要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

预产期一月底到现在还没发动!还有谁?

602326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4月24日,预产期1月29日,到现在还没有发动迹象!真是急的我不要不要的!!我家宝宝这是闹哪样?这么腼腆!
亲戚朋友各种问候生了没有,甚至还有的问是不是记错日子了!日子绝对记不错,为何推迟这么久呢?当月监测排卵也不算晚啊,5月8日监测大卵,5月10日再看就排了的。医生按照早期b超推测的小两周,到底是什么原因呢?就算想催产也要等到医生算的预产期再超一周,也就是按末次月经算的实际孕周加三周才可以催生!有没有姐妹是这样的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-9 21:29 | 来自疯狂造人
真心好着急?有没有这种情况的姐妹?求告知!b超看了胎盘一级,羊水量正常…医生让等着。可是真是等的我心焦啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-9 22:42 | 来自疯狂造人
好淡定的宝宝!不要担心,宝宝可能是嫌肚子外面太冷了,不想出来,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-10 00:30 | 来自疯狂造人
我预产期2月25 宝宝也是淡定的不得了 我天天干着急 而且右边屁股巨疼 右边根本不能用了 很受罪
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 05:15 | 来自疯狂造人
好淡定的宝宝…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-10 08:56 | 来自疯狂造人
回复 Zhaobao2017
好淡定的宝宝!不要担心,宝宝可能是嫌肚子外面太冷了,不想出来,哈哈
是啊,我也给她讲了,说外面也冻不到你的,快出来吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-10 08:57 | 来自疯狂造人
回复 w1464793441252
我预产期2月25   宝宝也是淡定的不得了  我天天干着急  而且右边屁股巨疼  右边根本不能用了 很受罪
我都超了十多天了比你更急应该是压迫的屁股疼吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-10 08:57 | 来自疯狂造人
回复 joy-J
好淡定的宝宝…
太淡定了!我都快要急死了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-10 09:01 | 来自疯狂造人
末次4.23,2.6已剖。跟你一样没有任何反应的,挂了两天缩宫素也没有反应,就直接剖了,明天出院
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-10 10:38 | 来自疯狂造人
回复 侯圈圈
末次4.23,2.6已剖。跟你一样没有任何反应的,挂了两天缩宫素也没有反应,就直接剖了,明天出院
我还在等……医生用催生针也得等到他们算的预产期超过一周。哎我真不想剖,现在好担心最后还是逃不了开一刀的命运……你家最后双顶径多少亲?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-10 10:58 | 来自疯狂造人
回复 大姨妈快快快走
我还在等……医生用催生针也得等到他们算的预产期超过一周。哎我真不想剖,现在好担心最后还是逃不了开一刀的命运……你家最后双顶径多少亲?
我预产期1.28.412剖的,1.31的时候双顶径9.8股骨长7.5,生下来七斤半
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-10 11:02 | 来自疯狂造人
淡定的宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-10 12:36 | 来自疯狂造人
回复 侯圈圈
我预产期1.28.412剖的,1.31的时候双顶径9.8股骨长7.5,生下来七斤半
我2.7日b超看的双顶径9.5,股骨长7.9cm
你用宫缩素也没用吗?啥原因啊?我都怕再等不出来就要剖了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-10 12:37 | 来自疯狂造人
回复 小宝一切顺利
淡定的宝宝
也太淡定了!咋这么腼腆呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-10 12:52 | 来自疯狂造人
回复 大姨妈快快快走
我2.7日b超看的双顶径9.5,股骨长7.9cm
你用宫缩素也没用吗?啥原因啊?我都怕再等不出来就要剖了!
你只比我晚一天,早就41周了呀?
不知道什么原因,可能是对缩宫素不敏感,宫缩很好,但是我不痛,宫口也一直不开
等久了也不好吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-10 13:07 | 来自疯狂造人
逛逛街就生了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-10 13:13 | 来自疯狂造人
回复 大姨妈快快快走
我都超了十多天了比你更急应该是压迫的屁股疼吧
超10天了啊那宝妈真是急的火烧眉毛了    不知道  右边屁股疼的钻心的疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-10 15:48 | 来自疯狂造人
回复 侯圈圈
你只比我晚一天,早就41周了呀?
不知道什么原因,可能是对缩宫素不敏感,宫缩很好,但是我不痛,宫口也一直不开
等久了也不好吧
我按末次是啊,但是医生就按照我早期b超给我推日子…早期b超小两周。宫口不开可能宝宝会缺氧吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-10 15:48 | 来自疯狂造人
回复 kiwy
逛逛街就生了
每天都逛,也爬楼梯做家务吃山楂还是没反应
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-10 15:49 | 来自疯狂造人
回复 w1464793441252
超10天了啊那宝妈真是急的火烧眉毛了    不知道  右边屁股疼的钻心的疼
应该是宝宝大了压迫神经了。你左侧睡会不会好一点。
点击查看全文