要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[糖筛糖耐]

四维顺利通过,糖耐没有过,宝妈们帮看看

楼主: 灯火蓝杉
702733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24周做四维,刚开始看了几分钟,医生说宝宝脸看不到让溜达一会,过了20分钟再看的时候,医生说没白溜达,挺好能看到了,一切顺利,宝宝很配合! 隔了一天去做糖耐检查就没那么顺利了,饿了一上午,由于血管细,被扎了5针抽了三管血,结果还是不合格…
空腹3.56 医院参考值3.86—6.11
一小时11.08 医院参考值小于11.1
两小时11.2 医院参考值小于7.8
宝妈们帮看看数值是不是太高了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-25 20:27 | 来自疯狂造人
楼主,内分泌科医生怎么说?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-25 20:46 | 来自疯狂造人
我也是餐后的高,医生让我先控制,两周后挂专家号,如果控制的情况不好,转内分泌科~
点击查看全文
灯火蓝杉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-1 17:39 | 来自疯狂造人
回复 susu01
楼主,内分泌科医生怎么说?
内分泌科说的很严重,让验一大堆东西,开了好多单子,不过我没去验,自己回家饮食加运动,控制一周后去复查,血糖降下来,正常了!我觉得有的时候医生总是吓唬人!
点击查看全文
灯火蓝杉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-1 17:39 | 来自疯狂造人
回复 苏冷雪
我也是餐后的高,医生让我先控制,两周后挂专家号,如果控制的情况不好,转内分泌科~
嗯,先控制,一般都没什么事,饮食加运动能降下来,我控制一周去复查,就下来了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 17:41 | 来自疯狂造人
回复 灯火蓝杉
嗯,先控制,一般都没什么事,饮食加运动能降下来,我控制一周去复查,就下来了!
嗯嗯,我今天开始自测血糖第一天,早餐2h和午餐2h都是正常的,这样我就有信心控制住了~
点击查看全文
灯火蓝杉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-1 17:45 | 来自疯狂造人
回复 苏冷雪
嗯嗯,我今天开始自测血糖第一天,早餐2h和午餐2h都是正常的,这样我就有信心控制住了~
不吃甜食,吃点粗粮,水果适量,再加上运动,一定没问题的!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 07:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接大排畸顺利通过接健康宝宝菩萨保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 11:15 | 来自疯狂造人
我就是不爱运动,再加上胎盘低,也不敢多运动。我也是喝糖水后的两个数值都超标,怀孕前我就糖耐量差,现在也在控制饮食
点击查看全文
灯火蓝杉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 13:34 | 来自疯狂造人
回复 susu01
我就是不爱运动,再加上胎盘低,也不敢多运动。我也是喝糖水后的两个数值都超标,怀孕前我就糖耐量差,现在也在控制饮食
一般控制饮食应该就没问题,医生总是说的很严重,甜的就别吃了,吃点粗粮,蔬菜,不能运动的话就适当的饭后走一会!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-20 13:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接四维顺利通过。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-20 17:43
楼主四维哪儿做的啊?公立医院貌似都不可以做四维的吧,四维可以团购啊,也有排畸,可以告诉花儿草儿什么的。团购划算多了,300多块钱,比在医院便宜。要不楼主你去那个专门做建档的微兴公从号 “MUA孕育守护” 看看。 里面有四维的团购,很多妈妈都在那团的,你可以去瞄一眼就知道了,反正看看也没什么。 它本来是做建档信息的 里面有北京各个医院的建档情况,什么建档条件、流程、花费、截止日期、还有其他妈妈写的建档经历。还有各个医院小分队,非常详细的讲了很多东西,不妨去看看。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 08:59 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接耐糖顺利通过
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 09:04 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接耐糖顺利通过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-28 22:22 | 来自疯狂造人
请问你产后恢复了吗?
点击查看全文