要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠糖尿病]

孕前体检糖尿病现在怀孕5周血糖控制不住了

楼主: 柒柒曲儿
2076349 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做试管体检查出血糖高,医生说是糖尿病,吃的二甲,控制的挺好的,空腹,餐后都正常。移植以后就不吃了,现在成功怀孕了,没控制饮食,空腹血糖都8.6了,我现在需要去看内分泌医生打胰岛素还是自己控制啊?姐妹们我好着急,就怕对宝宝不好,每天失眠!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-9 19:14 | 来自疯狂造人
回复 t1479564094635
如果你原本超的不多我认为完全没问题,我是一直超的蛮厉害的,为了放心一点就在吃了点时间,你网上也可以查下,二甲三个月内是可以吃的
餐前和餐后一小时超最高值39,餐后两小时超80,餐后三小时超5倍了.这是怀孕前一个月查的,吃了几天的二甲,我要不要再跟医生讲一下啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-9 20:55 | 来自疯狂造人
回复 柒柒曲儿
一定要住院吗,我朋友没有住院啊
我只是医生建议住院,为了宝宝好我还是选择住院了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-14 00:24 | 来自疯狂造人
情况一样 关注吧亲 我也准备住院去了
点击查看全文
柒柒曲儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-15 13:37 | 来自疯狂造人
回复 s1764143781
情况一样 关注吧亲 我也准备住院去了
我去看过内分泌了,医生就给我查了甲功,眼底,尿液,说挺好的,让我控制饮食,两周不降就去打胰岛素,我饭后不高。空腹最近一直7.5左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-15 16:09 | 来自疯狂造人
回复 柒柒曲儿
我去看过内分泌了,医生就给我查了甲功,眼底,尿液,说挺好的,让我控制饮食,两周不降就去打胰岛素,我饭后不高。空腹最近一直7.5左右
我已经在打胰岛素了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-15 17:51 | 来自疯狂造人
回复 柒柒曲儿
我是空腹不算特别高 饭后高 你能饮食控制就尽量控制 不过后期还是免不了打胰岛素的 因为孩子会使你血糖升高
点击查看全文
柒柒曲儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-15 21:21 | 来自疯狂造人
回复 汤小姐Renee
我是空腹不算特别高 饭后高 你能饮食控制就尽量控制 不过后期还是免不了打胰岛素的 因为孩子会使你血糖升高
是的,后期肯定得打,我现在都是尽量不吃米饭,荤菜也少吃,后期宝宝需要营养肯定饮食不好控制的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-15 23:51 | 来自疯狂造人
回复 柒柒曲儿
是的,后期肯定得打,我现在都是尽量不吃米饭,荤菜也少吃,后期宝宝需要营养肯定饮食不好控制的
我不吃肉 爱吃鱼 现在每天都是吃青菜比较多 也不知道宝宝会不会缺营养
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-26 10:59 | 来自疯狂造人
回复 紫色的猫猫
我也是跟你差不多,查出来糖尿病当月促排怀孕,确诊怀孕后停二甲看内分泌科,让我住院打胰岛素,现在早8晚3,控制的也不是很理想,下次去估计要加量了
打了胰岛素如果身体允许每餐饭后就要散步哦 这样血糖可以控制的下来 不能全依赖胰岛素的 不然等到了晚期更可怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-26 16:09 | 来自疯狂造人
宝妈,先控制饮食,加饭后运动,这样降不下来,在打胰岛素。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 06:35 | 来自疯狂造人
应该要去打胰岛素了,我和你差不多,我现在怀孕六个多月了正在住院治疗呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-27 18:19 | 来自疯狂造人
回复 汤小姐Renee
打了胰岛素如果身体允许每餐饭后就要散步哦 这样血糖可以控制的下来 不能全依赖胰岛素的 不然等到了晚期更可怕
晚期是不是胰岛素会越加越多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-27 22:38 | 来自疯狂造人
回复 紫色的猫猫
晚期是不是胰岛素会越加越多
对滴 我现在还能控制的住 不知道什么时候开始就要加大剂量了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 06:58 | 来自疯狂造人
回复 汤小姐Renee
对滴 我现在还能控制的住 不知道什么时候开始就要加大剂量了
我现在也控制的还好,就是有时候会饿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-28 10:11 | 来自疯狂造人
回复 紫色的猫猫
我现在也控制的还好,就是有时候会饿
买个血糖仪 饿的时候可以测下血糖 如果正常可以加餐的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-3 10:25 | 来自疯狂造人
回复 汤小姐Renee
买个血糖仪 饿的时候可以测下血糖 如果正常可以加餐的
最近时高时低的,也不知道对宝宝有没有影响
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-3 13:22 | 来自疯狂造人
这么高已经是糖尿病了吧 要打针
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-3 13:55 | 来自疯狂造人
回复 紫色的猫猫
最近时高时低的,也不知道对宝宝有没有影响
只要不是高的离谱就还好 不要太担心 血糖本来就是很难控制的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-3 21:05 | 来自疯狂造人
回复 汤小姐Renee
只要不是高的离谱就还好 不要太担心 血糖本来就是很难控制的
八点多算不算很高了,就是不知道这种情况对宝宝怎么样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-3 21:31 | 来自疯狂造人
回复 紫色的猫猫
八点多算不算很高了,就是不知道这种情况对宝宝怎么样
我有的时候也8点多 尽量控制在6.7以内哦
点击查看全文