要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

宫颈息肉这样的问题,我要怎么办?

楼主: ❄️雪儿
1396351 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年半了,经常看报道,姐姐妹妹们都在报喜,羡慕又羡慕,我是结婚一年多了,16年10月份有去做检查,检查出来了宫颈息肉,16年11月份去做妇科检查,就是广州南方医院,第三附属医院哪里,医生说没事,不会影响怀孕的,然后又备孕,结果还是没有怀上,大过年了,回老家,心都是累的,各个都会问,回老家了去检查一下,宫颈息肉,把宫颈口堵死了,精子进不去,要吃两个月的药,吃了怀不上,在做手术,把息肉切除,我怎么这么痛心啊,那么想当妈妈,还是没有宝宝,等了那么久,圈里的姐姐妹妹们,有谁会碰到我这样的问题吗?求救,要不要去做手术
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-9 14:08 | 来自疯狂造人
回复 宝贝0-0-1
腹腔镜检查的时候查到有宫颈息肉,顺便作掉了
哦哦了解,我之前因为子宫纵膈做了一次宫腹腔镜,一次宫腔镜,术后就两年不孕,身体差了好多好多,能不手术尽量不手术
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 17:42 | 来自疯狂造人
回复 messsa
我做完息肉的下月怀上,之前两年未孕,而且息肉非常非常小,手术医生都是不影响怀孕
不影响怀孕吗?我今天刚查的有宫颈息肉,好纠结该怎么办?
点击查看全文
❄️雪儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 10:38 | 来自疯狂造人
回复 萌吃萌吃
我也是息肉,宫颈息肉,可能和你的差不多。备孕一年多一点时间,上个月终于下定决心做手术,现在修养呢,手术全麻,很简单的小手术,没有任何不适,还是做了吧
嗯嗯,明白,谢谢你了,,全麻,你是休息了多久时间啊,医生有说,要过多久才可以备孕,同房吗?您的整个手术费用多少钱啊?我25号要来月经了,我还在犹豫,去不去手术
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 10:47 | 来自疯狂造人
嗯,我的全麻,总费用才2000左右,医保还有报销。当天住院,当天出院的。医生是说一个月禁止同房,下个月就可以备孕。我就请了一周的假,也就休息了四五天就去上班了,小手术,自己注意点就行
点击查看全文
❄️雪儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 11:17 | 来自疯狂造人
回复 萌吃萌吃
嗯,我的全麻,总费用才2000左右,医保还有报销。当天住院,当天出院的。医生是说一个月禁止同房,下个月就可以备孕。我就请了一周的假,也就休息了四五天就去上班了,小手术,自己注意点就行
感谢亲爱的热心回复,想要个宝宝太难了,亲,等你的好消息,祝您好运。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 10:29 | 来自疯狂造人
回复 ❄️雪儿
感谢亲爱的热心回复,想要个宝宝太难了,亲,等你的好消息,祝您好运。
从未怀过宝宝,原本以为怀孕很简单,没想到随着年龄增大,越来越难。一度怀疑自己是不是有问题,去医院检查了个遍,都好的。最后发现有息肉,说要手术,那个纠结。再小的手术,毕竟也伤身。后来下定决心做了手术,挺简单的。就是一定要注意,防止复发,多发性的很容易复发,所以我很担心呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-17 14:36
息肉不是很大的话 不会影响的 大的话就做个手术
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-25 08:24 | 来自疯狂造人
回复 萌吃萌吃
我也是息肉,宫颈息肉,可能和你的差不多。备孕一年多一点时间,上个月终于下定决心做手术,现在修养呢,手术全麻,很简单的小手术,没有任何不适,还是做了吧
你是宫颈管的息肉吗?
点击查看全文
❄️雪儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-25 08:30 | 来自疯狂造人
回复 syjh001
你是宫颈管的息肉吗?
是宫颈口的息肉,然后呢,就刚刚好精子进不去。手术了
点击查看全文
医生主页
孕迹好声音 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-2-25 09:37
❄️雪儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-25 09:39 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
息肉摘除后是一样能好怀孕的
亲,谢谢您的关心,准备在备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-25 16:08 | 来自疯狂造人
回复 messsa
没听过吃药能把息肉吃没的,估计有点忽悠了一定要去三甲医院做,非常小的门诊手术,就是排卵期做啊,手术都是月经干净去做的,术后下个周期就可以正常备孕,但是我做过好多次手术了,术后身体还是虚,术后那个月怀上的生化了,生化下月就是现在刚怀上,根据你的体质自己考虑吧。祝福
宫颈息肉你做的什么手术啊?我医生说要做leep刀手术,不知道严重吗?对以后怀孕影响吗?
点击查看全文
❄️雪儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-25 23:04 | 来自疯狂造人
回复 杜成晓0372
息肉不要做手术,息肉是打一个比方就像青春痘,还是因为炎症,可以考虑去吃些中药调理一下就可以了。做息肉摘除手术,很容易导致宫颈机能下降
啊,不是吧,医生,我已经手术了,没有麻醉,就是吃了药后,腰疼了3天,哎,就是着急要孩子,所以比较急,今天要来月经的,还没有来,内心着急
点击查看全文
❄️雪儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-25 23:05 | 来自疯狂造人
回复 q1467324016435
宫颈息肉你做的什么手术啊?我医生说要做leep刀手术,不知道严重吗?对以后怀孕影响吗?
不严重的,就是小刀割了下,没有什么影响,我是手术了后的第二天,吃了药,腰疼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-26 10:40 | 来自疯狂造人
你是做的哪个手术呢?吃的消炎药吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 15:55 | 来自疯狂造人
回复 syjh001
你是宫颈管的息肉吗?
我是宫颈口,后来我去医院,医生告诉我的
点击查看全文
❄️雪儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 15:57 | 来自疯狂造人
我做了手术了。
点击查看全文
❄️雪儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 09:43 | 来自疯狂造人
回复 杜成晓0372

息肉手术后,找 中医用一段时间中药,现在做息肉都是用的电灼,很伤内膜的
谢谢您,有您的回复跟关心,我心里感觉很温暖,谢谢您,准备星期一去广医看中医了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 12:31 | 来自疯狂造人
回复 messsa
我做完息肉的下月怀上,之前两年未孕,而且息肉非常非常小,手术医生都是不影响怀孕
做完息肉后多久可以备孕啊?我昨天刚出院,医生说要三个月,也没给我开任何药物
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 12:34 | 来自疯狂造人
回复 萌吃萌吃
出院的时候医生给你开吃的药了吗?医生说多久可以再备孕呢?
点击查看全文