要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

末次月经12.17号大出血躺床上保胎快崩溃了

1503132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
只想说不容易怀孕的女人要个孩子太难了,怀孕6周出现褐色分泌物,,家门口有个小诊所就开始输液打针吃药,每天输液,打了一个星期的止血真和黄体酮吧突然有一天大出血,但我不肚子疼,鲜血水,马上去医院看看,抽也b超也都正常,就是子宫有积血,看图。又打了几天针,手都打黑了看不到血管了,给我扎三针才扎上,哭的我一把鼻涕一把泪,,1月30号B超正常,就是没胎心,末次月经17号没胎心有点害怕,就保胎呗,拿了止血的药在医院,家里还有别的药,黄体酮孕酮,针每天打,今天以为没有了,结果又出现黑色血,刚开始有点多,现在又少了,快没有了几乎,也不肚子疼,,我给婆婆说去医院做个b超,如果孕囊长了一点就是没胎心也没事,继续保胎打针,过几天在查胎心,现在都过一个星期了快可以做个超查查孕囊长大点了吗?如果还是给上次一样大就证明停止生长了,保也没用,,白打针吃药花钱还受罪!我婆婆说才一个星期它能长多大啊,非要我等到17号再去超,说两个月再去查胎心,,我不听,就去,我说她不懂!结果她找小门诊医生说也我不让我去!说时间太短,才几天不长!她放屁!气死我了!不去等俩月针都扎死我了!!!啊!啊!啊!疯了!!盲目保胎真是的!!!

点击查看全文
陈圆55198905 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 08:52 | 来自疯狂造人
我有多囊12月31号绒促,,促排卵怀孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-6 09:02 | 来自疯狂造人
可以去看看长没长,应该长的挺快的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 09:09 | 来自疯狂造人
受死我了啦,,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-6 09:19 | 来自疯狂造人
宝妈,你现在还看不大到胎心胎芽吗?你这样保胎好无语...你一直也没说你hcg和孕酮,你这样又打针又吃药,你知道不知道,黄体酮是有副作用的?你这样下去...真心不知道孕期知识,你要时时刻刻观察血值和孕酮,打针不吃药,吃药不打针,孩子的发育和黄体酮孕酮没有直接关系,跟hcg翻倍血值有关系,你这样打针...真心不理解
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-6 09:21 | 来自疯狂造人
尤其你这种没有胎心胎芽的,一定要关注血值和孕酮,孕酮补的时候也要适量和正确...你可以百度,黄体酮只有副作用的...你不能一直一直打,验血孕酮不低就适量减量
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 09:23 | 来自疯狂造人
回复 will蛋壳
宝妈,你现在还看不大到胎心胎芽吗?你这样保胎好无语...你一直也没说你hcg和孕酮,你这样又打针又吃药,你知道不知道,黄体酮是有副作用的?你这样下去...真心不知道孕期知识,你要时时刻刻观察血值和孕酮,打针不吃药,吃药不打针,孩子的发育和黄体酮孕酮没有直接关系,跟hcg翻倍血值有关系,你这样打针...真心不理解
气的忘了发了!真服家里人了,,,

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 09:25 | 来自疯狂造人
医生说翻倍还行,,

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-6 09:26 | 来自疯狂造人
想不懂为什么要在小诊所吊针
点击查看全文
禁止发言 | 已育二宝 | 发表于 2017-2-6 09:36 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2017-2-6 09:39 | 来自疯狂造人
去医院看看吧,至少心里放心点,我这几天孕反也没了,也是担心。明天去医院看看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-6 10:12 | 来自疯狂造人
回复 陈圆55198905
气的忘了发了!真服家里人了,,,
http://image.bozhong.com/app/2017/02/06/6b84d2d312ef83630e70f92da767547d359468.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/02/06/341a8f6725eb3c1dc7971aab3ab6917a674997.jpg
http://image.seedit...
不要生气。情绪也很重要,要是孕酮低补孕酮就好,我前几天验孕酮才12.22ng大单位,偏低。开的地屈孕酮,也经常见褐色,淡粉色分泌物,不多,补上来就好..
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-6 10:15 | 来自疯狂造人
亲。你打的是什么针吖,你的孕酮不低啊..不至于又打孕酮,又口服孕酮的,孕酮是有副作用的,之中就是出血..你可以看看你口服孕酮药的说明书...不要盲目的保...
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 10:19 | 来自疯狂造人
回复 will蛋壳
亲。你打的是什么针吖,你的孕酮不低啊..不至于又打孕酮,又口服孕酮的,孕酮是有副作用的,之中就是出血..你可以看看你口服孕酮药的说明书...不要盲目的保...
我问那个医生她说可以吃,我也不知道怎么办了,真的迷茫了啊,,明天看看能不能不打了,现在又不出血了,,干净了,我真想去b超,,,,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-6 10:21 | 来自疯狂造人
回复 陈圆55198905
我问那个医生她说可以吃,我也不知道怎么办了,真的迷茫了啊,,明天看看能不能不打了,现在又不出血了,,干净了,我真想去b超,,,,,
去B超,你的周数,B超应该都能看到了……啥都是浮云,B超才准,我47天也是见了点红,去做的B超,胎心胎芽都有了,孕酮一直很低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-6 11:24 | 来自疯狂造人
回复 will蛋壳
我不小心点错赞,不好意思
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-6 11:57 | 来自疯狂造人
你这样好吓人
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-2-6 15:55 | 来自疯狂造人
我第一次检查没有胎心找了半天才看到卵黄囊,那时候是49天去的,第二次就等了十天再去的!检查啥都有了!所以等的时间长点有好处,如果去了还没有再让你等等呢?有的70天才有胎心呢!反正别人都是提意见,决定权在你自己!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-7 07:53 | 来自疯狂造人
同末次,排卵时间晚,40天出血,打了7天黄体酮,第二天和第三天一点褐色分泌物,后来就没出血了。我看你的值很好啊,要去大医院检查啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 08:09 | 来自疯狂造人
回复 给力宝宝!
同末次,排卵时间晚,40天出血,打了7天黄体酮,第二天和第三天一点褐色分泌物,后来就没出血了。我看你的值很好啊,要去大医院检查啊
就是去俺市里最大的医院查的,没想到碰见个庸医!直接让流产!大出血那天就抽个血做个彩超腹部的,,都算正常吧。医生就说一句话你这都43天了还没胎心你还保吗?就算是保不住了我也得保保试试啊,43天没胎心的很多,有的60天才有胎心呢,,,听说她做一个流产提成二三百呢,,,,
点击查看全文