要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

精子畸形率高到底跟胎停有没有关系?

楼主: w1485497111229
349476231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月有胎心胎芽后 九周的时候胎停一次 清宫 胚胎大概只有发育到50天的水平 清宫三天前心脏停跳的 内脏器官等几乎没有发育 医生几乎认为是空囊 。怀孕期间一直请假保胎 孕酮一开始不高 吃了安琪坦升上去了 hcg翻倍不好 我一直觉得自己平时挺健康的 没有任何不良习惯 结婚第一个月就怀孕了 婚检的时候说睾丸偏小 后来老公去医院检查后 说睾丸没问题 精子畸形率98% 其中头部畸形率就有95% 活力很好 。医生说 只要能受精的就是好的精子 可是我觉得 网上另一句话挺对的 “怀不怀孕看活力,胎不胎停看畸形”
种子不好 土壤再肥沃有什么用呢?从某种角度上讲 如果说只有好的精子 才能和卵子结合 那难道近年来越来越多的胎停、生化、自然流产 全都是卵子,或者卵子和精子结合时候的问题喽? 为什么不能正视畸精与胎停的关系呢 畸形的精子连本身的正常容貌都没有办法完成,又怎么能变成一个健康的宝宝呢?更要命的是 形态畸形,活力没问题 。那不是歪瓜裂枣还跑得快么。如此看来 100%畸精的人 好孕以后,确实很少有能孕育到出生的。如果有,请在下面留言给姐妹们点信心吧!清宫实在太痛苦,身体与心灵双重摧残如果畸形率这么高 那么各位姐妹们还是不要轻易试孕了,受伤的是我们女人!
希望能有专家正视畸精问题 ,并找出解决方案。如果有姐妹有什么方法能提高畸精率的,希望能留言告诉我,现在老公正在吃医院配的药,我要不要再给他加点什么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-20 13:33 | 来自疯狂造人
回复 囿之囿
楼主,我胎停三次了,老公精子畸形率在90~95%之间,活力超好,基本上跑得非常快的精子里只有5个左右是正常的,我也很好奇到底畸形率高是不是胎停的原因,可我们这边的医生基本都认为能怀孕的精子就是优秀的精子,我现在不敢轻易怀孕了,让我老公先吃勃瑞精试试,你可以看一下我的贴子,我三次都是自然流产,基本上我认为都是胚胎不好而优胜劣汰。
你有验封闭性抗体吗?会不会是这个原因?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-20 23:15 | 来自疯狂造人
我老公9月检查畸形率也有99%我8月空囊自然流产,男科说畸形率不会影响胎停只会影响怀孕,然而我老公活力达标,我备孕第一个月没有测排卵期就中了。我感觉畸形率还是有影响的,因为我去查胎停全套下来没有任何问题。还有就是运动对男性精子非常好,我老公查出来后就坚持跑步三个月,年底复查畸形率已经下降到91%达标了。
点击查看全文
w1485497111229 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-21 23:01 | 来自疯狂造人
回复 加油星辰
我老公9月检查畸形率也有99%我8月空囊自然流产,男科说畸形率不会影响胎停只会影响怀孕,然而我老公活力达标,我备孕第一个月没有测排卵期就中了。我感觉畸形率还是有影响的,因为我去查胎停全套下来没有任何问题。还有就是运动对男性精子非常好,我老公查出来后就坚持跑步三个月,年底复查畸形率已经下降到91%达标了。
这么好啊!感觉提升得很快啊~~我老公最近也在运动了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-21 23:03 | 来自疯狂造人
回复 健康鸡宝快来
我老公也是100,调理了几个月变98了。准备试管,找中信湘雅的生殖科教授说,目前没有任何文献证明畸形精子导致胎停,说做试管就可以了。我胎停一年还没怀上
头部畸形钻不进卵子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-21 23:05 | 来自疯狂造人
回复 konightee
老公畸形率100%,胎停一次,生化两次,目前女方检查基本没问题,被北医三院害惨了,一直说不看男方畸形率,认识的几个同情况的男方畸形率都很高,而且都是做IT的,有没有北京的姐妹这种情况的,想请教下北京哪个医院看畸形率比较好
不是有试管的姐妹用畸形的精子受精怀孕不过最后胎停的么 说明卵子还是接受畸形精子的…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-23 21:30 | 来自疯狂造人
回复 许洋洋的妈妈
医生开了些麒麟丸等等,吃了一个多月,现在我想直接上勃锐精
吃勃锐精了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-25 20:03 | 来自疯狂造人
我也前后有过两次胎停,第一次胎停人流后没做什么检查,几个月后又怀孕了,期间有过少量流血,中药保胎一周后正常上班,之后一切正常,足月剖腹产下健康女儿,现已12岁。去年下半年备孕二胎,先做了几千元的孕前检查,医生说可以怀孕,不过老公未查,想着应该顺利,没想到一次生化,一次胎停,这两天正自然流产中。是不是老公也该查查?40岁了,卵子质量不高吗?染色体异常?都有可能啊!都想放弃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-25 21:42 | 来自疯狂造人
