要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

人到底是为了什么生孩子?

楼主: 丽莎梓宸
37956110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人已经育有一子,当初怀老大的时候没想过男女,觉得什么都是好的,健康就行,公婆也都说他们家生了俩儿子还不知道养闺女什么感觉呢,后来5个月查出来是个儿子,公公高兴的合不拢嘴,这都可以理解的。我跟老公本想着头胎是个闺女就再要个,结果是个儿子又是剖腹产也就没有深入商量这个事情。刚好去年放开了二胎政策,我要老二的心又蠢蠢欲动了,老公大姑二姑家的儿子都是已经有二胎了,有个还罚了17万,他小姑有次跟我一起参加活动就问我要不要二胎,我说有这打算,后来就没后话了,只是过了几天老公的爷爷就打来电话说听说你们要二胎?告诉你们不要想着生孩子争财产!生那么些东西干什么!我当时都要气炸了这是一个爷爷说的话吗?我就去找公公婆婆说道这事,也表达了我要生二胎的决心。他们当时并没有说什么。到了16年年底儿子两岁半了,二胎计划就提上日程,算了明年是闰六月,所以决定12月备孕,提前也参考了很多生女孩的技巧,但实施的时候却一塌糊涂。11月的时候我跟公婆说我们准备下个月要二胎了,其实我只是通知一声的并不是商量,因为老大从怀上到今天一直是我一个人在带,没用别人帮过忙,二胎生的时候老大就会上幼儿园了,我还是一个人够用,所以我只是通知。只是没想到公婆说要二胎没事不过等查查男女如果是男的就流掉,我说不生下来谁知道啊!这个话题也没继续我也没当回事。没想到我们备孕第一个月就怀上了,50天左右彩超确定了我去告诉了公婆,我本以为他们会高兴的,没想到还是说如果是男的就流掉,我说管他男女两个孩子做个伴,就是我们以后不在了两个孩子都互相有个依靠,我们老了两个孩子也能分担点不至于太累。但是公婆还是坚持男的流掉,说两个男孩太累了,我说富有富养穷有穷养,不存在男孩累还是女孩累,再说我是疤痕子宫生二胎本来风险就大,4.5个月查出男女流掉跟生下来有什么区别?难道我还要怀老三?公公说疤痕子宫怎么了?人家也能生能流。我不想咒自己出什么意外,接下来的话我就没再说。我只是想问人是为什么要生孩子呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-10 18:23 | 来自疯狂造人
搞不懂你 第一次爷爷打电话来说了那些话,备孕了还要打电话去告诉一下,怀上了也专门去告诉他们,何必呢?自讨没趣,娃娃是你自己肚子里的 其他人无权确定去留!怀了就安心养胎 想那么多做啥呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-10 18:23 | 来自疯狂造人
你这公婆也够奇葩的,我头胎双胞胎女儿,现在二胎刚怀孕,我公公就盼着是俩孙子!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-10 18:36 | 来自疯狂造人
生孩子是自己的事,管老人那么多干什么。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-10 19:06 | 来自疯狂造人
想要孩子是自己的事,你公公想要让他自己去生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-10 19:25 | 来自疯狂造人
自己想生就生,将来还是要靠你夫妻俩。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 19:38 | 来自疯狂造人
自己的人生,自己做主,以后的生活还是要自己的过,只要老公好就行了!其他都是浮云!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-10 19:39 | 来自疯狂造人
你就告诉他们你们生孩子自己照顾自己养。不需要他们什么财产,你们那份让他们留着老了养老用就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-10 19:46 | 来自疯狂造人
你生二胎还有汇报请示吗?又不要他们帮忙。他们还有生杀大权了。要尊重生命。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-10 20:00 | 来自疯狂造人
有问题的老太爷,人家都巴不得很多孙儿!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-10 20:10 | 来自疯狂造人
自己的孩子自己要,你家公公婆婆也够奇葩的。如果二胎是男孩。生出来你公公婆婆是不是打算讨厌这个孩子了呢。晕死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-2-10 20:17 | 来自疯狂造人
你生孩子是自己的事,谁都管不了,为什么要给公婆说,他们有什么权利要求你
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-2-10 20:18 | 来自疯狂造人
要是我早跟他们断绝来往。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 20:23 | 来自疯狂造人
这公婆好新奇,别人家都是怀女孩让打掉,你家刚好相反。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-10 20:35 | 来自疯狂造人
孕妈坚强点,没事怀上了就说明这个宝宝是属于你的,反正也是自己养,不管儿子女儿都是自己の,坚强坚持哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 20:44 | 来自疯狂造人
孩子是自己的,想当妈妈的心,我日日都想,不管别人,孩子是自己的、跟别人没关系.备孕的这些日子,对于孩子的渴望,看到别人的孩子,我都好喜欢.所以,你要坚持自己的想法.祝你一切都好,宝宝健健康康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-10 20:57 | 来自疯狂造人
润六月怎么了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 21:02 | 来自疯狂造人
自己的孩子自己做主,只要你跟你老公两口子幸福就好
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 21:08 | 来自疯狂造人
男孩女孩都是自己的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-10 21:22 | 来自疯狂造人
我现在怀的就是老二,公公不想我要,我压根没没问过他,我和老公的孩子问他干嘛,也不管他的事,根本没把他不想我们要当回事!他也没资格问!老大都是自己带自己养的,一分钱没贴过我们!不看别人脸色过日子!我自己挣自己花,他管不着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-10 21:23 | 来自疯狂造人
你老公怎么说呀
点击查看全文