要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

怎么办…早孕期间春梦频繁导致出血差点小产,好想掐死自己…

2736278 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位孕妈,想和你们探讨一个问题,求支招!

我的孕早期很不顺利,5W的时候早上起来洗了个热水澡,不一会就出血,像大姨妈一样,还有很多血块,到医院检查后hcg翻倍正常,而且b超也看到了宫内胚胎,孕酮偏低,开始吃地屈孕酮并卧床保胎。

7W多做b超的时候有了胎心胎芽,很开心…

在9W1D的时候因为睡觉做春梦GC后惊醒,出了很多鲜血和大坨血块,吓死了,去医院b超幸好孩子还好好的。真是郁闷死了…

现在刚开始11W,这两天又做春梦又GC,每次都惊醒然后很难受很愧疚。真的怕影响到宝宝…想问问姐妹们有没有这样的困扰呢?会不会对宝宝有什么影响呢?有什么好办法可以别做这些梦吗?孕期还很长…我该怎么办…求大家帮帮我…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 17:53 | 来自疯狂造人
我晕,我能说我20多周了没做过春梦吗?还GC啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 18:07 | 来自疯狂造人
嘿嘿,这么大以来我都没有过梦里GC,哈哈,宝妈这个真没招
点击查看全文
q1482834847863 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-9 18:24 | 来自疯狂造人
回复 will蛋壳
嘿嘿,这么大以来我都没有过梦里GC,哈哈,宝妈这个真没招
哈哈一刚,有那么好笑吗?我是真的在烦恼好不好…
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-9 18:25 | 来自疯狂造人
回复 朵与朵
我晕,我能说我20多周了没做过春梦吗?还GC啊
羡慕你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-9 18:48 | 来自疯狂造人
不要想那些。多做点其他事情转移注意力。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-9 18:50 | 来自疯狂造人
回复 安然安然大安然
不要想那些。多做点其他事情转移注意力。
谢谢。我现在还在休假保胎,真想三个月到了后快点去上班。孕前很少做这些梦,因为夫妻生活还是比较正常的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-9 19:25 | 来自疯狂造人
这是激素改变导致的,我最开始也会有,但没有你说的那么频繁,平时可以多跟人交流一下,现在也可以每天跟宝宝说话,可以开始想想要为宝宝准备些什么东西,主要是要分散一下注意力
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-9 19:32 | 来自疯狂造人
回复 小宇小雪妈
这是激素改变导致的,我最开始也会有,但没有你说的那么频繁,平时可以多跟人交流一下,现在也可以每天跟宝宝说话,可以开始想想要为宝宝准备些什么东西,主要是要分散一下注意力
谢谢你的建议!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 21:34 | 来自疯狂造人
我前天也是突然有感觉惊醒了,半路刹住了,可是还是晚了,肚子抽疼了一会,第二天还感觉子宫发坠。还好没有出血。我看有些姐妹说不要憋尿,不要平躺,我觉得我是头天晚上水喝多了尿憋的,都没做春梦就突然有感觉了,你也注意点头天晚上不要多喝水,睡前上厕所,这样也许能好点。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-9 21:36 | 来自疯狂造人
直接啪啪啪释放一下吧

做梦都能GC,我服了

哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-9 21:45 | 来自疯狂造人
回复 Cherrychau
直接啪啪啪释放一下吧

做梦都能GC,我服了

哈哈哈
拜托,我在保胎。真别哈哈,没那么好笑可笑
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-9 21:46 | 来自疯狂造人
回复 小韩韩快快来
我前天也是突然有感觉惊醒了,半路刹住了,可是还是晚了,肚子抽疼了一会,第二天还感觉子宫发坠。还好没有出血。我看有些姐妹说不要憋尿,不要平躺,我觉得我是头天晚上水喝多了尿憋的,都没做春梦就突然有感觉了,你也注意点头天晚上不要多喝水,睡前上厕所,这样也许能好点。
谢谢你的建议,希望我们都能生下健康的宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 21:53 | 来自疯狂造人
转移注意力……只能这样了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-9 21:53 | 来自疯狂造人
回复 q1482834847863
拜托,我在保胎。真别哈哈,没那么好笑可笑
Sorry啦,我没太仔细帖子的具体内容

其实就是怀孕雌激素高导致的,所以要避免刺激(韩剧啊,小说啊这类的,和先生的亲密接触也要避免),多听听音乐转移下注意力吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 21:58 | 来自疯狂造人
有一次差点做春梦,就在要开始kiss的时候我猛的吓醒了,潜意识阻止自己做春梦
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-9 22:06 | 来自疯狂造人
回复 Cherrychau
Sorry啦,我没太仔细帖子的具体内容

其实就是怀孕雌激素高导致的,所以要避免刺激(韩剧啊,小说啊这类的,和先生的亲密接触也要避免),多听听音乐转移下注意力吧
好的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 22:20 | 来自疯狂造人
抄一抄心经,让心安静下来,对宝宝也好
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-9 22:28 | 来自疯狂造人
回复 喵呜要健康
抄一抄心经,让心安静下来,对宝宝也好
嗯,谢谢,感觉对不起宝宝,宝宝太可怜了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-10 08:05 | 来自疯狂造人
我有次做春梦之后能到下身大片大片的血,吓死我了,还好那只是梦
点击查看全文