要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

好孕的美妈们,刚测出怀孕期间有没有腹部一侧抽跳的?偶尔隐隐的痛求解。

楼主: Synly
1073954 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
好孕的美妈们,刚测出怀孕期间有没有腹部一侧抽跳的?偶尔隐隐的痛求解。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-8 07:34 | 来自疯狂造人
有的,我测出来之后一直有,今天更明显,我刚刚躺着肚子一抽我身体不自觉还蜷起来了
点击查看全文
Synly (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-8 07:48 | 来自疯狂造人
回复 PaperMoon月牙儿
有的,我测出来之后一直有,今天更明显,我刚刚躺着肚子一抽我身体不自觉还蜷起来了
我也是
点击查看全文
Synly (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-8 08:01 | 来自疯狂造人
回复 q1479717997402
呜呜,请教姐妹,我前天测出粉印,这两天肚子有时会像痛经一样痛,正常吗,好担心
我前两天早上也是痛醒了  起来拉肚子了就没事了 以前一般这种情况当天来大姨妈 但是距离姨妈期还有好几天啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 08:24 | 来自疯狂造人
呜呜,请教姐妹,我前天测出粉印,这两天肚子有时会像痛经一样痛,正常吗,好担心
继续测试纸了吗?我是测出来以后是小肚子酸胀 明显跟姨妈痛有区别。这都是自己的感觉 可能每个人不一样吧。继续测试纸加深就没问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-8 08:29 | 来自疯狂造人
回复 Synly
我前两天早上也是痛醒了  起来拉肚子了就没事了 以前一般这种情况当天来大姨妈 但是距离姨妈期还有好几天啊
就是那种拉肚子的感觉,晚上睡觉前尤其明显,我老公说让我转移注意力就慢慢的不痛了,自己太在意了可能。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-8 08:31 | 来自疯狂造人
回复 又又ls
继续测试纸了吗?我是测出来以后是小肚子酸胀 明显跟姨妈痛有区别。这都是自己的感觉 可能每个人不一样吧。继续测试纸加深就没问题
测了,加深不明显,是不是换了试纸会不同一些,之前用验孕棒,这两天用秀儿试纸。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 08:32 | 来自疯狂造人
测了,加深不明显,是不是换了试纸会不同一些,之前用验孕棒,这两天用秀儿试纸。
最好用一种 不要来回换品牌(医院也是一样,同家医院看hcg翻倍)
点击查看全文
Synly (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-8 09:11 | 来自疯狂造人
就是那种拉肚子的感觉,晚上睡觉前尤其明显,我老公说让我转移注意力就慢慢的不痛了,自己太在意了可能。
我今早没感觉痛了但是还是拉肚子了
点击查看全文
Synly (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-8 09:17 | 来自疯狂造人
亲爱的到姨妈期了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-8 13:10 | 来自疯狂造人
回复 Synly
亲爱的到姨妈期了吗
今天刚好上月姨妈开始日8号
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-8 13:11 | 来自疯狂造人
回复 又又ls
最好用一种 不要来回换品牌(医院也是一样,同家医院看hcg翻倍)
难怪,换了三四种,验孕棒太贵,昨天改了试纸,不测不测了,省的紧张。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-8 13:13 | 来自疯狂造人
回复 又又ls
准备明后天找时间验血算了,亲爱的要空腹吗
点击查看全文
Synly (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-8 13:24 | 来自疯狂造人
不用空腹
点击查看全文
Synly (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-8 15:56 | 来自疯狂造人
回复 凤凰之爱
我也有,应该是着床
明天姨妈期  着床还在进行吗亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 16:12 | 来自疯狂造人
轻微姨妈感
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 16:56 | 来自疯狂造人
测到阳就可以去验血(姨妈推迟7-10天 )去太早血值低 你自己又该担心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-8 17:30 | 来自疯狂造人
回复 Synly
明天姨妈期  着床还在进行吗亲
我今天也还有姨妈来的感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-8 17:48 | 来自疯狂造人
回复 又又ls
测到阳就可以去验血(姨妈推迟7-10天 )去太早血值低 你自己又该担心了
哦,哦,好的,听过来人的,不然心里老担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-8 17:49 | 来自疯狂造人
回复 Synly
不用空腹
谢谢亲爱滴
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 19:04 | 来自疯狂造人
哦,哦,好的,听过来人的,不然心里老担心
一定放松心情哦 好好休息哦
点击查看全文