要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

人到底是为了什么生孩子?

37941110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人已经育有一子,当初怀老大的时候没想过男女,觉得什么都是好的,健康就行,公婆也都说他们家生了俩儿子还不知道养闺女什么感觉呢,后来5个月查出来是个儿子,公公高兴的合不拢嘴,这都可以理解的。我跟老公本想着头胎是个闺女就再要个,结果是个儿子又是剖腹产也就没有深入商量这个事情。刚好去年放开了二胎政策,我要老二的心又蠢蠢欲动了,老公大姑二姑家的儿子都是已经有二胎了,有个还罚了17万,他小姑有次跟我一起参加活动就问我要不要二胎,我说有这打算,后来就没后话了,只是过了几天老公的爷爷就打来电话说听说你们要二胎?告诉你们不要想着生孩子争财产!生那么些东西干什么!我当时都要气炸了这是一个爷爷说的话吗?我就去找公公婆婆说道这事,也表达了我要生二胎的决心。他们当时并没有说什么。到了16年年底儿子两岁半了,二胎计划就提上日程,算了明年是闰六月,所以决定12月备孕,提前也参考了很多生女孩的技巧,但实施的时候却一塌糊涂。11月的时候我跟公婆说我们准备下个月要二胎了,其实我只是通知一声的并不是商量,因为老大从怀上到今天一直是我一个人在带,没用别人帮过忙,二胎生的时候老大就会上幼儿园了,我还是一个人够用,所以我只是通知。只是没想到公婆说要二胎没事不过等查查男女如果是男的就流掉,我说不生下来谁知道啊!这个话题也没继续我也没当回事。没想到我们备孕第一个月就怀上了,50天左右彩超确定了我去告诉了公婆,我本以为他们会高兴的,没想到还是说如果是男的就流掉,我说管他男女两个孩子做个伴,就是我们以后不在了两个孩子都互相有个依靠,我们老了两个孩子也能分担点不至于太累。但是公婆还是坚持男的流掉,说两个男孩太累了,我说富有富养穷有穷养,不存在男孩累还是女孩累,再说我是疤痕子宫生二胎本来风险就大,4.5个月查出男女流掉跟生下来有什么区别?难道我还要怀老三?公公说疤痕子宫怎么了?人家也能生能流。我不想咒自己出什么意外,接下来的话我就没再说。我只是想问人是为什么要生孩子呢?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-8 10:32
很好奇你公婆家是不是有很多家产呀?爷爷会说这样的话,分家产,再说了,分家产也是孙子孙女得一点,外甥子外甥女能分多少?不给也没事,客气下就适当的给一点点。又不是独生女,外公所有的东西都是女儿的,所有的东西都是外甥的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 10:33 | 来自疯狂造人
自己生的自己说了算,又不是他们养
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 10:37 | 来自Android
我就觉得奇怪的是,为什么自己生孩子,要经过别人同意吗?难道是他们来养?自己生自己疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 10:45 | 来自疯狂造人
你跟你老公不在意就好,不用管其他人,又不是他们养
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-8 10:46 | 来自疯狂造人
那你可以问你公婆 为什么你们俩个儿子都要了?怎么没检查打掉!呵呵!不顾你死活,不顾你身体健康安危,凭什么还要我给你家生个女孩让你开心!不生好了!没地位真心感觉你没地位!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-8 10:51 | 来自Android
我到现在也没想明白!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-8 10:59 | 来自疯狂造人
他们说了你就听吗?那是你自己的孩子,管他们怎么说呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 12:19 | 来自疯狂造人
豪门吗?还争家产真可笑!别搭理这群老古董!有了宝宝就生下来,又不要他们养他们带,听他们这些废话干什么!自己孩子自己疼,自己身体自己珍惜!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-8 12:49 | 来自疯狂造人
喜欢孩子才去生的,不管性别只生一个
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-8 14:04 | 来自疯狂造人
真正的豪门才不存在不让生呢,都是多多益善!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 14:17 | 来自疯狂造人
为老不尊,生出来不都是他们家的子孙吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-8 14:41 | 来自疯狂造人
第一觉得那个爷爷真有问题!什么叫生那么些东西?分财产?那个爷爷家产有个多少亿?用得着拼命生个孩去争家产吗?第二楼主公婆,他们有什么资格说二胎男孩流掉,不是他们带不是他们养当个便宜爷爷奶奶还来挑挑捡捡的,孩子怀上了即是生命,谁要是让我因为男女打胎我觉得我会跟他拼命。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 17:52 | 来自疯狂造人
为什么要听老人的意见,他们又不帮你抚养孩子,生不生还是看你的意思
点击查看全文
丽莎梓宸 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 16:17 | 来自疯狂造人
回复 贾佳佳
为什么要听老人的意见,他们又不帮你抚养孩子,生不生还是看你的意思
不是听他们意见,只是本来很高兴的一件事情,听他们这一说都不知道生孩子是为啥了
点击查看全文
丽莎梓宸 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 16:19 | 来自疯狂造人
回复 TOTO妈妈
第一觉得那个爷爷真有问题!什么叫生那么些东西?分财产?那个爷爷家产有个多少亿?用得着拼命生个孩去争家产吗?第二楼主公婆,他们有什么资格说二胎男孩流掉,不是他们带不是他们养当个便宜爷爷奶奶还来挑挑捡捡的,孩子怀上了即是生命,谁要是让我因为男女打胎我觉得我会跟他拼命。
我对象姑姑家钱多他们家儿子都一直生,我婆婆家又没有钱,他爷爷却也觉得我们为了争财产,其实小叔子身体还不好将来还要我们养着呢
点击查看全文
丽莎梓宸 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 16:20 | 来自疯狂造人
回复 要下蛋的量妈
为老不尊,生出来不都是他们家的子孙吗?
听人家都说爷爷都是不会嫌孙子多的,可是我们家也真是出乎我意料
点击查看全文
丽莎梓宸 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 16:21 | 来自疯狂造人
回复 金鸡宝宝快点来
真正的豪门才不存在不让生呢,都是多多益善!
哪有那么多豪门?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 19:18 | 来自疯狂造人
回复 丽莎梓宸
听人家都说爷爷都是不会嫌孙子多的,可是我们家也真是出乎我意料
就是,别理他们,愿意帮咱们咱们知恩图报,要是不愿意帮别来添麻烦,反正现在不帮我以后想见孙子和孙子亲就别想了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-10 18:16 | 来自疯狂造人
不要管公婆。生了孩子自己的,又不是他们的。流掉孩子罪太大了。不能这么办
点击查看全文