要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经量少]

月经量少,姐妹们支个招

楼主: 亲爱的苹果
2015861 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,每个月就二天,而且量少,怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 13:32 | 来自疯狂造人
回复 生如夏花丶
月经量少看什么 原因引起的,是气血呢,还是内膜 呢,如果是气血问题就多吃补气血的。如果是内膜 不好引起的量少,就要吃长内膜 的东西。。。三七是活血化瘀的,可以试试。红糖有利于排出血,也可以试试,宜露鹿参膏比较传统的膏方,老一辈人推荐 这个。

三七生吃,还是熟吃?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 13:33 | 来自疯狂造人
回复 Tititina
我也吃三七粉 一直吃了半年了 还有其他中药 月经量少有些微改善 虽然比起前些年还算少 但是总体比近几年好多了
三七粉怎么吃?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 15:54
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 19:37 | 来自疯狂造人
我去年胎停流产后也是变成两天量少,后面吃了1个月中药结果怀孕了也不知道调好没有
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-27 22:12 | 来自疯狂造人
回复 小小外太空~
我也是每次来就三天、周期30天左右,不知道没怀上是不是跟这个有关系
我以前月经正常,和老公结婚两个月就怀了,打了之后几个月之后月经不调量少现在都备孕半年了还没动静,唉
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-27 22:24 | 来自疯狂造人
回复 小宝回来吧
我和你一样!2天医生叫我做宫腔镜是不是黏连!我都清宫一年了!
那你做了吗?症状一样医生也让我做宫腔镜手术,我不敢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-28 08:42 | 来自疯狂造人
艾灸吧我大姨妈也少
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 14:03 | 来自疯狂造人
食疗太慢 去中医院调理一下 没有效果就赶紧换医院 去不孕不育医院做个全身检查 看是哪里出现问题了 不孕不育医院听起来很吓人 但他们也有中药 调理起来比普通的中医院也靠谱 药不可乱吃 是药三分毒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-28 16:07 | 来自疯狂造人
回复 图图小样
我不想做!还没备孕
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 09:27
七级宝宝 | 发表于 2017-7-7 20:11 | 来自疯狂造人
回复 小宝回来吧
我和你一样!2天医生叫我做宫腔镜是不是黏连!我都清宫一年了!
宝妈,查了宫腔镜了吗?是粘连吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-27 10:01 | 来自疯狂造人
回复 雨伞车
宝妈,查了宫腔镜了吗?是粘连吗?
不是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-27 16:30 | 来自疯狂造人
回复 小宝回来吧
不是
看你怀孕了,月经量少也自然怀了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-27 20:40 | 来自疯狂造人
回复 雨伞车
看你怀孕了,月经量少也自然怀了吗?
嗯!调理了也还是一样很少!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-28 14:41 | 来自疯狂造人
回复 图图小样
我也是因为月经量少做了宫腔镜,全麻,没啥感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-28 22:01 | 来自疯狂造人
你现在怀孕了吗?亲,我的月经和你一摸一样,就来两天,两片卫生巾就解决了。愁死我了。
点击查看全文
亲爱的苹果 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-28 23:46 | 来自疯狂造人
回复 sweet月
你现在怀孕了吗?亲,我的月经和你一摸一样,就来两天,两片卫生巾就解决了。愁死我了。
没怀。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 21:27 | 来自疯狂造人
我也是、月经也就第一天多点第二后滴滴啦啦的月经血乌黑的、我还生化两次呢第二次生化后去医院医生开了两个金凤丸、回家后买了黄芪精来喝、又买了艾灸、感觉还是有效果的、月经多了一丢丢,颜色不黑、变得红红的
点击查看全文
亲爱的苹果 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 13:20 | 来自疯狂造人
回复 糖小花
我也是、月经也就第一天多点第二后滴滴啦啦的月经血乌黑的、我还生化两次呢第二次生化后去医院医生开了两个金凤丸、回家后买了黄芪精来喝、又买了艾灸、感觉还是有效果的、月经多了一丢丢,颜色不黑、变得红红的
我现在也好点了,之前因为上环,身体差,也不知道会开放,没调身体,现在年纪也大了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 20:08 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的苹果
我现在也好点了,之前因为上环,身体差,也不知道会开放,没调身体,现在年纪也大了
可以去看下中医
点击查看全文