要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫内膜]

子宫内膜炎严重引起不孕,做试管也失败,想试试国外dai怀孕

楼主: 小飞飞0111
4075387 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
国外dai怀孕靠谱吗,价格是不是非常高?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-3 10:42
回复 小飞飞0111

跟姐妹们公布个好消息,我终于要去国外daiyun了,已经签了合同,姐妹们如果有想问的问题可以私信我,就是最 ...

恭喜啊,你花了多少钱啊?现在怎么样了?是用自己的卵子和精子吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-3 16:23
回复 小飞飞0111

跟姐妹们公布个好消息,我终于要去国外daiyun了,已经签了合同,姐妹们如果有想问的问题可以私信我,就是最 ...

楼主去了哪个国家代的?现在怎么样?一切顺利吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 18:40 | 来自疯狂造人
我也是子宫内膜炎严重,你什么症状?
点击查看全文
小飞飞0111 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-3 19:58 | 来自疯狂造人
回复 流年001

恭喜啊,你花了多少钱啊?现在怎么样了?是用自己的卵子和精子吗?
用的我和老公的,现在在乌克兰呢,目前费用是40多万
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-3 20:01 | 来自疯狂造人
回复 繁花盛开

楼主去了哪个国家代的?现在怎么样?一切顺利吗?
乌克兰,,过几天才知道顺利不顺利,希望一切都能顺利吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-3 20:51 | 来自疯狂造人
回复 鱼鱼加油
我也是子宫内膜炎严重,你什么症状?
我是慢性,最严重的时候发烧,下腹超级痛,白带多,有异味,有的时候还带点血样,还有子宫内膜异位症,,,治了很久总反复,弄的怀不了孩子,跑国外代了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 08:19 | 来自疯狂造人
回复 小飞飞0111
我是慢性,最严重的时候发烧,下腹超级痛,白带多,有异味,有的时候还带点血样,还有子宫内膜异位症,,,治了很久总反复,弄的怀不了孩子,跑国外代了
我也是,我是耐药细菌感染的,一路从宫颈到子宫到输卵管到盆腔,全部发炎了,因为是耐药菌,最早治疗打的头孢都没用,腹痛、低烧、白带异常,时常带血、血象高了八个月,才查出耐药菌感染,但是按照药敏打了40天抗菌素,又口服一个月,也好不了,都要绝望了…而我也还没孩子,你试了多久怀不上的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 08:22 | 来自疯狂造人
我现在连月经也不正常了,有时推迟有时提前,全是大黑血块,血块里还有内膜,感觉已经波及卵巢,不知我这种情况还有没有必要试自己怀,去代还害怕取卵加重感染,你现在肚子不痛了吗?好的差不多了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 12:49 | 来自疯狂造人
你之前做试管几次?试管也失败?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-4 13:38
回复 鱼鱼加油

我现在连月经也不正常了,有时推迟有时提前,全是大黑血块,血块里还有内膜,感觉已经波及卵巢,不知我这种 ...

我现在病情控制的还可以,取卵是取卵针通过阴道直接到卵巢取,应该不涉及到加重感染
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-4 13:40
回复 加_菲_猫

泰国可以,四十万多一点,到生

嗯嗯,我找的国外代理机构,泰国差不多也是这个价钱,最后选的乌克兰,比泰国稍微贵点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-4 13:45
回复 鱼鱼加油

你之前做试管几次?试管也失败?

是啊,刚开始试的试管,移植了三次,太受罪了,大夫说试管也是因人而异,挺多都不成功的,哎想想就伤心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 15:13 | 来自疯狂造人
那你之前试管取卵取了几次啊,卵子质量好吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 15:21 | 来自疯狂造人
关注我呗,私聊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-4 15:46 | 来自疯狂造人
回复 鱼鱼加油
那你之前试管取卵取了几次啊,卵子质量好吗?
1次,取了12个,质量还可以,最后留了六枚受精卵,一次移植两个受精卵,其他的冻起来了,后来又移了两次,都没成功,我这命,,,,,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-5 09:57
和楼主差不多的情况,我试管还一次宫外,好危险,现在不想做了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-5 12:27 | 来自疯狂造人
回复 青青草011
和楼主差不多的情况,我试管还一次宫外,好危险,现在不想做了
是呀,我也是试管不行了,趁还能折腾起到国外代了,坚持不易啊,一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-8 16:59
回复 小飞飞0111

是呀,我也是试管不行了,趁还能折腾起到国外代了,坚持不易啊,一起加油 ...

嗯嗯,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-9 13:28
为什么女人要生孩子,好遭罪啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-9 18:01
回复 绿色心情baby

为什么女人要生孩子,好遭罪啊

想的一样,为什么要投胎成女人
点击查看全文