要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

姐妹们帮忙看看,1月24,25日排卵,最近这三天是不是没有加深了

548531 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-01-24
强阳的时间: 2017-01-24
姐妹们帮我看看,是不是没有加深,备孕三四年了,终于第一次看到双杠,感恩……1月24上午B超检测未排卵,下午B超监测已排卵,下午马上回去同房,第二天去照B超,又排了2颗卵泡。但没有在同房了。从上到下分别是2月456789号6天,每天早上测的早早孕试纸,好像后面789号这三天的试纸没有加深,好担心,2月4号排卵第11天,早上第一次去医院官方,hcg52,孕酮大单位45。过了四天,即第15天,2月8日,早上去医院抽血检查,hcg501.5,孕酮还是45大单位。但是今天试纸为什么好像没有加深的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-9 10:14 | 来自疯狂造人
楼主别太紧张,看你两次验血翻倍很好啊,应该没问题的,我是24或者25号排的,试纸颜色还比你浅一点,还没去官方呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-9 10:34 | 来自疯狂造人
别着急,隔天测就能看出来加深了,我就是,天天测看着都差不多,后来隔天测明显加深
点击查看全文
q1462266981457 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-9 10:52 | 来自疯狂造人
回复 q1471075094338 楼主别太紧张,看你两次验血翻倍很好啊,应该没问题的,我是24或者25号排的,试纸颜色还比你浅一点,还没去官方呢
感谢,希望我们都能顺利生下健康的宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-9 10:58 | 来自疯狂造人
回复 q1471075094338
楼主别太紧张,看你两次验血翻倍很好啊,应该没问题的,我是24或者25号排的,试纸颜色还比你浅一点,还没去官方呢
谢谢,医生说看我验血的数值好像不止一个胚胎,隔天翻倍好多,让我过半个月直接去照B超,其实我是想过两天再去抽血看翻倍的,但是她们说抽血太多也不好。希望我们顺顺利利生下健康的宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-9 11:02 | 来自疯狂造人
回复 Nana8525
别着急,隔天测就能看出来加深了,我就是,天天测看着都差不多,后来隔天测明显加深
嗯嗯,希望如你所说。希望我们一切都顺利,生个活泼健康的宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-9 11:03 | 来自疯狂造人
回复 q1462266981457
嗯嗯,希望如你所说。希望我们一切都顺利,生个活泼健康的宝宝。
会的,一定会,不用担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-9 16:48 | 来自疯狂造人
谢谢,医生说看我验血的数值好像不止一个胚胎,隔天翻倍好多,让我过半个月直接去照B超,其实我是想过两天再去抽血看翻倍的,但是她们说抽血太多也不好。希望我们顺顺利利生下健康的宝宝。
嗯嗯,希望我们都能生个健康的宝宝,楼主说不定还是双胞胎,是真的就太好了,等你好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-9 16:59 | 来自疯狂造人
回复 q1471075094338
嗯嗯,希望我们都能生个健康的宝宝,楼主说不定还是双胞胎,是真的就太好了,等你好消息
谢谢,谢谢。希望咱们宫内胎心胎芽,咱们各自的宝宝都能健康成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 17:05 | 来自疯狂造人
1月26号排卵,没敢测,估计没戏,26号排,27号AA。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-9 17:17 | 来自疯狂造人
回复 好孕男宝宝!
1月26号排卵,没敢测,估计没戏,26号排,27号AA。
还是测了吧,我之前也是觉得没希望了,都没管,谁知道还是测出来了,相信你也会一样会好孕的,加油。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 23:34 | 来自疯狂造人
隔天加深就好 恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-10 20:39 | 来自疯狂造人
回复 又又ls
隔天加深就好 恭喜恭喜
嗯嗯,今天果然加深了,接近阳了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-10 22:41 | 来自疯狂造人
楼主放宽心,看数据说话,愿你孕期一切顺利,生下健康的鸡宝宝,也希望自己本月能够宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 08:08 | 来自疯狂造人
恭喜亲,接完美加倍,我比你少几天,这两天也加倍不理想
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 09:35 | 来自疯狂造人
加油加油 注意多休息哦 再测几天 就等去医院验血啦 恭喜恭喜啦
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-11 09:37 | 来自疯狂造人
回复 又又ls
加油加油 注意多休息哦 再测几天 就等去医院验血啦 恭喜恭喜啦
谢谢谢谢,希望我们都宫内好孕,有胎心胎芽,宝宝健康长大。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-11 09:38 | 来自疯狂造人
回复 赐给我力量吧
恭喜亲,接完美加倍,我比你少几天,这两天也加倍不理想
医生跟我说,不要局限于隔天翻倍,有些是两三天翻倍一次,也算正常噢。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-11 09:39 | 来自疯狂造人
回复 亲亲鸡宝贝
楼主放宽心,看数据说话,愿你孕期一切顺利,生下健康的鸡宝宝,也希望自己本月能够宫内好孕!
嗯嗯,我们一定会宫内好孕的。加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 09:50 | 来自疯狂造人
谢谢谢谢,希望我们都宫内好孕,有胎心胎芽,宝宝健康长大。
我已经8 周了 有胎心胎芽了 … 等着到日子做nt了
点击查看全文