要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

这么节俭的婆婆……

楼主: t1469923466176
1417143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是远嫁的,但是我和老公一直在外地。后来先兆早产医生让卧床保胎,老公还要上班就只好回老家让婆婆来做饭。倒不是说她不好 只是有时候感觉才四十多岁的人貌似节俭的过了头 。比如这几天给我吃的苹果……坏了这么多,真心吃不下……
点击查看全文
t1469923466176 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-8 17:48 | 来自疯狂造人
回复 哎哟~吐吐麻麻
跟我一样网上买呗~想吃什么买什么,选择还多呢~丢掉被发现得话更容易起矛盾。
好的 谢谢你的提醒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-8 17:49 | 来自疯狂造人
虽说勤俭没错,但孕期还是注意点,一斤新鲜的苹果能花几个钱?一会吃坏肚子,间接影响到宝宝那就不是省钱的问题了,因小失大,得不偿失了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-8 17:50 | 来自疯狂造人
回复 t1469923466176
好的 谢谢你的提醒
宝妈加油!早点能出门溜达~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 18:00 | 来自疯狂造人
让你老公跟她说,烂的水果不能吃,会生病的,我婆婆也喜欢买不好的水果,我们都不吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-8 19:11 | 来自疯狂造人
不要吃。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-8 19:29 | 来自疯狂造人
回复 w1464956981471
让你老公跟她说,烂的水果不能吃,会生病的,我婆婆也喜欢买不好的水果,我们都不吃
会的 是要委婉的和她说一下 不然下次指不定有会买
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-8 19:30 | 来自疯狂造人
回复 t1473338242149
不要吃。。。。。
偷偷丢掉了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-8 19:30 | 来自疯狂造人
回复 w小螃蟹w
虽说勤俭没错,但孕期还是注意点,一斤新鲜的苹果能花几个钱?一会吃坏肚子,间接影响到宝宝那就不是省钱的问题了,因小失大,得不偿失了。
是的 谢谢宝妈提醒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-8 19:32 | 来自疯狂造人
回复 哎哟~吐吐麻麻
宝妈加油!早点能出门溜达~~
谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-8 19:39
我不是个爱浪费的,但看到这图,我真觉得应该扔掉。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-8 20:09 | 来自疯狂造人
第一眼看真的是土豆啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 20:41 | 来自疯狂造人
会的 是要委婉的和她说一下 不然下次指不定有会买
你别说,免得她觉得你嫌弃她
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-8 20:44 | 来自疯狂造人
我们都是自己买水果吃的,虽然妈妈也会买,但是她比较省,买的不是很好,想吃自己买好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-8 21:32

是的 以前都是自己买 现在因为医生让绝对卧床保胎 一个多月没出过门了  没办法 ...

有没有认识的姐妹,让他们帮带下吧,或者网购,让公婆帮你取下快递
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 21:40 | 来自疯狂造人
你这还算是好的,我婆婆那次把买了已经有十天的烩面片给我煮煮吃,而且还没放在冰箱里的。我吃了一口说怎么是酸的,是今天买的吗,她说还是上次做大盘鸡时剩下的。晕。。。索性倒掉不吃,平时也没觉的她怎么节约,有时花钱比我还大手,两块钱的烩面片都不舍得重新买。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 21:41 | 来自疯狂造人
偷偷扔掉,或者让你老公下楼的时候带下去,别让婆婆知道就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 22:23 | 来自疯狂造人
你确定这不是土豆?!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 22:28 | 来自疯狂造人
京东到家
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-9 09:14
直接说不好,都不要买不要吃。他就不会给你吃了,如果他硬要自己吃那也管不了了。我公婆就是有时候买有点不好的蔬菜水果,我都是这样直接说的吃了对身体不好,他们有时候老是吃剩菜,我也不建议。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-12 16:51 | 来自疯狂造人
这是苹果?我以为是土豆,醉了,不吃就好了。
点击查看全文