要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠糖尿病]

孕前体检糖尿病现在怀孕5周血糖控制不住了

2059649 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做试管体检查出血糖高,医生说是糖尿病,吃的二甲,控制的挺好的,空腹,餐后都正常。移植以后就不吃了,现在成功怀孕了,没控制饮食,空腹血糖都8.6了,我现在需要去看内分泌医生打胰岛素还是自己控制啊?姐妹们我好着急,就怕对宝宝不好,每天失眠!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-7 10:37 | 来自疯狂造人
最好去看内分泌科,8.6太高了,我做的糖耐空腹5.3,一小时两小时正常,都让我去看内科了,让稍微控制一下饮食,去看看吧,高了对宝宝不好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-7 14:20 | 来自疯狂造人
你这个必须胰岛素啊, 怀孕前就有糖尿病必须胰岛素 控制饭量是没有用的的,我从发现怀孕就打胰岛素了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-7 14:28 | 来自疯狂造人
你肯定要用胰岛素了,好多血糖高的餐后两小时都没你空腹高,赶紧去内分泌科看看医生吧
点击查看全文
柒柒曲儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 16:06 | 来自疯狂造人
回复 浅浅微笑010
最好去看内分泌科,8.6太高了,我做的糖耐空腹5.3,一小时两小时正常,都让我去看内科了,让稍微控制一下饮食,去看看吧,高了对宝宝不好!
是的,就是移植以后开始没控制加上停药,一下子就高了
点击查看全文
柒柒曲儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 16:07 | 来自疯狂造人
回复 汤小姐Renee
你这个必须胰岛素啊, 怀孕前就有糖尿病必须胰岛素 控制饭量是没有用的的,我从发现怀孕就打胰岛素了
是的,所以我很害怕,当时医生这么说的。我现在移植20天了,啥都吃一下子补太多了。我也准备去看内分泌不行就开始打胰岛素,你每天打的多吗
点击查看全文
柒柒曲儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 16:08 | 来自疯狂造人
回复 FFFmmdd
你肯定要用胰岛素了,好多血糖高的餐后两小时都没你空腹高,赶紧去内分泌科看看医生吧
我之前全都控制好了才让做试管的,结果今天移植20天,血糖越来越高了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-7 16:17 | 来自疯狂造人
回复 柒柒曲儿
我之前全都控制好了才让做试管的,结果今天移植20天,血糖越来越高了
怀孕了孕激素会抑制胰岛素分泌,就算怀孕前血糖正常的,怀孕了也有很多人得妊娠糖尿病的,更何况你这种怀孕前就有糖尿病的叫糖尿病合并妊娠,就算你怀孕前控制的再好,怀孕后是要停了药改用胰岛素治疗的
点击查看全文
柒柒曲儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 16:28 | 来自疯狂造人
回复 FFFmmdd
怀孕了孕激素会抑制胰岛素分泌,就算怀孕前血糖正常的,怀孕了也有很多人得妊娠糖尿病的,更何况你这种怀孕前就有糖尿病的叫糖尿病合并妊娠,就算你怀孕前控制的再好,怀孕后是要停了药改用胰岛素治疗的
这个我知道的,当时医生也跟我说怀孕以后要改打胰岛素,我是做试管的,刚确认怀孕,今天移植后20天。还没去做一超看胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-7 16:51 | 来自疯狂造人
糖尿病有啥感觉吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-7 18:40 | 来自疯狂造人
回复 柒柒曲儿
是的,所以我很害怕,当时医生这么说的。我现在移植20天了,啥都吃一下子补太多了。我也准备去看内分泌不行就开始打胰岛素,你每天打的多吗
目前还好吧 早上15 晚上7 中午不打 每次饭后就散步半小时以上对降血糖有帮助的 血糖高就不能懒 非要运动 做好心里准备哦 打胰岛素没啥 一点都不疼 针特别细
点击查看全文
柒柒曲儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 19:39 | 来自疯狂造人
回复 汤小姐Renee
目前还好吧 早上15 晚上7 中午不打 每次饭后就散步半小时以上对降血糖有帮助的 血糖高就不能懒 非要运动 做好心里准备哦 打胰岛素没啥 一点都不疼 针特别细
我不是怕疼,我是怕针,如果真的要打那也只能打,为了宝宝也只能这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-7 22:36 | 来自疯狂造人
二甲你移植好就不吃了吗?我移植好还吃了两个月,我是单纯的胰岛高,不知道你胰岛高吗?听说停药容易胎停,血糖我倒是一点都不高 吃二甲和不吃二甲都一个样只有4多一点点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-7 22:50 | 来自疯狂造人
回复 柒柒曲儿
我不是怕疼,我是怕针,如果真的要打那也只能打,为了宝宝也只能这样
对滴 一切为了宝宝 生完就不用打了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-8 07:38 | 来自疯狂造人
我也是跟你差不多,查出来糖尿病当月促排怀孕,确诊怀孕后停二甲看内分泌科,让我住院打胰岛素,现在早8晚3,控制的也不是很理想,下次去估计要加量了
点击查看全文
柒柒曲儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 16:36 | 来自疯狂造人
回复 紫色的猫猫
我也是跟你差不多,查出来糖尿病当月促排怀孕,确诊怀孕后停二甲看内分泌科,让我住院打胰岛素,现在早8晚3,控制的也不是很理想,下次去估计要加量了
你直接去看的啊,我都没去看,好纠结,前一段时间吃太多了,我怕影响打针多少,反正我估计我肯定得打。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-8 20:17 | 来自疯狂造人
回复 t1479564094635
二甲你移植好就不吃了吗?我移植好还吃了两个月,我是单纯的胰岛高,不知道你胰岛高吗?听说停药容易胎停,血糖我倒是一点都不高 吃二甲和不吃二甲都一个样只有4多一点点
我也是胰岛素高,血糖不高,可是我怀孕之后就没有吃了,这影响吗?怎么办?我要不要看医生啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-8 23:07 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒的小宝贝
我也是胰岛素高,血糖不高,可是我怀孕之后就没有吃了,这影响吗?怎么办?我要不要看医生啊
如果你原本超的不多我认为完全没问题,我是一直超的蛮厉害的,为了放心一点就在吃了点时间,你网上也可以查下,二甲三个月内是可以吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-9 07:05 | 来自疯狂造人
回复 柒柒曲儿
你直接去看的啊,我都没去看,好纠结,前一段时间吃太多了,我怕影响打针多少,反正我估计我肯定得打。
我直接就住院打胰岛素了,医生说宝宝来的不容易,早治疗对大人小孩都好
点击查看全文
柒柒曲儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 14:34 | 来自疯狂造人
回复 紫色的猫猫
我直接就住院打胰岛素了,医生说宝宝来的不容易,早治疗对大人小孩都好
一定要住院吗,我朋友没有住院啊
点击查看全文