要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

有没有2月3号排卵的亲测到了的双杠了吗?

964094 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2月2号测到强阳,三号就转弱排卵了,周期特长一般40天左右呢,这个月就是吃善存跟维生素E,现在坐等开奖,没有测体温,有没有一样日期的姐妹,进来聊聊。有测到了的也进来说一声,传个好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 14:31 | 来自疯狂造人
我也大概是2、3号排的,体温上身很慢,一直没到高温线,今天早上又降温了,不知道这个月有戏没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-8 15:24 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒周格格
我其实1号没测到,2号测的跟检测线一样深,3号中午测就转弱了,过几天我们都能开出大奖吧。
一号也没测到强阳,但是我的最深了。祝你我都中奖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-8 15:47 | 来自疯狂造人
3号排,一起等开奖
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 15:50 | 来自疯狂造人
我也是2月3号排的 希望我们都好孕 坐等开奖!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 16:53 | 来自疯狂造人
坐等开奖日
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 17:09 | 来自疯狂造人
我现在肚子有姨妈症状,偶尔刺痛,胸一次偶尔刺痛,手碰会疼,腰疼得不行,,,,,,一切症状都像是要来例假了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 09:29 | 来自疯狂造人
回复 q1481983482674
我现在肚子有姨妈症状,偶尔刺痛,胸一次偶尔刺痛,手碰会疼,腰疼得不行,,,,,,一切症状都像是要来例假了
3号排卵,现在有症状是不是太早了,还有几天嘛,希望留在最后一刻揭晓,希望我们都好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 09:29 | 来自疯狂造人
回复 康敏敏
坐等开奖日
打算啥时候开。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 09:30 | 来自疯狂造人
回复 ju蛋蛋
我也大概是2、3号排的,体温上身很慢,一直没到高温线,今天早上又降温了,不知道这个月有戏没有。
今天体温升了没有?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 09:36 | 来自疯狂造人
回复 求子一枚
今天体温降0.2不知道明天能不能升,明天测
我今天早上测了下体温37,好高兴。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 09:37 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒周格格
哇,我从来没测出这么高的体温,最多36.9还不是一样没好孕,希望你高温一直下去
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 09:38 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒周格格
基本体温每个人都不同,我看有个姐妹36.5-36.6也好孕了,好羡慕哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 09:41 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒周格格
你plsz是怎么样的,我昨天的plsz貌似加深一点点,结果今天还淡了不少,今天排卵8天,昨天降0.2还好今天升了0.1
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 09:49 | 来自疯狂造人
回复 求子一枚
你plsz是怎么样的,我昨天的plsz貌似加深一点点,结果今天还淡了不少,今天排卵8天,昨天降0.2还好今天升了0.1
这两天几天11点左右测一根,看着跟前两天差不多,今天还没测,不知道有没有加深。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 09:50 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒周格格
这两天几天11点左右测一根,看着跟前两天差不多,今天还没测,不知道有没有加深。
我的今天一下变成灰印了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 09:51 | 来自疯狂造人
回复 求子一枚
哇,我从来没测出这么高的体温,最多36.9还不是一样没好孕,希望你高温一直下去
应该是温度计不同,口腔和腋下还有电子水银的温度计都不同,我用的是电子口腔体温计,比较灵敏。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-9 09:58 | 来自疯狂造人
3号排卵 3号a 今天plsz弱阳 不知道啥情况
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 09:59 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒周格格
应该是温度计不同,口腔和腋下还有电子水银的温度计都不同,我用的是电子口腔体温计,比较灵敏。
一样口腔体温计,个人基本体温不同,这个不能做参考
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 10:06 | 来自疯狂造人
回复 求子一枚
一样口腔体温计,个人基本体温不同,这个不能做参考
是呀是呀,我有一个月高温20都没戏。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-9 10:09 | 来自疯狂造人
3号排,体温忽高忽低的,惹得人心烦,各种症状也不太明显,今天早上测早早孕,大白板
点击查看全文