要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[大排畸检查]

崩溃!大排畸医生用力压胎头~

7078693 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
昨天23周四天做了大排畸,医生是这边三甲医院特需主任。做的过程中开始几个器官都看得挺顺利。最后医生突然说对了,鼻子还没看。(一开始就说嘴唇正常,怎么看嘴唇时候没看鼻子?)然后我就看到屏幕上胎宝宝的头好像是侧着,胎头在我右腹,医生就在我右腹用力压啊压啊,屏幕上显示胎宝宝头旁边能看到被压出很多水珠似的,(就像拼命压一个装水不多的水袋,水都会分散开那种感觉)。然后又从左推到右继续压胎头。压了半天她都叹气了,又让我侧身,最后貌似隐约抓了个一点点带鼻子的侧面就好了。后面人实在太多,她根本没耐心。回想起来好害怕,胎宝宝还那么小,头被B超探头这么重的压了几分钟,会不会压坏他的脑子和头?脸上还有五官呢!越想越心疼,眼泪忍不住就下来了。怪自己没保护好宝宝,位置不对我就应该主动说那我出去走走再回来吧。或者提醒医生轻一点!
现在很纠结要不要再去私立医院单独做一个宝宝脑部的B超,公立医院一定是约不上了。但又怕再伤到宝宝。
感觉又失眠了。要做妈妈了真是不省心,自己的娃总想给他最好的,保护他,心疼他。我想这种心情姐妹们都能理解。
希望宝宝没那么脆弱,健健康康平平安安!
姐妹们有什么建议和经验谈谈嘛?给我点帮助吧!心里好难过好着急。也祝进来的每一位都能顺利足月迎来自己的宝宝!

最佳答案

花总886 查看完整内容

放心吧,肯定没事的,生的时候还会被产道360度使劲挤压一个遍呢,这探头戳戳这点就能戳坏的坏,顺产的个个都得变傻子了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-8 10:05 | 来自疯狂造人
放心吧,肯定没事的,生的时候还会被产道360度使劲挤压一个遍呢,这探头戳戳这点就能戳坏的坏,顺产的个个都得变傻子了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-8 10:18 | 来自疯狂造人
应该不会的,有羊水保护,另外毕竟是特需主任,应该不会乱来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-8 14:18 | 来自疯狂造人
我也是 医生使劲的压 不过应该没有问题吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 15:50 | 来自疯狂造人
放心吧、医生能这么做、就能把握好分寸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-8 18:17 | 来自疯狂造人
回复 t1473338242149
应该不会的,有羊水保护,另外毕竟是特需主任,应该不会乱来。
羊水是全部包围宝宝的吗?就怕宝宝头被压到。 而且我也不胖的,肚子没啥肉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-8 18:17 | 来自疯狂造人
回复 佳佳0902
我也是 医生使劲的压 不过应该没有问题吧
我压的是胎头呢,我特害怕。希望宝宝没事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-8 18:18 | 来自疯狂造人
回复 心颖
放心吧、医生能这么做、就能把握好分寸
谢谢。希望是这样啊,很害怕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-8 18:30 | 来自疯狂造人
回复 乖宝健康平安
嗯 我胎头也压了 两边中间都有 很用力的在按 而且我的右肾显示不清 胆囊无回声 宝宝一定要好好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-8 18:42 | 来自疯狂造人
应该没事的吧,我做小排畸的时候那医生还弄探头戳我宝宝呢,我问她这样戳会不会有事啊,她说没事,肯定不会乱戳的,把宝宝戳出问题了怎么办,可能她们医生习惯了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-8 19:16 | 来自疯狂造人
回复 佳佳0902
嗯 我胎头也压了 两边中间都有 很用力的在按 而且我的右肾显示不清 胆囊无回声 宝宝一定要好好的
我那个医生为了看鼻子压宝宝头,我就想她使劲按宝宝不是更不想转头。 我们这都不看胆囊,只有肾膀胱胃肠心脑和四肢,手脚也不看的。那你需要复查吗?你几周啦?说不定位置不好。别担心。祝我们的宝宝都健康平安!加油~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-8 19:18 | 来自疯狂造人
回复 随便去个名儿吧
应该没事的吧,我做小排畸的时候那医生还弄探头戳我宝宝呢,我问她这样戳会不会有事啊,她说没事,肯定不会乱戳的,把宝宝戳出问题了怎么办,可能她们医生习惯了吧
小排畸是几周做啊?我是很用力压头呢。我怕对宝宝脑子不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-8 19:21 | 来自疯狂造人
回复 乖宝健康平安
小排畸是几周做啊?我是很用力压头呢。我怕对宝宝脑子不好。
28-32周做小排畸,不过每个医院不一样,应该没事的,我做NT的时候那医生也是超级用力的压我肚子,我肚子第二天都还是痛的!宝宝有肚皮子宫和羊水保护,应该没事的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-8 19:21 | 来自疯狂造人
回复 乖宝健康平安
要复查的 24周多 希望是位置不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-8 20:14 | 来自疯狂造人
回复 随便去个名儿吧
28-32周做小排畸,不过每个医院不一样,应该没事的,我做NT的时候那医生也是超级用力的压我肚子,我肚子第二天都还是痛的!宝宝有肚皮子宫和羊水保护,应该没事的!
现在胎宝宝头挺大了。有时候鼓起来我手能摸到。B超棒子辣么硬。希望没事吧!
亲,小排畸是四维的吗?查哪些内容呢。我也去做个。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-8 20:16 | 来自疯狂造人
回复 佳佳0902
要复查的 24周多 希望是位置不好
加油!祝一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-8 20:19 | 来自疯狂造人
回复 乖宝健康平安
现在胎宝宝头挺大了。有时候鼓起来我手能摸到。B超棒子辣么硬。希望没事吧!
亲,小排畸是四维的吗?查哪些内容呢。我也去做个。
我觉得没事的,我做小排畸的时候那医生按的也挺用力的,还用探头戳我宝宝,她们应该有分寸的!我小排畸是在我们这里百佳医院做的,跟四维内容差不多,就是没四维照片,不过每个医院不一样,我是因为之前做四维有些东西检查的不仔细所以换了个医院做的小排畸!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-9 08:29 | 来自疯狂造人
宝宝在羊水里会跑的,B超探头压的是你肚皮,不是宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-9 09:46 | 来自疯狂造人
回复 美丽飞飞的宝贝
宝宝在羊水里会跑的,B超探头压的是你肚皮,不是宝宝。
我屏幕上看到的是宝宝头被压着,好像没动呢。是不是被她压的逃不掉。担心!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 10:25
太正常了吧,有时不压看不清的。之前我做的时候,前边一个人说把宝宝压的直扑腾
点击查看全文