要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

沙眼衣原体阳性

1876833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕半年,一直都没怀孕,前几天去医院检查白带,说是沙眼衣原体阳性,支原体阳性,挺严重的,他们说这个是性病,治不好的,我该怎么办,姐妹们有没有这样的经验啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-10 15:13 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
q1485941241706 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-10 15:22 | 来自疯狂造人
回复 缘尽照常微笑
我前两天验尿,今天收到电话,说我衣原体阳性,让我吃药,你还是积极配合医生治疗吧,现在有在吃药吗?
在吃,吃的我想吐
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-10 15:24 | 来自疯狂造人
回复 q1485941241706
在吃,吃的我想吐
很多药吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-10 15:33 | 来自疯狂造人
回复 缘尽照常微笑
很多药吗?
不多,是开水冲着喝的,我一闻到那味道就想吐
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-10 15:34 | 来自疯狂造人
不多,是开水冲着喝的,我一闻到那味道就想吐
你看的中医吗?我看的医生只给我开了两粒药,吃一次,明天再去找医生,不知道接下来怎样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-10 21:00 | 来自疯狂造人
回复 缘尽照常微笑
你看的中医吗?我看的医生只给我开了两粒药,吃一次,明天再去找医生,不知道接下来怎样
不是中药,是开水冲着喝的喝的我想吐,我主要是支原体感染,沙眼衣原体也感染,感染了两个啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-5 12:18 | 来自疯狂造人
我也是,你治疗好了没有
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 13:58 | 来自疯狂造人
支原体好了,衣原体还没有
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-5 15:39 | 来自疯狂造人
你怎么治好的啊,怀孕了吗,你老公是怎么治好的,我老公不晓得,我还不知道怎么操作给他
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 21:32 | 来自疯狂造人
回复 w1488685070822
你怎么治好的啊,怀孕了吗,你老公是怎么治好的,我老公不晓得,我还不知道怎么操作给他
还没治好,我老公也是,这个是传染病好像都有,没有怀孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-6 21:39 | 来自疯狂造人
还没治好,我老公也是,这个是传染病好像都有,没有怀孕
哎,好烦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 07:24 | 来自疯狂造人
哎,好烦
就是啊,慢慢来,不着急,心态放好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 08:06 | 来自疯狂造人
这个算性病,通过性传染,衣原体必须治好,容易畸形,支原体没有不舒服可以缓缓
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 08:46 | 来自疯狂造人
哎,好烦
衣原体是不是不好治疗,我是衣原体支原体我老公只有支原体,他也不管,我都要烦死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 15:53 | 来自疯狂造人
我今天也查出沙眼衣原体感染。。伤心,老公的结果还没出来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-27 17:41 | 来自疯狂造人
回复 w1490317808655
我今天也查出沙眼衣原体感染。。伤心,老公的结果还没出来
有孩子没有?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 11:45 | 来自疯狂造人
还没呢,就是备孕一年多没怀上才去看的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 15:29 | 来自疯狂造人
回复 w1490317808655
还没呢,就是备孕一年多没怀上才去看的
赶紧看,看好在怀孕,这个影响怀孕的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-7 15:04 | 来自疯狂造人
你是怎么治疗好的,我的支原体怎么都治疗不好
点击查看全文