要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[治愈经验]

有空囊的姐妹吗

楼主: yanyan燕子
3049648 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的事情经历太多了,先是阴道炎反反复复1年多,后面检查出支原体感染,药呀不停的吃,吃完药复查结果还是阳性,又继续吃药,又开了中药调又吃西药转阴了,但后面就没查了,因为月经不正常又去检查了激素六项,结果fsh低,雄激素高,因为当时不懂,结果是看了医生医生说是多囊,晴天霹雳难以接受,然后找了中医看了一年多,激素是降下来了,但是有排卵障碍了,唉真心累,一直b超都不排卵,反正不停的吃药,都没停过,2016年最后一个月去医院促排,这次打击非常大,先检查了激素六项,但孕酮偏高些,医生说不碍事,就开始促了,刚开始医生开了克米多芬,吃了一星期,结果不帐,医生就开了75单位的amh促卵泡长大的,连打了6天,长了5个,有一个长大了医生就给我开了6000单位的破乱针,过两天复查,结果没排,b超显示4个卵泡没排,然后医生给我开了针灸,做了60分钟,我自己又买了些中药吃,跳绳过两天b超排了,但是让人想不到的事,过了14天试纸测怀了,抽了两次血结果觉得挺好的,因回家过年了就没管它,医生还是开了保胎药,也按时吃了,过年回来b超,50天了,结果什么都没看到空的,医生也让我抽血,结果hcg很好,15万了,孕酮也可以67大单位,心情超差,赶紧看医生,医生说说是空囊,真是无法接受,叫我赶紧做掉,有个个医生叫我一星期后复查b超,回来后我苦了几天,太难受了,不知道怎么办,还等吗,孕50天了,看图,老天为什么这样对我,我做错了什么

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-10 10:14 | 来自疯狂造人
回复 yanyan燕子
是呀,复查肯定要查的,我照的是阴超,在妇幼照的,应不会出差错,腹部的可能会出差错呢
你那都不测雌二醇的嘛?雌多少?
点击查看全文
yanyan燕子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-10 10:16 | 来自疯狂造人
回复 w1462064289302
你那都不测雌二醇的嘛?雌多少?
我之前测挺好的1300多,这次就没测了,医生说我雌二醇够的就没给我测呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-10 10:24 | 来自疯狂造人
回复 yanyan燕子
我之前测挺好的1300多,这次就没测了,医生说我雌二醇够的就没给我测呢
那更没道理了 怎么这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-10 10:26 | 来自疯狂造人
回复 w1462064289302
那更没道理了 怎么这样
胚胎的问题吧,我也是第一次遇见这种情况,不知有没跟我一样的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 11:43 | 来自疯狂造人
回复 yanyan燕子
嗯,现在放宽了,老天给了机会又收回去了,还让身体受伤,伤不起,生化好些
我当时一年之内空囊一次,生化一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-10 18:08 | 来自疯狂造人
回复 ℃枫林℃
我当时一年之内空囊一次,生化一次
已经确诊空囊了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 19:01 | 来自疯狂造人
回复 yanyan燕子
已经确诊空囊了
没事,身体养好了宝宝就来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-10 19:17 | 来自疯狂造人
回复 ℃枫林℃
没事,身体养好了宝宝就来了
只能这样了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-14 13:48 | 来自疯狂造人
回复 yanyan燕子
血值高也是空囊,医生说的
亲你再等等,我hcg23万的时候,按末次月经都两个月了,检查还是空囊,等了两周复查什么都正常。我觉得只要血值好,可以等等的,说不定就有奇迹了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-14 13:49 | 来自疯狂造人
回复 两次空囊
亲你再等等,我hcg23万的时候,按末次月经都两个月了,检查还是空囊,等了两周复查什么都正常。我觉得只要血值好,可以等等的,说不定就有奇迹了呢
嗯嗯,过5天检查都有了,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-14 14:01 | 来自疯狂造人
回复 yanyan燕子
嗯嗯,过5天检查都有了,谢谢
是胎心都有了吗?恭喜你啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-14 14:02 | 来自疯狂造人
回复 两次空囊
是胎心都有了吗?恭喜你啊。
嗯,有了,被医生吓死了
点击查看全文
sunhengxia 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2017-2-17 09:11 | 来自疯狂造人
楼主一开始检查有卵黄囊吗?我现在55天,未见卵黄囊、胎心胎芽,医生说是空囊,但血值很好,孕酮60大单位,HCG90000多,雌二醇1300,听完医生的话哭了一场,之前已经胎停过一次,生化过一次,实在伤不起了,楼主什么都有了大概是几天检查出来的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-18 09:16 | 来自疯狂造人
回复 屁丢屁丢
楼主一开始检查有卵黄囊吗?我现在55天,未见卵黄囊、胎心胎芽,医生说是空囊,但血值很好,孕酮60大单位,HCG90000多,雌二醇1300,听完医生的话哭了一场,之前已经胎停过一次,生化过一次,实在伤不起了,楼主什么都有了大概是几天检查出来的?
看你数值挺好的,我一开始检查什么都没有,连卵黄囊都没,医生也判为空囊,我是过5天复查的,就什么都有了,你再等5天看看,要长出来很快的,有些跟月经周期有关系
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-18 10:29 | 来自疯狂造人
楼楼,我的情况差不多,50天的时候hcg上十万了,孕酮50大单位,雌二醇过千。63天才做B超,说是什么都没有空囊。不甘心做了阴超,查有胎芽13mm,但依然没有胎心。请问楼主五天后复查时胎芽多长?平时月经周期准吗?大概多少天?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-18 13:01 | 来自疯狂造人
回复 慵懒猫咪咪
楼楼,我的情况差不多,50天的时候hcg上十万了,孕酮50大单位,雌二醇过千。63天才做B超,说是什么都没有空囊。不甘心做了阴超,查有胎芽13mm,但依然没有胎心。请问楼主五天后复查时胎芽多长?平时月经周期准吗?大概多少天?
我平时的月经也不准,都是推迟的,我隔5天胎芽就11mm咯,你13mm没可能没胎心呀,我hcg和孕酮跟你差不多,你在等两三天,把药都停了,传你胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-20 09:41 | 来自疯狂造人
回复 yanyan燕子
看你数值挺好的,我一开始检查什么都没有,连卵黄囊都没,医生也判为空囊,我是过5天复查的,就什么都有了,你再等5天看看,要长出来很快的,有些跟月经周期有关系
谢谢楼楼,你最后查出来是在几天的时候,B超显示的孕周和实际相差几天?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-20 12:37 | 来自疯狂造人
回复 屁丢屁丢
谢谢楼楼,你最后查出来是在几天的时候,B超显示的孕周和实际相差几天?
我是55天喔,跟实际相差五六天那样喔
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(三宝)32周0天 | 发表于 2017-3-11 21:28 | 来自疯狂造人
亲 我按末次月经算今天7周整 B超三无 无卵黄囊无胎心胎芽 孕囊3.7x2.0 做的腹超 HCG13万多了 孕酮24.5大单位 还有戏吗?现在是空囊 还有坚持的必要吗
点击查看全文