要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

有抗核抗体阳性的朋友吗?经历一次胎停,终于知道原因了

楼主: 我要变坚强
7674452 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年九月份经历了一次胎停,数值翻倍都很好,有胎心胎芽,11周6天去的时候发现宝宝已经于九周的时候停止发育了。
药酒清宫后 痛不欲生
年前决定去做一次检查
发现抗SSB阳性
请问有这样问题的朋友顺利生下宝宝的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 09:43 | 来自疯狂造人
可以治疗的,不用担心,就是备孕的时候就需要治疗,不要等到怀上了再看
点击查看全文
我要变坚强 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-16 11:21 | 来自疯狂造人
回复 龙景
可以治疗的,不用担心,就是备孕的时候就需要治疗,不要等到怀上了再看
那吃这个药会不会对小孩有影响啊
点击查看全文
我要变坚强 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-21 21:19 | 来自疯狂造人
回复 龙景
恩,谢谢。就怕这个药一直吃对孩子不好
点击查看全文
我要变坚强 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-21 21:21 | 来自疯狂造人
回复 龙景
抗核抗体阳,抗子宫内膜抗体阳,现在35周了,周围还有朋友生了二胎的
能加一下微信吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 06:48 | 来自疯狂造人
回复 我要变坚强
恩,谢谢。就怕这个药一直吃对孩子不好
那不吃药治疗就容易流产,你选择哪一个?我有朋友这个病都生了两个孩子了,没什么大碍的。现在医学很发达的,不用太担心,你要庆幸这还是能吃药治疗的,有好多病都治疗不了,不更痛苦嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-22 15:57 | 来自疯狂造人
楼主在吗?可以留个联系方式吗?
点击查看全文
我要变坚强 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-22 16:09 | 来自疯狂造人
回复 龙景
那不吃药治疗就容易流产,你选择哪一个?我有朋友这个病都生了两个孩子了,没什么大碍的。现在医学很发达的,不用太担心,你要庆幸这还是能吃药治疗的,有好多病都治疗不了,不更痛苦嘛
你说的对,就是不知道这个抗体是不是就是我们胎停的原因呢。那我们这个抗体,以后得干燥综合征的几率比别人高吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 06:31 | 来自疯狂造人
回复 我要变坚强
你说的对,就是不知道这个抗体是不是就是我们胎停的原因呢。那我们这个抗体,以后得干燥综合征的几率比别人高吧
抗体应该是胎停的原因,我上次两个月的时候都有胎心胎芽了,而且孕酮和HCG数值也挺好的,到三个月的时候就莫名其妙的自然流产了,所以肯定是有影响的。我朋友有这个病也生孩子了,她问大夫了,这个病,只要不要孩子就对生活没有什么影响,我现在已经37周了,从34周就不吃药了,肯定不会有问题的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 19:00 | 来自疯狂造人
我胎停一次生化一次 胎停后没查出SSB阳性 这次生化后查出SSB阳性 我觉得这就是原因 我的SSB时阳时阴 对怀孕肯定影响
点击查看全文
我要变坚强 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-1 19:11 | 来自疯狂造人
回复 w1465000941587
我胎停一次生化一次 胎停后没查出SSB阳性 这次生化后查出SSB阳性 我觉得这就是原因 我的SSB时阳时阴 对怀孕肯定影响
那你现在怎么治疗呢?我又查出来CA125偏高,今天又说子宫内膜异位,要打针治疗,真是醉了,每次去都有不同的问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 19:13 | 来自疯狂造人
回复 我要变坚强
那你现在怎么治疗呢?我又查出来CA125偏高,今天又说子宫内膜异位,要打针治疗,真是醉了,每次去都有不同的问题。
下周去找医生拿治疗方案 估计就是强的松和阿司匹林
点击查看全文
我要变坚强 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-1 19:23 | 来自疯狂造人
回复 w1465000941587
下周去找医生拿治疗方案 估计就是强的松和阿司匹林
还有羟氯喹
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-6 14:20 | 来自疯狂造人
回复 w1479480971305
抗核320  现在18周了   之前停过一次     后来找的中医调理3个月     现在还在吃中药加西药    阿司匹林   赛能    打了2个月肝素   现在发育很好
请问你前三个月一天打几支肝素啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 15:38 | 来自疯狂造人
回复 w1479480971305
抗核320  现在18周了   之前停过一次     后来找的中医调理3个月     现在还在吃中药加西药    阿司匹林   赛能    打了2个月肝素   现在发育很好
请问你查出来320后吃了多久药再怀孕?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-2 11:10 | 来自疯狂造人
回复 ying 0433
16年4月孕7周有胎呀无胎心胎停、11月8周有胎芽胎心微弱胎停、孕44天查出抗核抗体1:320。45天开始吃强的松 阿司匹林 不过还是停了,可能吃药太晚了。孕前开始吃也许不会停。哎~都怕了。不知道抗核抗体是不是胎停原因、
是的我医生说就是抗体的原因导致胎停的,下次要提前吃强
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 11:37 | 来自疯狂造人
回复 w1487555977298
是的我医生说就是抗体的原因导致胎停的,下次要提前吃强
嗯、我现在在吃赛能、吃两个月再复查看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-10 01:57 | 来自疯狂造人
回复 龙景
抗核抗体孕前是大于1:1000的,一直在治疗,现在还是阳
亲,我也是抗核抗体1:1000,你现在怀孕了吗?吃的什么药啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-10 01:59 | 来自疯狂造人
回复 喵静静2014
抗核抗体1:10000 吃了两年强 纷 阿 已转阴 加油
亲,你用药剂量是怎样的啊?现在怀了吗?我滴度1:1000,过几天移植,好怕再胎停,我目前1强4纷乐1拜阿司匹林,不知道强的松是不是少了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 21:37 | 来自疯狂造人
我也是去年胎停一次,查出抗核抗体阳性,现在又怀孕了,医生让吃美卓乐和赛呢还有阿司匹林,有同样情况的孕妈吗?我现在怀孕六周,hcg翻倍不好,不知道是不是还是因为抗体得语音
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-20 22:28 | 来自疯狂造人
胎停两次,最后查出抗核抗体阳
点击查看全文