要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

查血归来,心情比较沉重

楼主: 糖朵
18156111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵第16天,孕31天,早孕试纸加深不好,今天去医院查血,医生说hcg太低了,如果隔天不能翻倍良好(说是要翻到一千以上,说六七百的话不行),就生化了。。。

今天是2.8号,我去查了翻倍,好在是翻倍了,今天是800了,医生看了说数值低,又看了下前天的说可以,翻倍不错!前天的医生没上班,今天换了个。让一周后b超排除宫外!总算是安心了,这两天早孕试纸也有加深,我额外提一句,前天检查回来我就把叶酸停了,因为一个朋友的提醒,她说有的人吃了叶酸影响hcg跟孕酮,我就停了,不知道是不是巧合,体温在停了的第二天就回升36.95(之前从37降到了36.75),试纸也加深了。。。图片试纸是从2.4号到今天的

点击查看全文
糖朵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-7 22:29 | 来自疯狂造人
回复 叽叽叽叽咯咯哒
我排卵第十七天也才327.2,今天排卵第二十二天3442.7,我的医生也没说我低,每个人的值都不一样,只要在正常范围内就好了,不用太担心。
嗯嗯,我明天去查翻倍,今天看到试纸加深了点,安心一些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-8 02:13 | 来自疯狂造人
医生瞎说吧 我停经31天的时候hcg130 37天 hcg3800 45天 hcg38000+ 47天B超见胎芽胎心
点击查看全文
糖朵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-8 06:07 | 来自疯狂造人
回复 可乐babe的妈咪
医生瞎说吧 我停经31天的时候hcg130 37天 hcg3800 45天 hcg38000+ 47天B超见胎芽胎心
我也觉着这医生有点。。今天去查翻倍,希望可以顺顺利利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-8 06:49 | 来自疯狂造人
楼主的数值真不错!加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 06:52 | 来自疯狂造人
亲,我和你差不多数值,排卵期也差不多,也在担心肿,我也是二胎,你有v吗?加下方便交流
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-8 07:24 | 来自疯狂造人
我孕31天孕酮17.13ng,hcg是336,后者差不多,前者比你低的,医生让35天去查翻倍。先关注你
点击查看全文
糖朵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-8 07:28 | 来自疯狂造人
回复 兔兔ily
楼主的数值真不错!加油!
加油!这两天看到加深,在去查血的路上
点击查看全文
糖朵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-8 07:29 | 来自疯狂造人
回复 瑑玉成文
我孕31天孕酮17.13ng,hcg是336,后者差不多,前者比你低的,医生让35天去查翻倍。先关注你
可能孕酮单位不一样,你看看,你的估计是小单位。我在查血路上了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-8 07:55 | 来自疯狂造人
回复 糖朵
可能孕酮单位不一样,你看看,你的估计是小单位。我在查血路上了
嗯是大单位,大单位数值小,小单位数值大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-8 08:40 | 来自疯狂造人
回复 姜小花
别担心,我那时候还不是一样,现在还不是好好的,要相信宝宝,我末次11.1检查是12.11去检查的当时孕酮才11hcg才300多,医生也跟我说不能活,我什么都没做,现在都13周了
亲,你后来翻倍了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-8 08:49 | 来自疯狂造人
我34天1679,28天92,我的起点跟别人比,也很低,现在宝宝112,昨天检查一切正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-8 09:00 | 来自疯狂造人
回复 糖朵
加油!这两天看到加深,在去查血的路上
我今天也来看翻倍了!加油!
点击查看全文
糖朵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-8 09:02 | 来自疯狂造人
回复 瑑玉成文
嗯是大单位,大单位数值小,小单位数值大。
哦哦我还以为小单位数值小
点击查看全文
糖朵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-8 09:02 | 来自疯狂造人
回复 nice、兔子
我34天1679,28天92,我的起点跟别人比,也很低,现在宝宝112,昨天检查一切正常
嗯嗯,自己的能正常翻倍就好
点击查看全文
糖朵 (楼主)
回复 兔兔ily
我今天也来看翻倍了!加油!
加油 希望我们的宝宝们都健健康康
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-2-8 09:27 | 来自疯狂造人
回复 幸孕至我
隔天再测,是不是隔天要再抽血检查啊?这样会不会失血过多呢?如果翻倍不大,是不是要补黄体酮?
不会,哪有那么容易失血过多啊!再说了你每天吃的饭都在产生血,每次抽的血还不如一口水多呢!不会失血过多的,孕酮低补孕酮,血值低打hcg针!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-8 09:32 | 来自疯狂造人
没事,我33天hcg才39,过三天去复查翻倍了,现在查太早,过几天hcg肯定会上升,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-8 09:55 | 来自疯狂造人
挺好啊,我16天才100多,现在17周多了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-8 10:52 | 来自疯狂造人
你这还太早,隔两天查一次肯定会翻倍,别听医生吓唬
点击查看全文
糖朵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-8 11:15 | 来自疯狂造人
回复 我们。
你这还太早,隔两天查一次肯定会翻倍,别听医生吓唬
查完了,刚翻倍,今天hcg是800
点击查看全文