要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕8周+,彩超孕囊大小:19*11,未见卵黄囊及胎心胎芽,我该怎么办?

4423573 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2016年12月9日,2017年1月2日检查血值:hcg21000,孕酮28,雌二醇200,彩超孕囊9*8,未见卵黄囊及胎心胎芽。今天2017年1月8日,怀孕60天了,血值:hcg38000,孕酮28,雌二醇:380。彩超孕囊19*11,未见卵黄囊及胎心胎芽,医生说胎停了。我极力要求医生在给我保胎5天,5天之后还是没有就流产,好烦,心好痛,我该怎么拯救你我的宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-8 15:57 | 来自疯狂造人
孕囊还小,还有雌二醇偏低
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-8 16:03 | 来自疯狂造人
周期多少天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-8 16:29 | 来自疯狂造人
孕囊要2或者3以上才能有胎心胎芽,别担心!
点击查看全文
小雪球23 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-8 16:31 | 来自疯狂造人
回复 海儿爱晚安
孕囊还小,还有雌二醇偏低
那怎么办呢。都60天了。医生说胎停育了
点击查看全文
小雪球23 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-8 16:32 | 来自疯狂造人
回复 Cherrychau
周期多少天
60天了,8周+5天,没有卵黄囊胎心胎芽
点击查看全文
小雪球23 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-8 16:32 | 来自疯狂造人
回复 喵丶哆啦A梦
孕囊要2或者3以上才能有胎心胎芽,别担心!
今天都60天 医生说不正常 说胎停了。再保胎5天 还没有长 就流产,好烦恼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-8 16:39
我和你一天月经,周一8+3也是没有胎心,胎芽很小,大夫让下周一复查,说我周期长,月经不准,让在复查一次。孕囊2.3*2.4*2.5
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-8 16:39 | 来自疯狂造人
回复 小雪球23
60天了,8周+5天,没有卵黄囊胎心胎芽
月经周期

是不是很长?
点击查看全文
小雪球23 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-8 16:42 | 来自疯狂造人
回复 马小跳!!
我和你一天月经,周一8+3也是没有胎心,胎芽很小,大夫让下周一复查,说我周期长,月经不准,让在复查一次。孕囊2.3*2.4*2.5
我孕囊没有你的大 小的很 卵黄囊都没有 更别说胎心胎芽了
点击查看全文
小雪球23 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-8 16:43 | 来自疯狂造人
月经周期

是不是很长?
我月经一直不调的。这次是吃了达英35之后,促排的,第一次促排。我月经是吃药就规律 不吃药就不来月经
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-8 16:48
回复 小雪球23

我月经一直不调的。这次是吃了达英35之后,促排的,第一次促排。我月经是吃药就规律 不吃药就不来月经 ...

我也一直月经不调,要不你也在等等,一周后做个阴超看看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-8 16:49 | 来自疯狂造人
回复 小雪球23
我月经一直不调的。这次是吃了达英35之后,促排的,第一次促排。我月经是吃药就规律 不吃药就不来月经
促排的知道确切的排卵时间啊,所以你的60天是排卵后到现在的日子+14天得来的吗如果这样来说,确实应该早就出现胎心了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-2-8 17:06
如果你平时月经规律的话,这个时候还看不到卵黄囊的话,那就希望不大了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-8 17:09 | 来自疯狂造人
腹超还是阴超?阴超看的更清楚
不过这么久了卵黄囊都没有,不太乐观。
点击查看全文
小雪球23 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-8 17:10 | 来自疯狂造人
回复 Agnes_Cheng
腹超还是阴超?阴超看的更清楚
不过这么久了卵黄囊都没有,不太乐观。
做的阴超 医生说没有希望了
点击查看全文
小雪球23 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-8 17:12 | 来自疯狂造人
促排的知道确切的排卵时间啊,所以你的60天是排卵后到现在的日子+14天得来的吗如果这样来说,确实应该早就出现胎心了
12月9日来月经,12月25日排卵的,
点击查看全文
小雪球23 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-8 17:12 | 来自疯狂造人
回复 马小跳!!

我也一直月经不调,要不你也在等等,一周后做个阴超看看
医生说在等5天 再查在没有就放弃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-8 17:13 | 来自疯狂造人
我也是,60多天了,没有胎芽胎心。孕囊43MM*27MM,大夫让一星期复查,如果没有就是空囊。
点击查看全文
小雪球23 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-8 17:13 | 来自疯狂造人
回复 飞飞湮没
如果你平时月经规律的话,这个时候还看不到卵黄囊的话,那就希望不大了
哎 烦死了 我还是促排的。好不容易得来的 现在却这样折磨我
点击查看全文