要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

沙眼衣原体阳性

楼主: q1485941241706
1878733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕半年,一直都没怀孕,前几天去医院检查白带,说是沙眼衣原体阳性,支原体阳性,挺严重的,他们说这个是性病,治不好的,我该怎么办,姐妹们有没有这样的经验啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-7 15:48 | 来自疯狂造人
我也支原体阳性 治疗了3个月就好了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-23 22:24 | 来自疯狂造人
支原体感染还好,衣原体感染就要治好再怀孕,我15年检查都是阴性的,2月怀孕了,现在没胎心稽流流产了,清宫前查白带沙眼衣原体阳性,我怀疑就是这个引起的胎停,因为其他的检查了都没问题
点击查看全文
q1485941241706 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 23:35 | 来自疯狂造人
回复 w1469544683309
支原体感染还好,衣原体感染就要治好再怀孕,我15年检查都是阴性的,2月怀孕了,现在没胎心稽流流产了,清宫前查白带沙眼衣原体阳性,我怀疑就是这个引起的胎停,因为其他的检查了都没问题
你现在衣原体治好没有,这个是不是也会传染的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-26 14:13 | 来自疯狂造人
回复 q1485941241706
你现在衣原体治好没有,这个是不是也会传染的?
这个是会传染的,夫妻中有一个有,两个人都要吃药治疗,我老公这次检查也有,他也吃了药
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-29 21:39 | 来自疯狂造人
这个吃药就会好的,没那么严重,我也以为挺严重の,结果医生告诉我是抵抗力下降了才会这样,吃10天抗生素复查就好了,别担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-23 15:47 | 来自疯狂造人
这个没那么严重,吃药一周就好了,主要是平时的卫生问题,不注意的话就容易感染
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-23 21:41 | 来自疯狂造人
回复 杨过和小龙人
这个没那么严重,吃药一周就好了,主要是平时的卫生问题,不注意的话就容易感染
吃什么药?我吃了没转阴
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-23 22:30 | 来自疯狂造人
吃什么药?我吃了没转阴
不记得了,看你对什么药敏感,每个人情况不一样。我是吃药+阴道冲洗,好像10天左右就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-25 16:06 | 来自疯狂造人
回复 杨过和小龙人
不记得了,看你对什么药敏感,每个人情况不一样。我是吃药+阴道冲洗,好像10天左右就好了
阴道冲洗用的什么牌子的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-25 16:32 | 来自疯狂造人
阴道冲洗用的什么牌子的
不知道,我是每天去医院冲洗的,医生给配的药,我也不清楚是什么药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 09:04 | 来自疯狂造人
回复 杨过和小龙人
不知道,我是每天去医院冲洗的,医生给配的药,我也不清楚是什么药
好吧,医院没给我,谢谢啦
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 00:07
七级宝宝 | 发表于 2019-3-11 15:17 | 来自疯狂造人
回复 w1490317808655
我今天也查出沙眼衣原体感染。。伤心,老公的结果还没出来
请问男士做什么检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-11 15:36 | 来自疯狂造人
这个要怎么查?验血吗???
点击查看全文