要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

末次月经12.17号大出血躺床上保胎快崩溃了

楼主: 陈圆55198905
1515632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
只想说不容易怀孕的女人要个孩子太难了,怀孕6周出现褐色分泌物,,家门口有个小诊所就开始输液打针吃药,每天输液,打了一个星期的止血真和黄体酮吧突然有一天大出血,但我不肚子疼,鲜血水,马上去医院看看,抽也b超也都正常,就是子宫有积血,看图。又打了几天针,手都打黑了看不到血管了,给我扎三针才扎上,哭的我一把鼻涕一把泪,,1月30号B超正常,就是没胎心,末次月经17号没胎心有点害怕,就保胎呗,拿了止血的药在医院,家里还有别的药,黄体酮孕酮,针每天打,今天以为没有了,结果又出现黑色血,刚开始有点多,现在又少了,快没有了几乎,也不肚子疼,,我给婆婆说去医院做个b超,如果孕囊长了一点就是没胎心也没事,继续保胎打针,过几天在查胎心,现在都过一个星期了快可以做个超查查孕囊长大点了吗?如果还是给上次一样大就证明停止生长了,保也没用,,白打针吃药花钱还受罪!我婆婆说才一个星期它能长多大啊,非要我等到17号再去超,说两个月再去查胎心,,我不听,就去,我说她不懂!结果她找小门诊医生说也我不让我去!说时间太短,才几天不长!她放屁!气死我了!不去等俩月针都扎死我了!!!啊!啊!啊!疯了!!盲目保胎真是的!!!

点击查看全文
陈圆55198905 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 08:11 | 来自疯狂造人
回复 到妈妈肚子里来
我第一次检查没有胎心找了半天才看到卵黄囊,那时候是49天去的,第二次就等了十天再去的!检查啥都有了!所以等的时间长点有好处,如果去了还没有再让你等等呢?有的70天才有胎心呢!反正别人都是提意见,决定权在你自己!
你59天才有的,那我等60天再去吧,,,60如果在没胎心,可能就够呛了,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-7 09:07 | 来自疯狂造人
回复 陈圆55198905
就是去俺市里最大的医院查的,没想到碰见个庸医!直接让流产!大出血那天就抽个血做个彩超腹部的,,都算正常吧。医生就说一句话你这都43天了还没胎心你还保吗?就算是保不住了我也得保保试试啊,43天没胎心的很多,有的60天才有胎心呢,,,听说她做一个流产提成二三百呢,,,,
那太吓人啦,这医生,我40天什么也没有看到,医生说太早了,有的60天才看到,一般都要50天左右呢,相信自己,不过我还没有去看bc
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-7 09:43 | 来自疯狂造人
45天看胎心…我48天才刚能确定宫内,62天才看到胎心,b超孕周才52天,比实际小了10天,所以等等呗,排卵期是一段时间,并不是一天,所以怀孕后有可能排卵期前几天有的,可能后几天,万一月经不准着床更晚,发育自然也就晚呗,我看你只验个hcg,孕酮后来也没验,就打针保胎,有点早吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-2-8 09:28 | 来自疯狂造人
你59天才有的,那我等60天再去吧,,,60如果在没胎心,可能就够呛了,,,
对孩子要有信心!相信自己的孩子会健康的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 17:30 | 来自疯狂造人
你没有看汤大夫了吗?
点击查看全文
陈圆55198905 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 17:44 | 来自疯狂造人
回复 Anni_k
你没有看汤大夫了吗?
没有,没在青岛,如果在青岛肯定找她了,我是回不去了,在家保胎呢,今天刚查的有胎心了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 16:41 | 来自疯狂造人
没有,没在青岛,如果在青岛肯定找她了,我是回不去了,在家保胎呢,今天刚查的有胎心了,
那恭喜你呀,真是不容易啊你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 18:07 | 来自疯狂造人
回复 will蛋壳
不要生气。情绪也很重要,要是孕酮低补孕酮就好,我前几天验孕酮才12.22ng大单位,偏低。开的地屈孕酮,也经常见褐色,淡粉色分泌物,不多,补上来就好..
亲,只吃地屈孕酮吗怎么剂量服用?没打针吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 20:31 | 来自疯狂造人
回复 q1454068363483
亲,只吃地屈孕酮吗怎么剂量服用?没打针吗?
没打针,地屈第一次吃4片,然后每隔8小时一片,我半夜都是定点吃,有时候半夜上厕所就吃了,不差个八小时的..半夜总是得起夜..现在兑着Ve,保胎灵吃呢……一直没出血..再过几天再看看B超发育得咋样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-13 17:05 | 来自疯狂造人
你的积血没有我的多,我的都快7厘米了,住了一礼拜,没有出鲜血我就办出院!自己在家躺着十天后去复查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-28 07:59 | 来自疯狂造人
楼主现在什么情况啊,我也是青岛的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-29 10:05 | 来自疯狂造人
我也是五周多大出血,鲜血伴随血块,医院躺了一个多星期就有胎心胎芽了,可以晚几天看看的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-29 18:00
亲现在怎么样了 有消息了吗
点击查看全文