要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

31号排的姐妹们开始测了吗?

楼主: 林花木子
1084091 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我没敢测早孕,只测了排卵试纸,只有一个超弱阳的粉印。希望明后天有转机吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 00:26 | 来自疯狂造人
回复 w1463174067533
你白板是排卵试纸还是早孕呢。明后天再试试吧。我已经满满姨妈感了呢
早孕
点击查看全文
w1463174067533 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-10 14:30 | 来自疯狂造人
回复 依依5201
早孕
今天plsz, zzy都测了。plsz只有一個印, zzy 白板,坐等姨妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-10 14:31 | 来自疯狂造人
回复 一路向东然然
我也同排卵,早早孕白板,排卵试纸微弱阳。有测到怀孕的姐妹没有?
今天plsz zzy都测了。plsz只有一個印, zzy 白板,坐等姨妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-10 14:31 | 来自疯狂造人
回复 w1480933298267
我的也粉印了,今天变浅了,没希望了
今天plsz,和zzy都测了。plsz只有一個印, zzy完全白板,坐等姨妈
点击查看全文
回复 米璐
同排。。。白板
今天plsz,和zzy都测了。plsz只有一個印, zzy完全白板,没希望了呢,坐等姨妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-10 14:32 | 来自疯狂造人
回复 桃花依旧迎春风
我今天也是胸涨的不行
今天plsz,和zzy都测了。plsz只有一個印, zzy完全白板,没戏只有坐等姨妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-10 14:32 | 来自疯狂造人
回复 s5731228575
排卵试纸弱阳,早孕大白板!不能再亮!关键姨妈感阵阵袭来。。。心塞!
今天plsz,和zzy都测了。plsz只有一個印, zzy完全白板,只能坐等姨妈
点击查看全文
回复 Jane-Jie
刚测的早孕,很白。
http://image.bozhong.com/app/2017/02/09/d1f86dbe1c01499c98495e4265b325ec486000.jpg
今天plsz和zzy都测了。plsz只有一個印, zzy完全白板,没戏,坐等姨妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-10 14:33 | 来自疯狂造人
回复 q1481027477444
我没敢测,打算周六测
今天plsz,和zzy都测了。plsz只有印, zzy完全白板,没戏只有坐等姨妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-10 14:34 | 来自疯狂造人
回复 小丹姑妈
昨天测早早孕还是白板,今天不敢测了,我也是满满的姨妈感
今天plsz,和zzy都测了。plsz只有一個印, zzy完全白板,我还是坐等姨妈好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-10 14:34 | 来自疯狂造人
回复 黄金多多
早早孕呀,我也是
今天plsz,和zzy都测了。plsz只有一個印, zzy完全白板,只有坐等姨妈了
点击查看全文
回复 w1480933298267
同排,白板
今天plsz,和zzy都测了。plsz只有印, zzy完全白板,我坐等姨妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-10 14:35 | 来自疯狂造人
回复 wawa0530
全白板呀!不给力
今天plsz和zzy都测了。plsz只有印zzy完全白板,没戏坐等姨妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-10 14:35 | 来自疯狂造人
回复 小丹姑妈
昨天测早早孕还是白板,今天不敢测了,我也是满满的姨妈感
今天plsz,和zzy都测了。plsz只有印, zzy完全白板呢,坐等姨妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-10 14:36 | 来自疯狂造人
回复 w1482829343615
不敢测 只有等了
今天plsz,和zzy都测了。plsz只有印, zzy完全白板,不测了,就坐等姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-10 14:36 | 来自疯狂造人
回复 w1463174067533
今天plsz,和zzy都测了。plsz只有一個印, zzy完全白板,没希望了呢,坐等姨妈
我也是。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-10 14:36 | 来自疯狂造人
回复 桃花依旧迎春风
同排 plsz很淡粉色
今天plsz,和zzy都测了。plsz只有印, zzy完全白板,我坐等姨妈好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-10 14:37 | 来自疯狂造人
回复 小丹姑妈
同排,白板
今天plsz和zzy都都测了。plsz只有印, zzy白板,坐等姨妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-10 14:38 | 来自疯狂造人
回复 Quella.L
同排,很有勇气的测了zzy,哈哈哈,白板
今天plsz和zzy都测了。plsz只有印, zzy完完全全白板,哎坐等姨妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-10 14:42 | 来自疯狂造人
回复 米璐
我也是。。
下周期再努力,一定会怀上的
点击查看全文