要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234567跳转
[怀上双胞胎]

33周大肚照,这个周末34了,计划去拍孕妇照

楼主: 泡泡兔宝宝
33520137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于有一个宝宝是前位,感觉肚子长得特别靠上!现在坐着都觉得顶到胃,孕后期真是各种累……加油坚持吧!

回顾下这次的孕期体验:
1、神奇的翻盘路:怀孕后去医院B超,六周时查到单胎,结果9周复查被告知是双胞胎,真是又喜又惊……因为2015年十一回老家求过签,抽到了:龙虎兄弟来报道,签文解释是双胞胎,由于两家都没有双胞胎史,当时觉得不太可能,没想到真的如此灵验!
2、体重:怀老大到生之前长了三十多斤,这次怀双胎反而控制的更好,32周产检时只长了十几斤,现在快34周了依旧没怎么猛长,医生说宝宝很照顾我,因为后期很容易让妈妈长肉,现在的增重基本都是在宝宝身上了
【由于是双胎,春节后开始提前休产假】
3、身体反应:32周之后真是每天各种骨头痛,后背、胯骨、屁股那块,都是无法言语的酸痛,双胎妈妈们真是太不容易了,想当年怀老大真是各种轻松,没有孕吐,胃口也很好,生之前的一周,还一口气爬上了莲花山顶……现在是出门走多几步就觉得肚子下坠,担心引发早产

-----------------------------------------
2-21:最近比较少逛这边,每天右腿根各种疼,基本都在卧床休息!大肚照还没有那么快取片,34周的时候自己手机拍了几张,大伙凑合看吧(请忽略我的大脸和粗胳膊)现在35周更累了,好想赶紧卸货……双胎妈妈们都太不容易了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 22:35 | 来自疯狂造人
真是不敢想象,我这单胎都觉得好累好累,今天才291,流泪啊,晚上睡觉各种难受啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-13 22:45 | 来自疯狂造人
加油!!!快到卸货的时候了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-14 00:47 | 来自疯狂造人
我也是双胎,现在14周+,睡觉左侧右侧屁股都疼,又不敢平躺。不敢想象孕后期要怎么办,目前体重只重了两三斤,宝宝大小都正常,希望后期也能控制好体重,顺利卸货!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 05:00 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,愿宝宝健康平安出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 06:43 | 来自疯狂造人
接双胞胎胎心胎芽…求分裂分裂…宝妈也健健康康
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-14 08:44 | 来自疯狂造人
接健康宫内双胎宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-14 09:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主哦!接健康宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-2-14 09:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!愿我们肚中宝宝都平安健康足月出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-14 10:10 | 来自疯狂造人
回复 w1486820321641
好孕传我,我自己和姐姐也是双胞胎
我和我妹也是双胞胎,不过都没生双胞胎啦!其实双胞胎小时候照顾起来特别累的。我觉得单胎也挺好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-15 12:27 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝福宝妈,祝宝妈和宝宝平平安安健健康康,喜接双胎宝宝已在腹中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-15 14:39 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!虽然辛苦但是很值得!接宫内双胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-16 10:05 | 来自疯狂造人
接双胎宝宝,宝妈真幸福
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 15:24 | 来自疯狂造人
加油(^ω^)
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-18 19:42 | 来自疯狂造人
宝妈就长了10几斤,肚子好大了哦!希望和宝妈一样,长宝宝不长自己,我现在13周,没重一点,但是肚子好明显了(。ò ∀ ó。)
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-18 21:30 | 来自疯狂造人
哇塞,接宝妈的双胎好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-18 21:36 | 来自疯狂造人
哇哇,双胞胎,希望宝宝健健康康,希望自己也可以心想事成
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-19 08:48 | 来自疯狂造人
接双胞胎健康男宝好孕。祝你幸福!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-19 14:14 | 来自疯狂造人
双胞胎,16周,还没有感觉到胎动,我肚子也还一般大,到目前为止我都已经胖了12斤了,无法想象以后,我也没有刻意去补什么和吃什么,就和平时一样,现在天天走走停停,没有多躺,楼主,你平时是怎么度过的呀?很多人都说要多卧床,我觉得还好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-20 13:46 | 来自疯狂造人
接健康双胎宝宝!!恭喜楼主,希望生产一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 16:30 | 来自疯狂造人
回复 w1468761815376
姐妹快卸货了,可以问问姐妹吗?我的也是双胞胎,到现在没有胎动,每天听的胎心都很好,就是肚子也小,我已经一个多月没有去检查了,想5个月去直接四微
我21周左右才隐约有轻微胎动
点击查看全文