要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

三次胎停,想去一妇婴看求攻略

楼主: w1451819930548
1993687 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人今年30了,结婚四年多,怀孕三次都胎停了,听说上海一妇婴不错,想去看看,有姐妹去过吗?初诊到拿到方案要多长时间,需要多少钱?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 15:28 | 来自疯狂造人
回复 2017宝贝健康
我也准备二次月经黄体期去上海一妇婴检查,去年一年一次胎停一次空襄伤不起啊!姐妹如果去的话可以到时候多交流一下
你现在去了么?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 17:36 | 来自疯狂造人
回复 w1486098330314
有人同行吗?我是江西的,也打算去了
亲,是江西哪的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-28 19:07 | 来自疯狂造人
回复 Tmy159357
你现在去了么?
3月14日去的,4月18曰去复诊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 20:18 | 来自疯狂造人
回复 2017宝贝健康
3月14日去的,4月18曰去复诊
请问你都检查了什么?你是从哪去上海的?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-28 21:15 | 来自疯狂造人
广西桂平的建议去广州更近,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 21:44 | 来自疯狂造人
姐妹们,我是3月23号在上海一妇婴初诊的,前一天去的,第三天回来的,检查费我是2000多,老公的700多,这个不算双方的染色体
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 21:44 | 来自疯狂造人
回复 w1489080816244
广西桂平的建议去广州更近,
亲,我是江西大余的,离广州近,看哪个医生好,在哪个医院呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-29 10:33 | 来自疯狂造人
回复 来乖宝
亲,是江西哪的?
九江的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-29 13:56 | 来自疯狂造人
回复 来乖宝
我是看的中山二院,张建平团队,其他没看,也不知道
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 13:57 | 来自疯狂造人
九江的
哦,我是大余的,离你不是很远,你打算去一妇婴检查吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 14:00 | 来自疯狂造人
我是看的中山二院,张建平团队,其他没看,也不知道
亲,张建平看病怎么样?好不好呢?挂张建平的号亲是网上挂还是?亲,看他看好了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-29 15:00 | 来自疯狂造人
回复 来乖宝
哦,我是大余的,离你不是很远,你打算去一妇婴检查吗?
我已经去了,有问题,所有的结果还没有出来,你也赶快去吧
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 16:51 | 来自疯狂造人
我已经去了,有问题,所有的结果还没有出来,你也赶快去吧
亲,我也在打算去呢?能跟我说说流程吗?是现场挂号还是网上挂号,挂什么科?检查下来大概花了多少钱?结果什么时候能出?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-29 17:19 | 来自疯狂造人
楼主你黄冈哪里的?可以加你吗?我湖北咸宁的,老公黄冈红安的,32岁,结婚1年多,孕2产0,压力山大。2次怀孕就2次胎停,第二次有胎心胎芽后胎停的,想不通也想去看鲍,不过目前还在小月子中。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-29 18:02 | 来自疯狂造人
回复 来乖宝
亲,我也在打算去呢?能跟我说说流程吗?是现场挂号还是网上挂号,挂什么科?检查下来大概花了多少钱?结果什么时候能出?
微信关注生殖免疫科,然后预约初诊,全部都是抽血项目,需要空腹的,记得带一个刻度杯子,需要测胰岛素这些
点击查看全文
w1451819930548 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 22:03 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
楼主你黄冈哪里的?可以加你吗?我湖北咸宁的,老公黄冈红安的,32岁,结婚1年多,孕2产0,压力山大。2次怀孕就2次胎停,第二次有胎心胎芽后胎停的,想不通也想去看鲍,不过目前还在小月子中。
可以加我我湖北黄冈浠水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-29 22:13 | 来自疯狂造人
回复 Tmy159357
请问你都检查了什么?你是从哪去上海的?
全套,去了医生会给你开
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-29 23:10 | 来自疯狂造人
回复 w1451819930548
你复诊了吗
我30号复诊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-30 01:17 | 来自疯狂造人
回复 来乖宝
找的黄牛,生宝宝了,备二胎啦
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 08:45 | 来自疯狂造人
找的黄牛,生宝宝了,备二胎啦
亲,黄牛号码能私聊吗?在中2看的哪个医生呢?去看挂什么科呢?
点击查看全文