要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

三次胎停,想去一妇婴看求攻略

楼主: w1451819930548
1988787 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人今年30了,结婚四年多,怀孕三次都胎停了,听说上海一妇婴不错,想去看看,有姐妹去过吗?初诊到拿到方案要多长时间,需要多少钱?
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)7周3天 | 发表于 2017-2-10 09:10 | 来自疯狂造人
我去年也是胎停两次,都是有点胎芽没有胎心,打算这次月经结束后去一妇婴,我是浙江绍兴的,有同行的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-10 15:24 | 来自疯狂造人
回复 s1735693657
清宫以后什么时候能去初诊
两次月经后,排卵后7-10初诊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-10 15:25 | 来自疯狂造人
回复 s1735693657
你去看了吗,平时上班怎么来回去
看过了,请假过去啊,没有办法的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-12 08:19 | 来自疯狂造人
有人同行吗?我是江西的,也打算去了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-12 13:13 | 来自疯狂造人
回复 w1451819930548
湖北黄冈
我也湖北的,2次胎停,刚清宫手术几天。也准备身体恢复了去一妇婴。到时可以一起去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-14 17:32 | 来自疯狂造人
我也准备去…姐妹们有没有同行的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-14 20:25 | 来自疯狂造人
回复 q1479818607245
去一妇婴挂鲍时华吧,我一个朋友胎停五次,每次都停在2个月,现在35岁了。看的鲍,马上生了。还一个不孕,现在也怀了。在挂号网上预约吧,但是她挂号费要1500,很贵。
我想问一下鲍的号在哪里可以挂,我下了好大夫里面挂不了她的号
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-14 20:52 | 来自疯狂造人
回复 ぅ一米阳光ぺ
我是广西桂平的,有没有同行的?
广西的可以去区妇幼优生遗传科,很多胎停姐妹在那检查保胎成功啦!
点击查看全文
w1451819930548 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 20:57 | 来自疯狂造人
回复 w1486641426358
我也湖北的,2次胎停,刚清宫手术几天。也准备身体恢复了去一妇婴。到时可以一起去
好呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 20:58 | 来自疯狂造人
回复 w1482919385625
一起吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 20:59 | 来自疯狂造人
回复 w1482919385625
好呀一起
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-14 21:14 | 来自疯狂造人
回复 w1460391872869
我想问一下鲍的号在哪里可以挂,我下了好大夫里面挂不了她的号
你下个软件叫微医,可以挂她的号。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-14 21:27 | 来自疯狂造人
我3月2号去初诊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-14 21:27 | 来自疯狂造人
下了微医里面没有她的号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-14 21:34 | 来自疯狂造人
回复 w1460391872869
下了微医里面没有她的号
这不是她的号吗?亲你没搜对吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-14 21:56 | 来自疯狂造人
亲对的我是在微信里面下的微医关注,不是下的APP
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-15 08:40 | 来自疯狂造人
回复 w1486098330314
有人同行吗?我是江西的,也打算去了
我南昌的~准备3月份去了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-15 09:30 | 来自疯狂造人
我昨天刚去初诊,要下礼拜才到抽血时间。各位外地的姐妹注意检查时间:胎停后二次月经后,第三次月经前7-10天,我一个人的检查费2500多,老公还没检查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-16 12:28 | 来自疯狂造人
回复 西瓜苹果小蜜蜂
我南昌的~准备3月份去了~
我也是,到时候好好交流交流吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 15:02 | 来自疯狂造人
回复 宝妈1加1
我昨天刚去初诊,要下礼拜才到抽血时间。各位外地的姐妹注意检查时间:胎停后二次月经后,第三次月经前7-10天,我一个人的检查费2500多,老公还没检查。
你挂号是提前预约还是现场挂的号为什么要下星期才抽血
点击查看全文