侧睡会不会好一点。
睡着不动就没事不痛  只要右边一动一用力就不得了了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-11 13:10 | 来自疯狂造人
回复 侯圈圈
双顶径9.5宝宝也不小了吧。
我胎监和胎动都很好,医生让我再等等,我自己要求剖的,不想等了
剖的疼不疼?我不想剖!再过两天去医院看能不能打催生针试试吧……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-11 16:29 | 来自疯狂造人
回复 大姨妈快快快走
剖的疼不疼?我不想剖!再过两天去医院看能不能打催生针试试吧……
痛是肯定的,但是可以忍受。主要是麻药过了的几个小时有点难受
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-11 19:49 | 来自疯狂造人
回复 侯圈圈
痛是肯定的,但是可以忍受。主要是麻药过了的几个小时有点难受
哎好吧,我现在都焦虑了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-11 20:39 | 来自疯狂造人
41周生的 不急
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-12 08:39 | 来自疯狂造人
回复 LunaSea-v
41周生的 不急
我到现在都没有任何要生的意思…
点击查看全文