我去年也胎停了,后来老公去检查发现精子活力不足,畸形率也高,吃了两个多月药了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-25 22:34 | 来自疯狂造人
回复 萌吃萌吃
我老公畸形率98,我一直没怀上,哎!医院开了复方玄驹胶囊,还有消炎药,还有维生素E,说吃三个月再去查
我老公也吃了这种药,钱花不少,效果一点都没有,换药了,浪费了几个月时间
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-25 23:46 | 来自疯狂造人
回复 萌吃萌吃
我老公畸形率98,我一直没怀上,哎!医院开了复方玄驹胶囊,还有消炎药,还有维生素E,说吃三个月再去查
复方玄驹提高活力好,对于畸形率不知道效果
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-26 00:28 | 来自疯狂造人
老公精子治疗6个月了,活力达标,但是畸形率还是高达百分之98!不知道什么时候才能要得上小孩。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-26 09:00 | 来自疯狂造人
畸形率高吃维参锌胶囊,鱼鳔补肾丸,生精片,我老公畸形率98.活力22吃三个月我已经成功怀上宝宝四个月了,之前胎停两次,流产两次,现在我的小宝宝跟活跃,,祝你们好运
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-26 11:32 | 来自疯狂造人
回复 w1485497111229
我老公很负责任地跟我说 他吃三个月药  还有男士备孕药 爱乐维里没有辅酶q10 所以可以加一个q10 生活作息调整好 并且对照着孔侑的照片锻炼 等精子测到及格了再跟我试孕 如果一直不及格那就直接去筛选人授 我很感动 希望逛圈子的男士 能有此担当 不要让自己老婆一次两次三次受苦 把自己能做的事情做好
哎,搞不明白。2011年我跟前夫结婚,我跟他结婚后怀孕胎停了,5年后再看到他的空间就有儿子了,貌似都快一岁了。也不排除那时候我在家收玉米累着了。也不排除他的精子不好。(那时认识他前,他老白天黑夜颠倒,还玩电脑,不运动,体重200斤)。我再嫁的时候是2014年,跟我们一起做烧烤生意的夫妻怀孕了。(我们也是做这个生意的,做了两年,做这行的都是熬夜,受寒,吃饭不应时)。那时月经有推迟,一般33-35天,而后我们也准备要小孩,然后怀了我就又胎停了,而她那时候都快生了。貌似我有问题咯。就去检查,甲状腺有问题,(有人说这个会导致胎停)现在又得了个多囊。中医上说呢,就是肾虚宫寒的原因。意思就是自己的身体的气血都不够自己用,哪来的可以给胎儿呢。第一次胎停毕竟好几年过去了。也搞不明白到底是啥原因。第二次可能那时候就有多囊。卵泡不好。现在备孕吃着药也去监测卵泡,至少这样可以保证自己的卵子是好的呀。老公也吃药,提高活力的主要,配了枸杞和黄芪泡茶喝,中药丸剂,都是补肾生精的药。女方嘛,也要看看中医吧。去年一年了,又检查又吃药的,感觉好累。想赶紧怀上健康宝宝,愿大家也都怀上健康宝宝~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-26 17:35 | 来自疯狂造人
100畸形,做二代试管就可以。我老公就是100畸形,我之前自然流产两次,一次是一代试管流产,一次是自然怀孕流产。做人授没用,只有二代试管才会在高倍显微镜里挑出好的精子,马上与取出来的卵子配型成功。其实100畸形结果也不是真的就证明畸形率100的,因为医院检查全是抽查,真正的精子数量几十亿,高倍显微镜下可以挑出好的。我就是做了二代试管,现在怀孕32周了。祝各位姐妹成功怀孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-26 21:47 | 来自疯狂造人
回复 许洋洋的妈妈
医生开了些麒麟丸等等,吃了一个多月,现在我想直接上勃锐精
宝妈 你的麒麟丸多少钱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-26 21:52 | 来自疯狂造人
同问,一次生化一次胎停,难道是老公精子畸形率96.5的原因?烦恼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-26 22:40 | 来自疯狂造人
回复 Feynman
宝妈 你的麒麟丸多少钱
不知道,我老公上某猫买的,比医院便宜不少
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-27 11:26 | 来自疯狂造人
回复 备二胎,猴
我老公当月查出畸形99,我当月怀孕。早期hcg都好。谢谢宝宝肚子里八个月。一切检查都好。无创也通过。没有问题
请问你老公的是精子畸形是头部缺陷吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 15:51 | 来自疯狂造人
回复 亚军媳妇
我老公也吃了这种药,钱花不少,效果一点都没有,换药了,浪费了几个月时间
哎,我也真不知道医生为什么都是开这个药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 15:52 | 来自疯狂造人
回复 wen期待宝宝
复方玄驹提高活力好,对于畸形率不知道效果
医生是看了检查结果开的药,不知道有没有对症下药
点击查看全文