要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

2月5号排卵的有没有

楼主: q1451828627866
47924300 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家及时更新一下自己的状况吧
点击查看全文
q1451828627866 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 19:13 | 来自疯狂造人
回复 cat-lady
我6号晚上2点测到已转弱 应该是5号排 5号下午AA了 2天已经有感觉了 不知道中不知,但已经有这些感觉,腹胀 微扯痛 胸胀 腰累 想睡想吃……
你症状很明显,很有希望
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 19:15 | 来自疯狂造人
回复 小不点快来!!
我是系统显示排卵日,3号晚上有拉丝!也不知道啥时候排的!!昨天今天秀都是白板!!上个月秀有粉印可是姨妈日还是如期而至!!!哎!!白板秀就不炸!粉印就炸!!都不知道怎么样乐!!
真不好讲,盼着吧,等粉了就去验血
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 19:16 | 来自疯狂造人
回复 xuyingxgj
同排,没感觉
http://image.bozhong.com/app/2017/02/10/338c64b0ea9add3ca80467c5b9e461bf415966.jpg
我也没啥特别的感觉,排卵试纸是弱弱阳,等等吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-10 19:34 | 来自疯狂造人
回复 q1451828627866
我也没啥特别的感觉,排卵试纸是弱弱阳,等等吧
哈哈,忍不住总幻想自己能加深,所以老是测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-10 19:46 | 来自疯狂造人
呵呵,屁股咋酸呢,是不是也是症状的一种啊
反正以前没酸过哈哈哈。希望是症状
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-10 20:11 | 来自疯狂造人
6号排,前两天拉肚子,今天涨气屁多腰酸
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-10 21:29 | 来自疯狂造人
你症状很明显,很有希望
奇怪 就几天就有感觉 都没正式备孕 什么知识都没有 还怕自己是不是缺少什么所以导致症状明显
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-10 21:33 | 来自疯狂造人
体温挺好,我的温度比你低,继续观察吧,希望这个月都能成功
我下午测到只有32.7 正常人不是37度的吗?我5号AA 今天应该都着床了吧,温度降低是什么意思呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 21:35 | 来自疯狂造人
回复 cat-lady
我下午测到只有32.7 正常人不是37度的吗?我5号AA 今天应该都着床了吧,温度降低是什么意思呢?
降这么多吗?一般降0.3左右,有着床降温这一说,你明早再测测
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 21:36 | 来自疯狂造人
回复 cat-lady
奇怪 就几天就有感觉 都没正式备孕 什么知识都没有 还怕自己是不是缺少什么所以导致症状明显
怀孕有时候就是在不经意间,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 21:36 | 来自疯狂造人
回复 s1966266701
6号排,前两天拉肚子,今天涨气屁多腰酸
过几天测测
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-10 21:37 | 来自疯狂造人
降这么多吗?一般降0.3左右,有着床降温这一说,你明早再测测
一般是早上起来不吃不喝测的 我下午发冷 测了一下低那么多 不知道是不是我本来体质就是虚寒血气不足 这几天都有头晕现象
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 21:39 | 来自疯狂造人
回复 cat-lady
一般是早上起来不吃不喝测的 我下午发冷 测了一下低那么多 不知道是不是我本来体质就是虚寒血气不足 这几天都有头晕现象
不过32度有点太低了吧,怎么也得35以上啊,体温表没问题吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 21:39 | 来自疯狂造人
回复 cat-lady
不过你症状感觉很明显
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 22:15 | 来自疯狂造人
我也刚测,很弱
感觉没戏了哎!刚刚测了一根早早孕,大白!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-10 22:16 | 来自疯狂造人
今天肚子突然有刺痛感 之前只是小酸 腰酸 乳房胀 前天温度突然37今天好些 下面湿湿 套症状觉得自己都有 就不知道宝宝到底有没有 一会儿去是个排卵试纸 看阳了没?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 22:39 | 来自疯狂造人
回复 w1467462953769
今天肚子突然有刺痛感 之前只是小酸 腰酸 乳房胀 前天温度突然37今天好些 下面湿湿 套症状觉得自己都有 就不知道宝宝到底有没有 一会儿去是个排卵试纸 看阳了没?
感觉你好有希望,测测吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 22:40 | 来自疯狂造人
回复 aoruhua
感觉没戏了哎!刚刚测了一根早早孕,大白!
http://image.bozhong.com/app/2017/02/10/706023fad3814d2a49cd9f70f0bd9252267359.jpg
测早孕有点早吧,我先测排卵试纸
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 22:43 | 来自疯狂造人
回复 w1467462953769
你是哪天排的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-10 22:53 | 来自疯狂造人
回复 q1451828627866 不过你症状感觉很明显
我体质偏寒,说没备孕 但我之前一直炖鹿茸红參,八珍汤,黑豆浆,炖补的调理体质让自己宫暖点,可能这样会比较容易有,没测过排卵试纸,就一次中了,才几天 肚子已经胀出来了 是硬硬的谷胀,不是姨妈来的胀,特别晚上明显见肚了,  传好孕给你们吧
点击查看全文