要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

末次1月14日,25日排,附排卵和ZZY系统记录

614127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-01-24
强阳的时间: 2017-01-24
希望对姐妹们有帮助。
这个月排卵前每天跳蹦床,泡脚至发汗,黑豆豆浆。
排卵提前可能是因为还每天早晚5G紫河车粉冲水喝(味道一言难尽)……
因为担心内膜不够肥厚,希望卵泡能发育好一点,还每天吃了榴莲,柚子……经常煮鸡汤(重点是放鱼鳔)……
最重要的还是心态吧,过年出去度假了几天,虽然应该不是度假时候中的,但度假那几天不太有空胡思乱想。不过还是建议排卵期不要太劳累的游玩,体力会跟不上,以休闲放松为主……
排卵第十天首先是clearblue十字测出灰印,第十一天clearblue电子测出有孕,马上官方验血;第十二天clearblue十字加深明显,下午再去复查一次血值……
因为去年有过一次不愉快的经历,所以做了一定的准备,所有检查都做过,没什么大问题,主要是心态。
不要盲目听信医生,自己多积累常识才能不慌张,自己最了解自己的情况,要有自己的判断。
想到再补充,自认为自己能做的都做了,木有遗憾୧( "̮ )୨✧ᐦ̤

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-8 08:32 | 来自疯狂造人
回复 Sunshine__
楼主 咱俩末次月经开始的日走一模一样 不过我排卵是在2.27  昨天我也是在排卵十二天查了血值 hcg120 医生说低 我都快担心死了 你也是排卵第十二天查的吗?
我是11天和13天查的啊,你这个不能说低吧,天数短,要看隔天翻倍情况
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 08:55 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-8 09:06 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-8 09:56 | 来自疯狂造人
我末次1.13。23号同房,不知道什么时候排卵,2.4号就测出灰印,感觉加深好慢。
最后一张图是排卵试纸的。我身体没有任何反应,胸不疼不涨。

点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-8 10:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-8 21:34 | 来自疯狂造人
末次15号,昨天测了白板……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-9 07:38 | 来自疯狂造人
回复 贝贝爱睡觉
我末次1.13。23号同房,不知道什么时候排卵,2.4号就测出灰印,感觉加深好慢。
最后一张图是排卵试纸的。我身体没有任何反应,胸不疼不涨。
http://image.bozhong.com/app/2017/02/08/f1f49cccdfbb416e414f6217bce3f9d5440570.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/02/08/40ae56e6...
加深挺好的啊,听说从灰印到强阳要十天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-9 07:40 | 来自疯狂造人
回复 q1486465022691
末次15号,昨天测了白板……
抱着大不了下次再来的心态比较容易中哦ᕙ(⇀‸↼‵‵)ᕗ
点击查看全文