要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

弱精问题求讨论

楼主: w1461027248344
702133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 备孕一年半 无果 我老公检测精子活动率低 精子畸形 左侧精索静脉扩张 这种情况我们自然要孩子还有希望吗 要考虑试管吗 求助

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-8 10:17 | 来自疯狂造人
回复 w1461027248344
吃的中药吗 吃的什么药 他现在不知道是有压力还是怎么的还有点勃起障碍 我这没着没落的
吃的一个叫麒麟丸的药,我们这买不到,是我姐从深圳买来寄给我的
点击查看全文
w1461027248344 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-8 10:18 | 来自疯狂造人
回复 仙人哒哒
吃的一个叫麒麟丸的药,我们这买不到,是我姐从深圳买来寄给我的
哦哦 我回来打听打听这药
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-8 10:18 | 来自疯狂造人
回复 仙人哒哒
谢谢您
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-8 11:24 | 来自疯狂造人
谢谢您
不用谢,都是为了宝宝,因为我们之前也为了要孩子吵了架,每个月到了排卵期都各种造也不中,后来夫妻生活都不协调了,天天吵架,我天天哭,天天闹离婚,看见人家有孩子的喜欢得不得了,直到怀上了都不敢相信,看着试纸呆呆的盯着,生怕看错了,我把我怀孕的试纸发给你看,你就明白我当时有多紧张了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-8 11:27 | 来自疯狂造人
谢谢您
开始一直不加深,很着急,怕是炸胡,又担心宫外孕,当时又在流褐色分泌物,不过都已经熬过来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-8 11:48 | 来自疯狂造人
回复 仙人哒哒
不用谢,都是为了宝宝,因为我们之前也为了要孩子吵了架,每个月到了排卵期都各种造也不中,后来夫妻生活都不协调了,天天吵架,我天天哭,天天闹离婚,看见人家有孩子的喜欢得不得了,直到怀上了都不敢相信,看着试纸呆呆的盯着,生怕看错了,我把我怀孕的试纸发给你看,你就明白我当时有多紧张了
你们终于也算是熬出头了 都能想象知道有了多么的激动 恭喜恭喜呀 希望宝宝出生健康平安可爱 我们也是 他倒是听话 让查就查让吃完就吃药 我俩都是那种特别喜欢孩子的人 看见别人家的孩子就恨不得抱抱逗逗那种 所以他也挺着急 前几天还说 再努力努力 实在不行咱就离婚 别耽误你 我听的也可不是滋味
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-8 11:53 | 来自疯狂造人
放松心情,不要经常把离婚挂嘴边,又不是什么不治之症,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-8 11:53 | 来自疯狂造人
嗯嗯 好哒
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-8 18:11 | 来自疯狂造人
回复 仙人哒哒
放松心情,不要经常把离婚挂嘴边,又不是什么不治之症,加油!
嗯嗯好哒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-9 12:06 | 来自疯狂造人
你们现在应该考虑去大医院做个更详细的精子检查,然后按照医生的建议调理精子,平时多运动,睡眠质量提高,饮食补一点,疗程后复查. 别一检查什么都不调养不管去做人授或试管. 加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-9 12:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人YMXP88
你们现在应该考虑去大医院做个更详细的精子检查,然后按照医生的建议调理精子,平时多运动,睡眠质量提高,饮食补一点,疗程后复查. 别一检查什么都不调养不管去做人授或试管. 加油吧
好的 知道了 谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-17 10:26 | 来自疯狂造人
回复 仙人哒哒
我老公之前也是这样的问题,A级精子为0,几乎不能正常受孕,而且还不液化,2016年3月份开始吃药,5月份我就怀孕了,现在预产期还有9天了,当知道怀孕那一刻我激动的热泪盈眶啊,因为之前他不配合治疗,总说是我的问题,所以我常年吃药,几年都不怀,后来他实在磨不过了,就去检查,结果是他的问题,我给气得,不过还好现在宝宝快出生了!
恭喜亲守德云开见明月,你老公就吃麒麟丸一种药怀上的吗?吃后有没有复查数据呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-18 14:41 | 来自疯狂造人
昨天去医院,医生开的右归胶囊,复方玄驹胶囊,维生素E和多元维素,我们也是弱精,畸形率60多
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 07:16