要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

32周日本拍摄的孕味写真,顺便猜猜男女

楼主: w1459893315931
2653231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公是日本人,我和老公在东京生活,怀孕了以后想着到时候拍个写真留作纪念早早预约了,不过日本这里拍写真和国内很不一样,化妆和发型都不负责,所有拍摄在1小时内完成,并且所有拿到手的都是原片,不带修图,所以最后化妆是自己化的,头发是理发店弄的,不过总算效果还不错~很喜欢这样简约的风格,大家有兴趣可以猜男女娱乐一下,b超已知

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 很漂亮 接健康可爱女宝~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 08:38 | 来自疯狂造人
我快24周 今年8月的预产期 也有打算去拍写真
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-22 12:45 | 来自疯狂造人
同住东京.男宝才27周
点击查看全文
w1459893315931 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 15:37 | 来自疯狂造人
回复 瞳瞳85
同住东京.男宝才27周
也快了,你和我一样在日本,这里也没有月嫂可以请你生完带孩子是怎么打算的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-23 17:04 | 来自疯狂造人
回复 w1459893315931
也快了,你和我一样在日本,这里也没有月嫂可以请你生完带孩子是怎么打算的?
自己带呀.这边的月嫂太贵啦...这边都是这样的呀。我们也能行的,我公婆住楼下可以稍微帮点忙,不过日本人还是分的清楚,也不打算太麻烦他们
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 18:32 | 来自疯狂造人
回复 瞳瞳85
自己带呀.这边的月嫂太贵啦...这边都是这样的呀。我们也能行的,我公婆住楼下可以稍微帮点忙,不过日本人还是分的清楚,也不打算太麻烦他们
我和老公是单独住的不和公婆一起,我公婆根本也不管我们的,现在我妈从上海过来帮我忙,不过也就呆几个月
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 18:34 | 来自疯狂造人
回复 瞳瞳85
我本来生之前也觉得自己可以,现在真是累死了,带孩子真的不容易,我还是挺佩服日本女人一个人带孩子的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-24 07:51 | 来自疯狂造人
我本来生之前也觉得自己可以,现在真是累死了,带孩子真的不容易,我还是挺佩服日本女人一个人带孩子的
肯定累的.不过自己带更省心....日本也有回娘家生孩子的,妈妈会照顾下.加油加油,还是自己带的人多,你肯定也能行的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 18:06 | 来自疯狂造人
日本孕期会说孩子性别么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 18:08 | 来自疯狂造人
回复 w1484302694614
日本孕期会说孩子性别么?
日本这里是你不想知道他也会主动告诉你,一般在6个月的时候会说
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 18:12 | 来自疯狂造人
日本这里是你不想知道他也会主动告诉你,一般在6个月的时候会说
我也在东京,现在12周5天,六个月的话还要等好久啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 19:32 | 来自疯狂造人
回复 w1484302694614
我也在东京,现在12周5天,六个月的话还要等好久啊……
日本人大概比较严谨,不是特别确定的话就不说的,6个月比较明显了就会说的
点击查看全文