要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

排卵日后第十七天,上月10来月经,有31号。今天9号,早孕验孕图片和体温

498424 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵日后第十七天,上月10来月经,有31号。今天9号,早孕验孕图片和体温。意思还说说不准,说不一定是,叫我去抽血,我是不想抽血了。第十天的时候抽血四天之后才拿结果,说有溶血现象,说没怀孕。
昨晚我梦见医生说我肚子了的血型一个是AB,一个是B,我觉得好像暗示我怀了双胞胎!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-2-9 19:00 | 来自疯狂造人
你体温在下降,最好是验血,可能黄体不好,及时保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-9 19:45 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕…
点击查看全文
w1480802362472 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-10 08:14 | 来自疯狂造人
回复 哎呦么么哒
你体温在下降,最好是验血,可能黄体不好,及时保胎
谢谢,我会注意的。保胎要在B超确定宫内好孕的情况下才会保。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-10 08:20 | 来自疯狂造人
回复 zixin0901
恭喜!接好孕…
为了给备孕姐妹们参考信息,我就接这个帖子顶着去。今天10号,末次月经是上月10号。今天我乳房感觉软绵绵,膨大起来的感觉。肚子没什么感觉。体温37。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 08:30 | 来自疯狂造人
我也是验血没怀,但一直还是双杠
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-10 08:37 | 来自疯狂造人
回复 玫瑰红的小情人
我也是验血没怀,但一直还是双杠
http://image.bozhong.com/app/2017/02/10/d0918aeb0fd76fa630ee47c0b4c0bf90356984.jpg
后来呢?我今天排卵日同房后第19天,乳房软绵绵膨大起来了的感觉。肚子没什么异样。早孕我还没测今天,体温37赌,我自己已经确定有了。我感觉医生有的时候没为我们考虑,只想着让我们各种化验,钱是我们的,血也是我们的。我贫血,我也穷,我珍惜钱更珍惜我的血。等过了周期满四十天时去照B超查,也能查出具体位置具体情况。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 08:41 | 来自疯狂造人
回复 w1480802362472
后来呢?我今天排卵日同房后第19天,乳房软绵绵膨大起来了的感觉。肚子没什么异样。早孕我还没测今天,体温37赌,我自己已经确定有了。我感觉医生有的时候没为我们考虑,只想着让我们各种化验,钱是我们的,血也是我们的。我贫血,我也穷,我珍惜钱更珍惜我的血。等过了周期满四十天时去照B超查,也能查出具体位置具体情况。
我也是一样的,很瘦,我问过一个医生,说是让我再观察看看,你也一样呢,别着急
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-10 09:05 | 来自疯狂造人
回复 玫瑰红的小情人
我也是一样的,很瘦,我问过一个医生,说是让我再观察看看,你也一样呢,别着急
我确定我有了,因为我备孕这么多年,从来没有早孕试纸咋乎过。我觉得你也有了。我们的共同点都是很瘦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-10 09:07 | 来自疯狂造人
回复 玫瑰红的小情人
纠正一下,今天是排卵日同房后第十八天。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 09:12 | 来自疯狂造人
纠正一下,今天是排卵日同房后第十八天。
我也是第17天了呢,15天抽血说没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 09:15 | 来自疯狂造人
我姨妈比你晚一天,11号,我也是没有炸胡颜色这么深过,那个医生告诉我,从试纸上看是百分之99.9都怀孕了,还是验血没有,也不排除生化的可能,让我先观察看看,等过上个4.5天再测看看,只有没什么不舒服就行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-10 09:26 | 来自疯狂造人
回复 玫瑰红的小情人
我姨妈比你晚一天,11号,我也是没有炸胡颜色这么深过,那个医生告诉我,从试纸上看是百分之99.9都怀孕了,还是验血没有,也不排除生化的可能,让我先观察看看,等过上个4.5天再测看看,只有没什么不舒服就行
生化应该是越来越浅吧?我都越来越深。如果要生化也是命了!我就怕宫外孕,其他的没什么怕。去年这个时候我就宫外孕手术。宫外孕就是会弱弱阳,还没现在这个粉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 09:29 | 来自疯狂造人
生化应该是越来越浅吧?我都越来越深。如果要生化也是命了!我就怕宫外孕,其他的没什么怕。去年这个时候我就宫外孕手术。宫外孕就是会弱弱阳,还没现在这个粉。
照现在情况来看,咱两差不多的,我也是有加深,而且以前自然流产两次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-10 09:31 | 来自疯狂造人
回复 玫瑰红的小情人
我也是第17天了呢,15天抽血说没有
我抽血是第十天的时候抽的,抽过血的第二天也就是第十二天我才有突然降温,或许是着床降温。也就是说我着床比较晚吧!所以那时候验血没有。还有一个原因是抽血之后第四天才给做了化验,第三天的时候告诉我或许因为血放太久所以有溶血现象,说做的结果不准确。你说气不气人?医院这个不是不负责任吗?抽血放那么多天,结果给个可有可无的结果,这不是不把我的钱当钱不把我的血当血吗?随便一句话叫我再抽再验!医院咋不免费补做呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-10 09:33 | 来自疯狂造人
回复 玫瑰红的小情人
照现在情况来看,咱两差不多的,我也是有加深,而且以前自然流产两次
那你就是黄体不足,和我一样,很容易自然流。我之所以急于知道结果,就是想早保胎。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 09:35 | 来自疯狂造人
那你就是黄体不足,和我一样,很容易自然流。我之所以急于知道结果,就是想早保胎。
跟你一样,也想提前保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-10 12:04 | 来自疯狂造人
回复 玫瑰红的小情人
跟你一样,也想提前保胎
第十八天今天的早孕试纸。体温37.

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 13:53 | 来自疯狂造人
要不要明天再去抽个血,我给一个医生说了,她说有加深的话就再去抽个血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-10 14:16 | 来自疯狂造人
回复 玫瑰红的小情人
要不要明天再去抽个血,我给一个医生说了,她说有加深的话就再去抽个血
你的情况应该及时观察听医生的话。我去年这个时候宫外孕就是照B超看不见孕囊,但是早孕试纸一直弱弱阳,还有咖啡样流出,没有什么肚子痛,乳头特别刺痛。停经38天我自己确定当宫外孕手术了,结果真是宫外孕,要是等一样一样检查才发现,那时已经很危险,并且还可能切掉输卵管。
点击查看全文