要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

差两天34周 感觉要熬不住了

41250175 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为宫颈短从28周就全卧,已经很累了,最近几天睡觉也成问题了,每天夜里都会被热醒几回,醒来浑身是汗,然后就睡不着了,只要少盖一点又会就肚胀 胃胀,这样每天夜里都睡不了几个小时,真心好痛苦,每天还要不管各种难受,随时怕宝宝会不会压到他们,他们有没有缺氧,真是快疯了,感觉要熬不住了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-7 07:48 | 来自疯狂造人
坚持啊,都34周了…再过2.3周就可以卸货了…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-7 07:55 | 来自疯狂造人
坚持啊,真羡慕你已经34周了,如果我到了34我就心放到肚子里了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 08:03 | 来自疯狂造人
加油呀!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-7 08:30 | 来自疯狂造人
我坚持到39周生的…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-7 09:32 | 来自疯狂造人
我也是28周开始躺 坚持哦 我这几天有起来坐一会站一会 下肢水肿太厉害了
点击查看全文
美丽妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-7 10:01 | 来自疯狂造人
楼楼坚持哦!宝宝没有那么脆弱的,心态要好一点,我也是一天一天的坚持到了今天,37周足月了,再过一周就去检查看看!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 10:14 | 来自疯狂造人
加油!相信宝宝很坚强!!
点击查看全文
w1441253550597 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-7 10:17 | 来自疯狂造人
回复 s2000398533
我也是28周开始躺 坚持哦 我这几天有起来坐一会站一会 下肢水肿太厉害了
我本来也想过了34周就适当的起来,可做B超我现在宫口都开了一厘米,被吓唬了一顿 又不敢起来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-7 10:18 | 来自疯狂造人
回复 墨墨。
我坚持到39周生的…
我是坚持不到了,太累了,打算三十六七周就抛出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-7 10:19 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋麻麻oo
加油呀!!!!
恩恩 谢谢宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-7 10:23 | 来自疯狂造人
回复 2016.10.24
坚持啊,都34周了…再过2.3周就可以卸货了…
躺了太久了,太累了,最近每天都有种躺不住的感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-7 10:26 | 来自疯狂造人
回复 Piyipiyolu
坚持啊,真羡慕你已经34周了,如果我到了34我就心放到肚子里了
我之前也这么想,可到了还是会有顾虑,而且躺了这么久了,越来越躺不住了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-7 10:53 | 来自疯狂造人
回复 小雷雷lxl
楼楼坚持哦!宝宝没有那么脆弱的,心态要好一点,我也是一天一天的坚持到了今天,37周足月了,再过一周就去检查看看!
真好 我是越到后面越坚持不下来了,要是能坚持到三十六七周就知足了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-7 10:53 | 来自疯狂造人
回复 huguoliang6688
加油!相信宝宝很坚强!!
恩恩 谢谢宝妈
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-7 11:09 | 来自疯狂造人
我跟你孕周差不多,我现在中午吃完饭很晚饭会踹气,晚上不失眠,但是睡着不舒服
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-7 11:10 | 来自疯狂造人
仔细看了下,我也是晚上睡后会热
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-7 11:30 | 来自疯狂造人
回复 叮叮当当爱一一
我跟你孕周差不多,我现在中午吃完饭很晚饭会踹气,晚上不失眠,但是睡着不舒服
我每天只能躺着吃饭,吃一点就饱了,我就是最近几天开始睡不好的,也不知道是怎么回事,能睡好觉还好,这一睡不好真是要熬不住啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-7 11:31 | 来自疯狂造人
回复 叮叮当当爱一一
仔细看了下,我也是晚上睡后会热
怀孕真是太辛苦了 每天各种不适
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-7 11:49 | 来自疯狂造人
回复 w1441253550597
我每天只能躺着吃饭,吃一点就饱了,我就是最近几天开始睡不好的,也不知道是怎么回事,能睡好觉还好,这一睡不好真是要熬不住啊
嗯嗯,能理解的,我之前失眠,把枕头垫高些或许就会好点的,我们再忍忍吧~我现在每天踹气,心里也很不舒服,就跟我早期孕反差不多,前天白天跟晚上还吐了~
点击查看全文