要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫内膜]

子宫内膜炎严重引起不孕,做试管也失败,想试试国外dai怀孕

4073887 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
国外dai怀孕靠谱吗,价格是不是非常高?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-9 18:22 | 来自疯狂造人
子宫内膜炎是什么?消炎药不行吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-9 18:55 | 来自疯狂造人
很贵吧。要100多万。但是国外代孕是合法的,国内代孕麻烦比较多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-9 18:57 | 来自疯狂造人
严重到什么程度,有啥症状,我也是子宫内膜炎,但是除了腰痛,白带在来月经的时候有点水样。没有异味。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-3 22:25 | 来自疯狂造人
回复 w1485833791409
严重到什么程度,有啥症状,我也是子宫内膜炎,但是除了腰痛,白带在来月经的时候有点水样。没有异味。
我也子宫内膜炎,跟你情况一样,你的严重么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-7 22:00 | 来自疯狂造人
回复 w1485833791409
我也是子宫内膜炎,做宫腔镜检查出来的,听说可以治疗好的,吃消炎药就可以
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 15:03 | 来自疯狂造人
回复 w1486523830465
我也是子宫内膜炎,做宫腔镜检查出来的,听说可以治疗好的,吃消炎药就可以
姐妹,你吊不吊消炎水?只是吃消炎药么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-8 23:08 | 来自疯狂造人
回复 q1475848840612
姐妹,你吊不吊消炎水?只是吃消炎药么?
没有吊水,医生就是开的药吃,叫我月经快干净的时候吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-15 09:32
我有朋友是找人带的,好像几十万吧。。没细问,据说是分国家什么的,现在孩子都出生了,还行,没啥问题,就是找的时候一定要看好了,不然出后续问题就不好了,这种事也看个人经济条件
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-15 10:12
回复 暖暖001

我有朋友是找人带的,好像几十万吧。。没细问,据说是分国家什么的,现在孩子都出生了,还行,没啥问题,就 ...

方便私聊Q加你一下吗?能帮我问问您朋友详细情况吗?
点击查看全文
小飞飞0111 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-15 13:47
回复 暖暖001

哦,那这样吧,你先加我的号吧,然后我尽量帮你问问,毕竟涉及到人家个人隐私,太细节的我也不太方便问,能 ...

你朋友真的找人代的?能不能问完也告诉我一下,加您了,麻烦通过,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-15 14:05
希望好运,放松心情,说不定就有惊喜了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-19 13:56 | 来自疯狂造人
没有吊水,医生就是开的药吃,叫我月经快干净的时候吃
我宫粘术后发现子宫内膜炎,医生说我宫腔环境不好,不知道是不是内膜炎引起的,让吃两个星期左氧氟沙星
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-19 18:06 | 来自疯狂造人
回复 w1489110155803
我宫粘术后发现子宫内膜炎,医生说我宫腔环境不好,不知道是不是内膜炎引起的,让吃两个星期左氧氟沙星
应该不会喔!子宫不好,应该是生下来就这样的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-24 16:13
楼主要找代yun的话一定要找中介机构,找个人太不靠谱了,祝你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-24 16:23
回复 自由的叶子

楼主要找代yun的话一定要找中介机构,找个人太不靠谱了,祝你好孕

嗯嗯,知道,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-24 17:23
之前听朋友说乌克兰可以,不知道现在了,价格我朋友说是因人而异,应该是分技术什么的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-26 09:10 | 来自疯狂造人
子宫内膜炎是怎么症状呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-26 15:13 | 来自疯狂造人
回复 q1462120760960
子宫内膜炎是怎么症状呀
我也不清楚,不差的时候不知道有问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-27 17:27
跟姐妹们公布个好消息,我终于要去国外daiyun了,已经签了合同,姐妹们如果有想问的问题可以私信我,就是最近会比较忙,回答的不一定及时,但是一定会回答的
点击查看全文