要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[其他]

老公严重少弱畸精子症必须做试管婴儿吗?

楼主: 王脆利
24073104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公还睾丸发育不良。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 18:04 | 来自疯狂造人
我老公精子畸形率99.5%,我引产一次,胎停育一次,伤身体,浪费时间,决定试管了,但是畸形率太高,做试管我还不自信,无奈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 18:04 | 来自疯狂造人
我老公精子畸形率99.5%,我引产一次,胎停育一次,伤身体,浪费时间,决定试管了,但是畸形率太高,做试管我还不自信,无奈。
点击查看全文
点击查看全文
王脆利 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-16 18:21 | 来自疯狂造人
汗…我老公精子畸形率百分之百,那不是连试管都做不成了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-16 20:32 | 来自疯狂造人
回复 bb090921

碎片率高怎么调呀?
不知道怎么调理,毫无头绪,第一次听说这个问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-16 20:37 | 来自疯狂造人
回复 王脆利
医生说达不到人工授精的条件啊…
按报告单上的结果怀孕是肯定没有希望的。但一般的弱精少精还是很好调理的,吃上两三个月的药就能改善很多。中医就能调理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-16 20:40 | 来自疯狂造人
回复 王脆利
之前验的畸形率是100%。
有个一起看病的朋友,35岁备二胎,她自己本身就是易怀体质,老公精子畸形99%,本身那个月都不抱任何希望的,还是让她怀上了。现在都七个月了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 21:35 | 来自疯狂造人
回复 王脆利
汗…我老公精子畸形率百分之百,那不是连试管都做不成了?
可能试管也不容易,去咨询下生殖科医生,看下做三代试管能不能解决,畸形率太难调理了。
点击查看全文
王脆利 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-16 21:40 | 来自疯狂造人
好中医太难找了…
点击查看全文
王脆利 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-16 21:40 | 来自疯狂造人
嗯,这次去了再咨询一下医生…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-17 11:13
是可以做试管婴儿的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-17 20:24 | 来自疯狂造人
确实精子质量太差。人工授精成功率可能不成功,还是直接试管婴儿吧。可能还省钱。如果治疗的话,时间太久,效果不确定,估计比试管婴儿还花钱
点击查看全文
王脆利 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-17 20:26 | 来自疯狂造人
回复 w1442479299961
确实精子质量太差。人工授精成功率可能不成功,还是直接试管婴儿吧。可能还省钱。如果治疗的话,时间太久,效果不确定,估计比试管婴儿还花钱
是啊,去年看了一年感觉白看了,钱也白花了,打算做试管了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-17 20:29 | 来自疯狂造人
回复 王脆利
是啊,去年看了一年感觉白看了,钱也白花了,打算做试管了…
嗯,还是直接试管吧。他的病治疗时间太久了,再过两年,我们女的年纪大了,卵巢功能肯定没有年轻的时候好。早点做试管,还是趁年轻啊
点击查看全文
王脆利 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-17 20:55 | 来自疯狂造人
嗯,我也是这么认为的,我今年就30岁了,等不起了…
点击查看全文
王脆利 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-18 14:05 | 来自疯狂造人
回复 w1461641047656
就是DNA碎片分析,查精子功能的。碎片是指精子的DNA是破碎的,不完整的,这样的精子是不能用的,会导致受精失败,就算成功,也容易流产和胎停。医生没给你老公开单检查吗?我造影和宫腔镜都做完了。
哎,今天去医院给我老公开了个精子DNA检查,结果出来说我老公精子密度极地,无法检查…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-18 14:09 | 来自疯狂造人
回复 王脆利
哎,今天去医院给我老公开了个精子DNA检查,结果出来说我老公精子密度极地,无法检查…
啊?那怎么搞?要先把密度调高吗?医生怎么说?
点击查看全文
王脆利 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-18 14:28 | 来自疯狂造人
挂号了,还没叫号,等下问下医生看怎么办,打了1500元十针的促卵泡素还没有不打之前结果好了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-18 16:53 | 来自疯狂造人
回复 王脆利
挂号了,还没叫号,等下问下医生看怎么办,打了1500元十针的促卵泡素还没有不打之前结果好了…
促卵泡素是什么?是给你打的吧,跟你老公有关系吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-18 17:21 | 来自疯狂造人
回复 王脆利
你开始促排了吗?
点击查看全文