要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

排卵日后第十七天,上月10来月经,有31号。今天9号,早孕验孕图片和体温

楼主: w1480802362472
506524 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵日后第十七天,上月10来月经,有31号。今天9号,早孕验孕图片和体温。意思还说说不准,说不一定是,叫我去抽血,我是不想抽血了。第十天的时候抽血四天之后才拿结果,说有溶血现象,说没怀孕。
昨晚我梦见医生说我肚子了的血型一个是AB,一个是B,我觉得好像暗示我怀了双胞胎!

点击查看全文
w1480802362472 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-10 14:17 | 来自疯狂造人
回复 玫瑰红的小情人
要不要明天再去抽个血,我给一个医生说了,她说有加深的话就再去抽个血
我们两个这次的不同之处是,你第十五天抽血,没有拖延时间就做了报告。但我是第十天抽血,而且拖延放四天才做的报告。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-10 14:20 | 来自疯狂造人
回复 玫瑰红的小情人
我也是一样的,很瘦,我问过一个医生,说是让我再观察看看,你也一样呢,别着急
我们俩聊了这么多,希望不管你是什么结果都回来这里继续回复我。我也一样会。不然后面的姐妹得不到经验。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 15:15 | 来自疯狂造人
回复 w1480802362472
我们俩聊了这么多,希望不管你是什么结果都回来这里继续回复我。我也一样会。不然后面的姐妹得不到经验。
我们互相关注下吧,也方便
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-10 22:52 | 来自疯狂造人
回复 玫瑰红的小情人
我们互相关注下吧,也方便
好的,可是我怎么关注你啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-12 13:51 | 来自疯狂造人
我在排卵后第十天也明显降温了,后来又升温了,可是第十二天都没测出来。我这个月排卵推迟了了4/5天,姨妈也跟着推迟了,但是明天也是排卵第十四天了,就算推迟也是姨妈该来的日子了。这月有好几次胎梦,梦到被蛇咬,会飞的猪,鳄鱼,还有早孕试纸双杠…然并卵,白板还是白板
点击查看全文