要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[其他]

又是女孩怎么办???

楼主: q1472288137757
1120768 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天100天了,做b超又是女孩,怎么办呢?已经两个女孩了,我要疯了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-7 12:09 | 来自疯狂造人
接走健康女宝,我的男宝传给你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-7 13:46 | 来自疯狂造人
我也两个女儿。 现在三胎 希望我们都能如愿儿子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 15:09 | 来自疯狂造人
100天能那么肯定吗?我们这里100天看个大概,四个月位置好的话才基本确定。
点击查看全文
q1472288137757 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-7 15:48 | 来自疯狂造人
回复 小兔宝宝儿
100天能那么肯定吗?我们这里100天看个大概,四个月位置好的话才基本确定。
我老大老二都是在那看的100天的时候,都准了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-7 15:50 | 来自疯狂造人
回复 霞子❤
如果是女儿我也生下来,引产跟生下来相比我还是愿意生下来,不管自己带还是送人,总比把她杀了的好,我生老2半天就生下来了,老3肯定也会很快生下来,所以我愿意生。
我都没有勇气生下来,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 16:01 | 来自疯狂造人
我也是两个女孩。明天去比超,自我感觉也是女宝,和前面两个一模一样的。心里夜跟难过,留下负担又重,打了舍不得,痛苦的折磨!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-7 16:05 | 来自疯狂造人
哎,也许出错了呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 16:06 | 来自疯狂造人
我备孕四个月没怀上,第五个月有点妇科病就打算放弃不要,下个月在要,同房时测得没双杠,也就是没进入强阳,同房了,不小心把精液流了点进去,没想到怀孕了,痛苦啊,我也是排卵前的!不想要的时候偏偏有了。该遭罪了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-7 18:15 | 来自疯狂造人
回复 加油荣松
我备孕四个月没怀上,第五个月有点妇科病就打算放弃不要,下个月在要,同房时测得没双杠,也就是没进入强阳,同房了,不小心把精液流了点进去,没想到怀孕了,痛苦啊,我也是排卵前的!不想要的时候偏偏有了。该遭罪了!
有时候顺其自然反倒能让自己如意呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-7 18:16 | 来自疯狂造人
回复 q1486440019871
哎,也许出错了呢?
好希望是出错了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-7 18:17 | 来自疯狂造人
回复 加油荣松
我也是两个女孩。明天去比超,自我感觉也是女宝,和前面两个一模一样的。心里夜跟难过,留下负担又重,打了舍不得,痛苦的折磨!
感觉也不准的,希望亲能如愿,明天看完记得说一声哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-7 18:28 | 来自疯狂造人
我想要女宝,传我
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 18:38 | 来自疯狂造人
回复 q1472288137757
我老大老二都是在那看的100天的时候,都准了,
为了慎重,还是等几天再多看几个地方吧,保险一些。我也是第三胎了,100天的时候看了,位置不是很正,只说看见一个亮点,男孩可能性大,没有肯定,让十天以后再去确定。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-7 18:42 | 来自疯狂造人
回复 小兔宝宝儿
为了慎重,还是等几天再多看几个地方吧,保险一些。我也是第三胎了,100天的时候看了,位置不是很正,只说看见一个亮点,男孩可能性大,没有肯定,让十天以后再去确定。
嗯嗯,过几天在看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 18:45 | 来自疯狂造人
嗯嗯,过几天在看看
第三胎了,心里都是紧张的,希望我们最终都能如愿。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-7 18:55 | 来自疯狂造人
好希望是出错了,
哎,别烦心孩子健康最重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-7 19:07 | 来自疯狂造人
亲,我也是,已经俩女宝了,胎盘低,还不能引产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-7 19:09 | 来自疯狂造人
回复 霞子❤
我跟你一样,前面两胎都是女儿,今天我去B超医生看半天看不到,后面让我出去走走,回来又照,说看不到,后面又说看到了可能是女儿但是不确定让我4个月在去复查一次,我也烦死了呢,我们都是一样命苦,引产我妈说特别遭罪的,让我生下来,我总感觉我怀的不是女儿,但是医生也没确定下来
同情,咱们一样,共同等待吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-7 19:11 | 来自疯狂造人
回复 加油荣松
痛苦的宝妈,我也排卵前
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-7 20:18 | 来自疯狂造人
回复 涵涵麻麻090419
亲,我也是,已经俩女宝了,胎盘低,还不能引产
不能引产就只能生下来了,反倒也不想那么多,也不纠结了,宝妈放宽心说不定生下来是男孩也可能,我现在都没有生下来的勇气
点击查看全文