要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

唉!死的心都有了,我真的很自责

楼主: 乐莹加520
966427 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕二胎三年,好不容易怀上了,却那么的不顺。年前刚发现怀孕老公开车带我回老家过年,路上时间长,回到家就发现白带里有黄黄的,第二天变粉色,于是去医院查血,hcg和孕酮都很好,开了孕酮保胎,让卧床休息,几天后慢慢好转,年初五那天基本上干净了,于是老公带我准备回自己家,路上堵车,开了七八个小时都没到,于是我晕车了,呕吐的时候肚子一下子痛了,准备停车上厕时发现下面哗啦啦一阵,到厕所一看好多血,像姨妈来了一样,我吓坏了,老公也吓死了,他抱起我赶紧放进车里,带我去医院,,一路上我和老公都在哭,好不容易来到医院,因为怀孕天数短,B超只能看到孕囊,宫腔还有积液,验血hcg 和孕酮都正常,翻倍也正常,又开了保胎药继续回家卧床,又开车回到老家,这几天每天卧床,吃药,昨晚开始肚子又疼了,早上上厕所又有很多血,马桶都红了,又去医院,B超依然未见胎芽和卵黄囊,宫腔积血,孕囊扁长,位置低,医生让卧床休息,一周后再查B超,可我自己明显感觉保不住了,宝宝就要离开我了,,心里好难受,不知道是不是我出远门累了害了宝宝,有种对不起ta 的感觉。
点击查看全文
乐莹加520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-5 20:51 | 来自疯狂造人
回复 再来人
楼主孕周还小,再等等啊,你有宫腔积血是会排出来一些血的,不一定是胚胎出血。
嗯,谢谢安慰,但愿会好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-5 20:52 | 来自疯狂造人
宝宝一定会很好的,相信她。
点击查看全文
乐莹加520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-5 21:39 | 来自疯狂造人
回复 白七宝
宝宝一定会很好的,相信她。
嗯,借你吉言
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-5 23:57 | 来自疯狂造人
不要太担心,有可能是以前的积血也不一定啊,多卧床休息,不要在随便走动
点击查看全文
乐莹加520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-6 07:49 | 来自疯狂造人
回复 q1462093367492
不要太担心,有可能是以前的积血也不一定啊,多卧床休息,不要在随便走动
嗯,心里总是怕怕的,已经卧床休息了,除了上厕所和吃饭,其它时候都不动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-6 08:25 | 来自疯狂造人
坐车太久了吧,我去年过年刚结婚就怀上就是坐车太多,先是从老家回来,坐了15个小时,回来几天又天天跑乡下,有些路还很颠,说真的那会试纸都蛮深,可能来得太容易不好好保护后面也没了,今年打死不坐了,前几天坐了两三个小时就难受得要死,回来休息才好受些,我觉得还是注意保护好点
点击查看全文
乐莹加520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-6 08:34 | 来自疯狂造人
回复 w小螃蟹w
坐车太久了吧,我去年过年刚结婚就怀上就是坐车太多,先是从老家回来,坐了15个小时,回来几天又天天跑乡下,有些路还很颠,说真的那会试纸都蛮深,可能来得太容易不好好保护后面也没了,今年打死不坐了,前几天坐了两三个小时就难受得要死,回来休息才好受些,我觉得还是注意保护好点
是的呀,现在我也很后悔呀,早知道这样我哪都不去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-6 10:45 | 来自疯狂造人
回复 w小螃蟹w
不好意思 无意中点到的赞
点击查看全文