要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

医生说宝宝偏小

楼主: Babybear心
924823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天照了B超,估计孕龄31+1,比我实际小两天,其实算是正常的。我问医生能不能查体重,她说他们医院都不看体重,只要头围各项指标都正常就好了,结果我拿给门诊大夫看报告,她说按我和我老公的身高比例,小孩偏小,只有30周,不到31,于是要我两周后再复查B超,真的跟父母身高有关系吗?回到家,老公告诉了公婆,这下可好,全逼着我多吃,好像我虐待他们孙子了……其实医生自己也说不同的照B超的医生有不同的量法,也许她没正面量,是侧面量的,几毫米的误差总是可能的……另外,也一直不知道宝宝性别,其实能看出来我老公一家子都想要男孩,好怕生个女孩以后有麻烦,大家觉得有没有必要去私立医院照一照,早点告诉家里人,好早点有个心理准备?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-11 19:02 | 来自疯狂造人
回复 浅唱べ這傷
一样的,我29周做B超,股骨长才5.0,就是小短腿,我老公183的大个子,怕是宝宝跟了我,家里人埋怨我吃的少,没补钙……
是腿短我加26周跟你家腿一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 20:32 | 来自疯狂造人
我29加二做的双顶径7.9,股骨长5.7,宝妈的是偏小
点击查看全文
Babybear心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-21 11:00 | 来自疯狂造人
今天去复查了,没有偏小,照b超的医生都说压根没觉得偏小,都不用复查
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-24 20:35 | 来自疯狂造人
回复 Babybear心
今天去复查了,没有偏小,照b超的医生都说压根没觉得偏小,都不用复查
我查了还是一如既往的偏小 我得多吃点有营养的
点击查看全文