要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

姐妹们帮忙看看,1月24,25日排卵,最近这三天是不是没有加深了

楼主: q1462266981457
577931 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-01-24
强阳的时间: 2017-01-24
姐妹们帮我看看,是不是没有加深,备孕三四年了,终于第一次看到双杠,感恩……1月24上午B超检测未排卵,下午B超监测已排卵,下午马上回去同房,第二天去照B超,又排了2颗卵泡。但没有在同房了。从上到下分别是2月456789号6天,每天早上测的早早孕试纸,好像后面789号这三天的试纸没有加深,好担心,2月4号排卵第11天,早上第一次去医院官方,hcg52,孕酮大单位45。过了四天,即第15天,2月8日,早上去医院抽血检查,hcg501.5,孕酮还是45大单位。但是今天试纸为什么好像没有加深的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 10:02 | 来自疯狂造人
有加深,看那个参照线与对比线的差别已经越来越小了。不光要上下对比,同一根试纸左右两条也要对比,只要落差越来越小就代表加深了。关注你,等你发多胎结果给大家沾沾喜气!
点击查看全文
q1462266981457 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-11 11:13 | 来自疯狂造人
回复 又又ls
我已经8 周了 有胎心胎芽了 … 等着到日子做nt了
好棒好赞……
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-11 11:17 | 来自疯狂造人
回复 晴天晒晒太阳
有加深,看那个参照线与对比线的差别已经越来越小了。不光要上下对比,同一根试纸左右两条也要对比,只要落差越来越小就代表加深了。关注你,等你发多胎结果给大家沾沾喜气!
果然昨天和今天早上最后这两根都有点加深了,感谢,按这个进度,几号能到阳或者强阳呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 11:51 | 来自疯狂造人
回复 q1462266981457
果然昨天和今天早上最后这两根都有点加深了,感谢,按这个进度,几号能到阳或者强阳呢?
http://image.bozhong.com/app/2017/02/11/8f785ca4006af54884e9a7183823cf80509319.jpg
我看过很多升级帖,大多在月经日过期一周的时候强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-11 13:46 | 来自疯狂造人
回复 晴天晒晒太阳
我看过很多升级帖,大多在月经日过期一周的时候强阳
我原本7号来例假的,现在月经推迟了4天
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-12 08:15 | 来自疯狂造人
回复 晴天晒晒太阳 我看过很多升级帖,大多在月经日过期一周的时候强阳
这是今天的试纸。请问按这个进度,还需要几天强阳呢?今天是例假推迟第六天了,连阳都还没到呢……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-12 09:09 | 来自疯狂造人
很正常啦!大家都管这个颜色叫强阳了已经,不要太较真儿啊,这个与排卵试纸看法是不一样的!你现在月经日过六天已经红的发紫了,加深够快的了。不信你自己多翻翻升级论文,大多数都是这样的。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-13 11:10 | 来自疯狂造人
回复 晴天晒晒太阳
很正常啦!大家都管这个颜色叫强阳了已经,不要太较真儿啊,这个与排卵试纸看法是不一样的!你现在月经日过六天已经红的发紫了,加深够快的了。不信你自己多翻翻升级论文,大多数都是这样的。
嗯嗯,看完你这段话,我心总算安定下来了,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 11:31 | 来自疯狂造人
还是测了吧,我之前也是觉得没希望了,都没管,谁知道还是测出来了,相信你也会一样会好孕的,加油。
恭喜恭喜!我姨妈日过了第三天,没敢测
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-13 12:01 | 来自疯狂造人
回复 好孕男宝宝!
恭喜恭喜!我姨妈日过了第三天,没敢测
还是尽快测吧,姨妈过三天肯定能测出来了噢。加油,愿我们都能宫内好孕,胎心胎芽发育好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 09:00 | 来自疯狂造人
还是尽快测吧,姨妈过三天肯定能测出来了噢。加油,愿我们都能宫内好孕,胎心胎芽发育好。
嗯,谢谢!因平时周期2627282930都有过,这段时间是27天,不知是不是真怀上了,因为备了半年了,希望怀上!祝我们如你所说怀个健康聪明的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 09:02 | 来自疯狂造人
刚看到你信息,刚早上没敢测,怕失望。要早点看到你信息就有勇气测了。
点击查看全文