要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

在家呢!这么些人们也有可能成为你的爱的那个自己、你就能共同语言,怎么办?

楼主: yaohong880327
36748211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
点击查看全文
yaohong880327 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 17:52 | 来自疯狂造人
回复 诗妹儿
没商量好不要生二胎,毕竟你自己一个人照顾不过来三个孩子!老公不承担就是个巨婴。
对得很!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 17:56 | 来自疯狂造人
没有共同语言却有共同的孩子,你问他想咋的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-9 18:45 | 来自疯狂造人
没共同语言生孩子过日子呀

和谁有共同语言
需要什么共同语言
过日子哪儿那么多共同的去迎合
什么东西

我也服你
就这还怀二胎呢

要孩子的时候
怎么不说共同语言
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-9 18:52 | 来自疯狂造人
劝楼主好好跟你老公沟通下,看看到底是哪里出了问题。我这两年也遇到了你这样的尴尬,就是觉得跟老公淡了,可是明明我跟我老公这两年也没有大吵架之类的。前些日子,我借着个其他事的引子跟我老公沟通了,转天又沟通了,之前沟通后自己心里没那么憋屈了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-9 22:29 | 来自疯狂造人
不要太冲动,就像有的说的孩子比他重要多了,不要做傻事,不要为了这么个男的,伤害自己辛苦怀胎的孩子,你会后悔的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 23:36 | 来自iPhone
孩子无辜。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-2-10 02:09 | 来自Android
冲动是魔鬼,三思!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 12:09 | 来自疯狂造人
男人都喜欢有个儿子。他是赌气故意的!我一个邻居老公让生下送人也是男孩!最后生下了他老公喜欢的很!天天抱抱!说第一眼看到就喜欢!是他儿子!以前还天天说送人!坠胎!男人都狗屁!不懂事情。孩子是妈妈的宝贝!不要和他计较!生下来就好!女儿双全!很多人试管几十万都没孩子!就别说儿女双全!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-13 12:11 | 来自疯狂造人
三思,是个男孩这么顺了,要高兴,即使是个女孩我也会劝你留下,孩子无辜,他是你自己的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-13 12:12 | 来自疯狂造人
不要冲动,孩子是自己的肉。为什么要说他不好我不给他生呢?这种思想不对,你不是为老公生孩子。孩子也是你自己的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-13 12:13 | 来自疯狂造人
宝妈不要做傻事啊!我们都是好不容易才怀孕的,你都快7个月了,多不容易啊!宝宝是无辜的,我们既然决定怀孕了应该就有强大的信念把宝宝带到这个世界上,即使没有老公的疼爱也无所谓,相信自己的幸福自己会争取的,我怀孕才2个月,我老公还是把我丢到娘家不闻不问的,刚开始我也很难过,最后我想想他既然这么没有责任心,我们不能也这样没责任心,我们要坚持到最后,让这些不疼不关心我们的男人后悔去,加油宝妈!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 12:14 | 来自疯狂造人
一对儿女多好啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 12:16 | 来自疯狂造人
估计是有异心了!!要不就是准备出轨中!要是没有共同语言还结婚生孩子干嘛!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-13 12:17 | 来自疯狂造人
我老公也是这样呀,我在娘家除了催我回家,别的话都不会说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-13 12:24 | 来自疯狂造人
我也不知道怎么劝楼主,家家有本难念的经
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 12:24 | 来自疯狂造人
回复 WJ和mxy
虽说老公不如孩子重要,但是你真的生了二胎,他也这样对你不冷不热的,有什么意思,嫁那么远,老公还对你不好,不值得。
一个家庭中,夫妻关系是最重要的,第二才是亲子关系,要是把亲子关系当第一的,基本上最后都单过了,反正我是注重夫妻关系的,夫妻才是相伴一辈子的,儿女不能陪你一辈子!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-13 12:27 | 来自疯狂造人
我老公也是随便就冷战,很多天对我不闻不问,心寒的很,孩子生出来后,还会有很多问题,你自己要考虑清楚了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 12:29 | 来自疯狂造人
孩子需要一个完整的家庭,生下来如果只有你一个人宠爱,还不如让孩子重新选择一个让他幸福的家庭,不要做不称职的父母吧!个人观点!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-13 12:30 | 来自疯狂造人
我觉得要正视,必须正视和沟通,必须解决,这样的情况生下孩子,我觉得挺惨的,孩子也惨
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-13 12:34 | 来自疯狂造人
把孩子生下来给他带,一人一个,孩子毕竟是无辜的。这种男人就是没有责任感,不知道为什么这社会上的渣男比小三多多了!我们自己养儿子千万不要养成了人渣啊!
点击查看全文