要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

巧囊怎么可以尽快怀孕

楼主: 球球88888
1232032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有谁可以支支招,有没有什么小技巧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-26 12:53 | 来自疯狂造人
回复 豌豆粉
没有,就是手术后,身体恢复得差不多就散散步,泡泡脚!
最后一针什么时候打的啊!!!都快急死了,两个月了。还会潮热!没有排卵,没有来姨妈的征兆,快发狂了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-26 18:51 | 来自疯狂造人
我的也是左侧巧囊4.6,子宫腺肌瘤3.0,建议手术,我因为刚结婚不久避着孕呢,要求试着怀孕,让试3个月到六个月,不行就做手术,结果第二个月就怀上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 20:01 | 来自疯狂造人
回复 小资儿
最后一针什么时候打的啊!!!都快急死了,两个月了。还会潮热!没有排卵,没有来姨妈的征兆,快发狂了。
6月1号,7月就怀孕了,8月发现的,打针就是难受啊,一阵阵的发热
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 21:02 | 来自疯狂造人
回复 豌豆粉
我的手术了,是因为破裂了,太疼了。术后打了三针达菲林,打完最后一针,次月就怀孕了!我那会手术,医生说我没常识,婚后就得按时妇检,我说我刚发现囊肿时候抓中药吃,那帮我做手术的医生说没用的,只有手术才能解决…哎…
你查过ca125吗?高不高?我最近3个月吃中药从75降到37了。备孕一年多了,现在都不知道还有没有必要自己试了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 21:02 | 来自疯狂造人
回复 w1449554762859
你查过ca125吗?高不高?我最近3个月吃中药从75降到37了。备孕一年多了,现在都不知道还有没有必要自己试了。
没查,破裂没多会就直接手术了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 21:06 | 来自疯狂造人
我现在的大小手术也不让做,人授试管我又不想,真是烦死了。其他一切检查都没问题,就是这个巧囊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-23 11:57 | 来自疯狂造人
回复 七零后备孕妈妈
请问你现在怀孕几个月了?
很久没登录了才看到,我现在怀孕27周了,最近有时候感觉左侧隐隐痛,但是比超囊肿被挡住了,看不到情况,医生说不是剧烈疼痛就观察着看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-23 15:46 | 来自疯狂造人
回复 t1475734713756
我左侧7厘米,看了很多专家都建议手术,当时打算备孕半年,不行就手术,备孕第二个月自然怀上了,第一个月左侧排卵没中,第二月右侧排就中了,我没吃药,就是用艾叶泡脚,你可以试试,一般一侧的话另一侧还是正常排卵的
艾叶泡脚真的有用吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-27 11:01 | 来自疯狂造人
回复 璐94
艾叶泡脚真的有用吗
不知道到底艾叶起作用没有,反正我当时还是三天两头的泡,泡完挺舒服的,这个又没什么害处,可以试试吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-27 23:50 | 来自疯狂造人
回复 豌豆粉
我的手术了,是因为破裂了,太疼了。术后打了三针达菲林,打完最后一针,次月就怀孕了!我那会手术,医生说我没常识,婚后就得按时妇检,我说我刚发现囊肿时候抓中药吃,那帮我做手术的医生说没用的,只有手术才能解决…哎…
最后一针完了,来月经了吗?来月经当月排卵时怀的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-28 14:35 | 来自疯狂造人
打完第三针,次月是不会来月经的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-1 22:35 | 来自疯狂造人
回复 t1475734713756
不知道到底艾叶起作用没有,反正我当时还是三天两头的泡,泡完挺舒服的,这个又没什么害处,可以试试吧
这个艾叶在那里可以买呢
点击查看全文