要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

宫颈息肉这样的问题,我要怎么办?

1395751 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年半了,经常看报道,姐姐妹妹们都在报喜,羡慕又羡慕,我是结婚一年多了,16年10月份有去做检查,检查出来了宫颈息肉,16年11月份去做妇科检查,就是广州南方医院,第三附属医院哪里,医生说没事,不会影响怀孕的,然后又备孕,结果还是没有怀上,大过年了,回老家,心都是累的,各个都会问,回老家了去检查一下,宫颈息肉,把宫颈口堵死了,精子进不去,要吃两个月的药,吃了怀不上,在做手术,把息肉切除,我怎么这么痛心啊,那么想当妈妈,还是没有宝宝,等了那么久,圈里的姐姐妹妹们,有谁会碰到我这样的问题吗?求救,要不要去做手术
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-5 09:46 | 来自疯狂造人
我做完息肉的下月怀上,之前两年未孕,而且息肉非常非常小,手术医生都是不影响怀孕
点击查看全文
❄️雪儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 13:35 | 来自疯狂造人
回复 messsa
我做完息肉的下月怀上,之前两年未孕,而且息肉非常非常小,手术医生都是不影响怀孕
宝宝,好感谢您的回复,我现在拿了药吃,医生建议,边吃边怀孕,我好纠结要不要做。我一年半没有怀上
点击查看全文
❄️雪儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-5 13:38 | 来自疯狂造人
亲,这个息肉手术,要休息多久啊?如果这个月做了,下个月怀孕会不会影响啊?我现在是排卵期,在纠结要不要去做了,看到你的回复,我的心里好温暖,谢谢你宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-5 15:04 | 来自疯狂造人
回复 messsa
看到你的回复 我也好有动力
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-5 15:14 | 来自疯狂造人
回复 ❄️雪儿
宝宝,好感谢您的回复,我现在拿了药吃,医生建议,边吃边怀孕,我好纠结要不要做。我一年半没有怀上
但我不止是这一个问题,还有卵巢功能不好,这三个月按医嘱好好吃药好好打针好好抽血好好促排,每天坚持运动一个小时。不一定是因为息肉拿掉了才怀孕的,我当时是想,能努力的我都去努力,努力到无能为力,如果还是没有,那我也不后悔了,毕竟我尽了全力。还有,怀孕这月,老公刚戒烟。祝福你们都能尽快怀上!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-5 15:26 | 来自疯狂造人
回复 ❄️雪儿
亲,这个息肉手术,要休息多久啊?如果这个月做了,下个月怀孕会不会影响啊?我现在是排卵期,在纠结要不要去做了,看到你的回复,我的心里好温暖,谢谢你宝宝
没听过吃药能把息肉吃没的,估计有点忽悠了一定要去三甲医院做,非常小的门诊手术,就是排卵期做啊,手术都是月经干净去做的,术后下个周期就可以正常备孕,但是我做过好多次手术了,术后身体还是虚,术后那个月怀上的生化了,生化下月就是现在刚怀上,根据你的体质自己考虑吧。祝福
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-5 15:27 | 来自疯狂造人
回复 天使宝宝赶紧来
看到你的回复 我也好有动力
祝福你尽快怀上!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-5 17:46 | 来自疯狂造人
亲建议你手术吧,这其实是个很小的手术,我之前也是子宫内膜息肉,犹豫了好久最后做了,其实现在想想还不如早点做呢,有那点时间犹豫还不如早做了多点时间恢复身体
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-6 09:16 | 来自疯狂造人
要看你的息肉多大,宫颈息肉最好做了,以免怀上后期麻烦
点击查看全文
❄️雪儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 09:35 | 来自疯狂造人
回复 messsa
但我不止是这一个问题,还有卵巢功能不好,这三个月按医嘱好好吃药好好打针好好抽血好好促排,每天坚持运动一个小时。不一定是因为息肉拿掉了才怀孕的,我当时是想,能努力的我都去努力,努力到无能为力,如果还是没有,那我也不后悔了,毕竟我尽了全力。还有,怀孕这月,老公刚戒烟。祝福你们都能尽快怀上!
亲,谢谢您这么的用心解答,我现在特别犹豫,要不要去做了它,我看到帖子,这个息肉做了后,恢复快,对身体没有什么影响,然后做了后,就可以去备孕了,今天去中山三院挂个号,一定要在三甲医院做,亲,这个手术是要多少钱啊?,
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-6 10:18 | 来自疯狂造人
回复 ❄️雪儿
亲,谢谢您这么的用心解答,我现在特别犹豫,要不要去做了它,我看到帖子,这个息肉做了后,恢复快,对身体没有什么影响,然后做了后,就可以去备孕了,今天去中山三院挂个号,一定要在三甲医院做,亲,这个手术是要多少钱啊?,
没多少钱,我是社保刷的,不记得了,祝你好运!
点击查看全文
❄️雪儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 10:40 | 来自疯狂造人
回复 messsa
没多少钱,我是社保刷的,不记得了,祝你好运!
谢谢亲,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-6 22:56 | 来自疯狂造人
我也是息肉,宫颈息肉,可能和你的差不多。备孕一年多一点时间,上个月终于下定决心做手术,现在修养呢,手术全麻,很简单的小手术,没有任何不适,还是做了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 23:51 | 来自疯狂造人
回复 w1445582443992
亲建议你手术吧,这其实是个很小的手术,我之前也是子宫内膜息肉,犹豫了好久最后做了,其实现在想想还不如早点做呢,有那点时间犹豫还不如早做了多点时间恢复身体
内膜息肉是做的宫腔镜么?疼不疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-7 08:00 | 来自疯狂造人
回复 小小金葫芦
内膜息肉是做的宫腔镜么?疼不疼
嗯宫腔镜,全麻不疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 21:08 | 来自疯狂造人
我也是宫颈息肉,作了两次,一年一次,但还是没怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 22:15 | 来自疯狂造人
回复 messsa
你好,你是作的什么手术,我15年年底作了宫腔镜,作完右下腹痛。我至今未孕,估计又复发了,但不想作腹腔镜
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-9 09:03 | 来自疯狂造人
回复 宝贝0-0-1
你好,你是作的什么手术,我15年年底作了宫腔镜,作完右下腹痛。我至今未孕,估计又复发了,但不想作腹腔镜
宫颈息肉用不了做宫腹腔镜手术,就是门诊小手术,像妇检一样用工具摘掉就好,你的是不是宫腔息肉?是不是搞错了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 12:38 | 来自疯狂造人
回复 messsa
宫颈息肉用不了做宫腹腔镜手术,就是门诊小手术,像妇检一样用工具摘掉就好,你的是不是宫腔息肉?是不是搞错了?
腹腔镜检查的时候查到有宫颈息肉,顺便作掉了
点击查看全文